Фото - Мы предлагаем нашим посетителям настоящую еду.
33153

Мы предлагаем нашим посетителям настоящую еду. - кредит бизнесу

Россия, Самарская область
Отрасль: Общественное питание, Производство, Торговля, Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 19.11.2018
Min сумма займа
$  50.000
Предлагаемая доходность
25% в год
0
Всего необходимо
$ 380.000
Рейтинг
equalizer 206 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

В нашей мастерской мы приготавливаем готовую продукцию, которую покупатели могут употребить на месте или взять с собой, т.к. сейчас все живут в быстром темпе и на приготовление еды не остается времени; полуфабрикаты для самостоятельного приготовления, десерты премиум-формата, блюда для праздничного стола, а так же проводим кулинарные мастер-классы как для детей, так и для взрослых.

Текущее состояние

Работаем уже 6 месяцев, на данный момент кафе-кулинария, где находится производство, имеет оборот 600 т.р., выручка с каждым днем растет, открыли два буфета, общий оборот которых сейчас 150-200 т.р., активно заказывают пироги и торты на заказ, не только частные лица, но и кафе и рестораны нашего города, которые сами не имеют пекарского и кондитерского производства, оборот примерно 80-120 т.р., организуем выездное обслуживание как для компаний, так и на домашних праздников частным заказчикам, оборот 30-80 т.р., проводим кулинарные мастер классы для взрослых и детей, которые пользуются популярностью, т.к. подобного в нашем районе больше нет ни у одной кулинарной организации. В настоящее время вышли на оборот 900 т.р+/-, и это не предел. Запускаем рекламную компанию с этого месяца.

Рынок

Основные клиенты, - люди, желающие сэкономить свое свободное время за счет приготовления еды, деловые люди, обедающие в кафе в обеденный перерыв, молодые мамы, которые заказывают готовы блюда и люди старшего возраста, которые, в основном, покупают выпечку.

Проблема или Возможность

Наша мастерская находиться на первой линии проезжей и пешеходной линии, хороший трафик, вывеска есть, но т.к. входная зона обозначена площадью только одной двери, то соответственно и видимость небольшая.

Конкуренты

В нашем районе есть основные конкуренты, - две пекарни и две кулинарии.

Преимущества или дифференциаторы

Пекарни, открыты по франшизе и работают на смесях, т.е. качество продукции ниже, и покупатели это отмечают, и цены у них выше, так же у нас каждый день разнообразная выпечка изо дня в день, в тех же пекарнях определенный небольшой перечень, кроме выпечки и хлеба там больше ничего не продается и не изготавливается.
Кулинарии, - здесь уже представлена выпечка, готовая еда и кондитерские изделия, но ни одна кулинария не имеет свое производство, все привозное.
Огромное преимущество так же перед всеми данными организациями то, что, только у нас варится натуральный зерновой кофе, только у нас представлены десерты премиум формата, только у нас представлены завтраки, только у нас по желанию покупателей при них можем приготовить простое блюдо , - блинчики, каша, омлеты, салаты и т.д., только у нас проводятся кулинарные мастер классы, достаточное количество посадочных мест, уютная обстановка и соответственно туалетная комната, которой нет ни у одного конкурента, ни смотря на наличие посадочных мест.

Срок кредитования

24 месяца

Процентная ставка, %

25

Решение (Продукт или Услуга)

В связи с этим, мы планируем взять в аренду дополнительную площадь по соседству (10 кв.м.) и сделать витринное остекление , что позволит большему количеству людей увидеть нас, - наши витрины, уютные посадочные места и проводимые кулинарные мастер-классы. Собственник дает разрешение, но необходимы дополнительные финансовые вложения. Данная перепланировка позволит увеличить выручку минимум на 30-40%.

Риски

Как и в любом бизнесе, здесь есть сезонность, у нас это середина лета (все в отпусках) и январь, как и в любом общепите.

Фотографии

Фото 1 - Мы предлагаем нашим посетителям настоящую еду.
Фото 2 - Мы предлагаем нашим посетителям настоящую еду.
Фото 3 - Мы предлагаем нашим посетителям настоящую еду.
Фото 4 - Мы предлагаем нашим посетителям настоящую еду.

Адрес сайта

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility25
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта