Фото - Коммуникационное агентство
35360

Коммуникационное агентство "Гарс"

Коммуникационное агентство "Гарс"

Россия, Московская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Консалтинг, Услуги, сервис, Искусственный интеллект
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 28.01.2019
Min сумма займа
$  3.000.000
Предлагаемая доходность
25% в год
Всего необходимо
$ 6.000.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Коммуникационное агентство "Гарс" было открыто в 2018 году группой специалистов в сфере маркетинга, веб-разработки, графического дизайна и PR услуг. Мы оказываем комплексные услуги для компаний по направлению: Веб-разработка в т.ч. разработка и интеграция AI искусственного интеллекта, абонентное PR сопровождение компании, event - маркетинг, digital - маркетинг, графический дизайн и производство контента. Главное преимущество нашей компании - это сотрудники и расширенная сеть субагентов более чем по 90% объёма услуг.

Текущее состояние

Действующая компания.

Рынок

За наличием стабильного фот, сотрудников отдела продаж и маркетингового отдела под нашим руководством мы сможем освоить от 10 до 30% процентов рынка РФ по нашим направлениям услуг. 

Проблема или Возможность

В России в частности в Москве преобладают PR и рекламные агенства, и рынок перенасыщен услугами от ИП, ООО и самозанятых. Главное преимущество нашей компании - это сотрудники и расширенная сеть субагентов более чем по 90% объёма услуг, которые требуются компании. Мы работаем с малым и средним бизнесом по имеющимся (оптимальным) пакетным предложениям, которые позволяют нам конкурировать с другими агентствами и предлагать необходимый пакет услуг по приятной для компании цене. Наличие сильного веб отдела и собственные разработки в области AI Искусственного интеллекта и его внедрения в площадки по сервису и услугам так же дает нам преимущество в конкурсах на проекты.На основе нашего анализа рынка, мы выработали оптимальные пакетные предложения за счет чего мы можем демпинговать цены на требуемые услуги для компаний.

Конкуренты

В России в частности в Москве преобладают PR и рекламные агенства, и рынок перенасыщен услугами от ИП, ООО и самозанятых. Конкуренты: Lunar HARE - консалтинговое агентство; R.S.V.P – коммуникационное агентство; PRCO глобальное коммуникационное агентство.

Преимущества или дифференциаторы

В 2019 году свыше 50% компаний в РФ переходят в режим онлайн и компаниям требуется соответствовать современному рынку, за счет чего мы имеем возможность предлагать и оказывать комплексные, абонентные услуги для компании. Наличие сильного Веб и Диджитал отдела дает нам преимущество на рынке услуг.

Финансы

В финансовом плане мы берем стандартные пакеты по услугам веб-разработке, графическому дизайну, абонентному сопровождению по Маркетингу и PR из чего можем составить детальный финансовый план с учетом Периода окупаемости, Возврат инвестиций (из чистой прибыли до полного погашения суммы), прибыли и Годовую норму доходности инвестиций (% на вложенный капитал).

Срок кредитования

24 месяца

Процентная ставка, %

25

Решение (Продукт или Услуга)

Коммуникационное агентство "Гарс" было открыто в 2018 году группой специалистов в сфере маркетинга, веб-разработки, графического дизайна и PR услуг. Мы оказываем комплексные услуги для компаний по направлению: Веб-разработка в т.ч. разработка и интеграция AI искусственного интеллекта, абонентное PR сопровождение компании, event - маркетинг, digital - маркетинг, графический дизайн и производство контента. 

Риски

Специфика данного бизнес на прямую зависит от сезонности. В нашем случае мы имеем возможность предостеречь риски за счет наличия пула клиентов на абонентное сопровождение. А так же выполнения сверх объема работы, услуг в преддверии неликвидного сезона.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility592
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте