Фото - Производство продуктов для здоровья.
34217

Производство продуктов для здоровья. - кредит бизнесу

Россия, Костромская область
Отрасль: Сельское хозяйство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 18.12.2018
Min сумма займа
$  10.000
Предлагаемая доходность
42% в год
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 459 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Мы производим продукты для здоровья ( Иван-чай, чай из крапивы, топинамбура, амаранта, хвои, чаги, экстракты, масла, гидролаты из этих растений и многое другое. Огромное количество заказов.

Текущее состояние

Продукция производится уже шесть лет, многое мы делаем первыми в России. Отсутствие нового оборудования и затянувшейся выкуп базы, которая у меня в аренде уже 6 лет, не дает возможности развернуть производство на полную мощность в соответствие с заказами, которые только в этом году превышают 120 млн рублей. Есть база, есть растения, даже больше, чем надо, есть коллектив, сложившийся за шесть лет, есть большие заказы. Нет финансирования для нового оборудования , техники для посевной и сбора растений и т.д.

Рынок

Три московские компании забирают у нас полностью всю продукцию, все что мы сделаем. Еще и не знаем, комы раньше отдавать. Так, что здесь никаких вопросов нет. А ведь есть еще множество других компаний.. и за рубежом тоже...

Проблема или Возможность

Есть возможность очень быстро нарастить производство, в течение одного сезона с мая по декабрь 2019 года и выйти на годовой оборот 40-50 млн рублей в следующем году, и до 200 млн в 2020 году, и до 500 млн в 2021 году, последовательно добавляя все новые и новые продукты, и возможности, такие ка биогумус, биовегетарий, выращивание женьшеня и золотого корня, овощей, грибов и фруктов, производство дорогих сортов масла, разведение рыб ценных прод и т.д. В 2007 году у меня уже был оборот 200 млн в год по текущим ценам, следовательно это очень даже возможно.

Конкуренты

Конкуренты есть, но пока их мало и объемы у них небольшие. при хорошем финансировании, учитывая наш опыт работы, можем стать ведущими производителями России.

Преимущества или дифференциаторы

Наши преимущества в наличии большого объема личных земель, где произрастают растения в больших объемах и размерах, так климат и условия-наилучшие в России. И нам собирают растения на территории двух районов Костромской области, на огромной площади, что позволяет планировать огромные объемы производства.

Финансы

Необходима сумма 200000 $, но при наличии возможности и хороших условиях, можно брать и до 1 млн$ В 2008 году я уже гасил досрочно кредит 1, 5 млн $ в Калужском Россельхозбанке, так что это давно пройденный этап. Зато такая сумма позволит моментально развернуться сразу по нескольким направлениям и обеспечит стремительный рост оборота.

Срок кредитования

36 месяцев

Процентная ставка, %

42

Тип залога

Недвижимость

Залог и активы

Земля в Костромской области, 10 деревень, 600 га, оценкой 2012 года 25 млн рублей, кадастровая стоимость 11 млн рублей или приобретаемая база на полученный кредит в виде ипотеки, без оценки 3 кирпичных здания 1000 м кв + 200м кв +100 мкв + навес ж\б 1000 м кв, или оборудование имеющееся 2 млн рублей + приобретаемое, на 5 млн рублей.

Бизнес-модель

Производство продукции и оптовая реализация по низким ценам для быстрого набора оборотов, в дальнейшем расфасовка и реализация полностью готового продукта ( уже делали в 2013-2014 году), затем резкое увеличение ассортимента.

Решение (Продукт или Услуга)

Сначала надо приобрести новое мощное оборудование, которое уже давно заказано в Благовещенске, а также новую технику для посевной и сбора, и транспортировки растений. Это сразу даст увеличение производительности в 30-40 раз! И сразу решит все вопросы развития и позволит перейти на работу круглый год.

Риски

Риски практически отсутствуют, ибо все обрабатываемые растения-сорняки и вырастут в любом случае, при любой погоде и даже больше, чем надо.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Первый стартап в моей жизни был еще в 1987 году, когда я с нуля начинал организацию своего Управления производственно-технического обеспечения объединения Заполнефтегазгеология, в далеком Заполярье. Так что, опыт огромный.

Победы в Конкурсах и другие награды

В 2015 году мы получили неофициальное звание " Лучший Иван-чай России" у нескольких московских компаний. а некоторые продукты, мы делаем единственные в России.

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility439
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта