Photo - FunTogether
48498

FunTogether

FunTogether Find Your Sport and Entertainment Partner.

Russia, Moscow region
Market: Internet and IT
Stage of the project: Idea or something is already done

Date of last change: 21.07.2020
Rating
equalizer from 2000
help
Calculated and estimated occupancy of the project (more about ratings)
My rating
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Average rating:

Idea

The essence of the FunTogether app.
He should help find a partner for sports and entertainment.
Jogging, cycling, bowling, soccer, basketball, volleyball, paintball, chess, tennis, ping pong, golf and many other games and entertainment.
And also show in which places you can play sports games and other entertainment, with your close friends and the friends you met in FunTogether.

Current Status

В процессе разработки MVP

Market

Любитель спорта и развлечений.Профессиональный спортсмен. Возраст 18-50

Problem or Opportunity

Возможность найти себе партнера по спортивным играм и другим развлечениям.

Solution (product or service)

Легкий способо поиска партнера по игре

Competitors

Нету действующих альтернатив

Advantages or differentiators

Алгоритм нахождения партнера по спорт игре.Так же забота о качестве.

Finance

1 месяц пользования бесплатно.Дальше годовая плата по 2 доллара.
Так же продажа рекламных мест.

Business model

Способы монетизации приложения:
1) Платное приложение
2) Рекламная модель
3) Модель подписки

Money will be spent on

1)Создание MVP
2)Пиар,аналитика
3)Наем маркетолога

Offer for investor

8%

Risks

1. Временные рамки
Возможная ситуация: Разработчики заложили на работу с важной функцией две недели. А производитель мобильных устройств критически обновил операционную систему. Важную функцию пришлось разрабатывать месяц. Или на согласование закладывали один день, а уходит не меньше недели.
Решение: внимательное слежение за каждым этапом работ.
2. Документация написана общими словами
Ситуация: разработчик неправильно понял техническое задание.
Решение: грамотно и подробно прописывать техническое задание с указанием версий операционных систем.
3. Захотели сделать новые функции и запутались
Решение: вовремя согласовывать все изменения со всеми членами команды
4. Неправильно оформлены права на приложение
Решение: контролировать, что в договоре на разработку прописано, кто владеет готовым продуктом разработки. Оформить на себя или свою компанию доменное имя приложения и учетные записи в App Store и Google Play. Выделить место на серверах компании или в облачных папках для рабочих материалов по проекту.
5. Сложности с магазинами приложений
Ситуация: Готовое приложение загрузили в магазин, но модераторы отклоняют публикацию. Это случается, если содержимое приложения нарушает чьи-то авторские права, содержит запрещенную информацию или противоречит политике сторов.
Решение: Заранее изучить правила публикации, изучить требования App Store или Google Play и убедится, что они соблюдаются. Если что-то просмотрели — модераторы пришлют сводку, которая подскажет, что нужно исправить.
6. В приложении баги
Ситуация: Выпустили приложение, а оно тормозит и вылетает.
Решение: тестирование приложения перед запуском — важная часть работы, требует времени и планируется так же, как и разработка основного функционала. Проверять, что тестирование заложено в график проекта, разработчик регулярно проводит ревью кода, тестировщик проводит тесты, результаты проверок оформляются в отчетах.
7. Изменение законодательства
Ситуация: Раньше персональные данные россиян можно было хранить где угодно. А с 2014 года по Федеральному закону № 152-ФЗ хранить персональные данные граждан Российской Федерации нужно в базах данных, которые находятся на территории РФ.
14
Решение: К таким законодательным сюрпризам нельзя подготовиться заранее, — придется действовать по обстоятельствам. В случае с Федеральным законом № 152-ФЗ всем, кто имеет дело с персональными данными, пришлось срочно принимать меры, чтобы выполнить закон: переносить данные на сервера российских дата-центров или покупать в России собственные сервера.
8. Количество скачиваний меньше ожидаемого
Решение: внедрение новых маркетинговых решений.

Incubation/Acceleration programs accomplishment

Нет не участвовали.

Won the competition and other awards

Не участвовали
5,00
1
2
3
4
5
1 voice
Sign in/Sign up
arrow_back
EN
more_horiz
close
visibility117
star1
Add to favorites
Delete from favorites
share
close
thumb_up0
Like
Unlike
Idea
Current Status
Market
Problem or Opportunity
Solution (product or service)
Competitors
Advantages or differentiators
Finance
Invested in previous rounds, $
Business model
Money will be spent on
Offer for investor
Team or Management
Mentors & Advisors
Lead investor
Risks
Incubation/Acceleration programs accomplishment
Won the competition and other awards
Invention/Patent
Photos
Product Video