Фото - Конкурент для гигантов фастфуда
35827

Конкурент для гигантов фастфуда - кредит бизнесу

Россия, Республика Татарстан
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 15.02.2019
Min сумма займа
$  10.000
Предлагаемая доходность
12% в год
Всего необходимо
$ 30.000
Рейтинг
equalizer 111 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Создание сети заведений по приготовлению популярных уличных блюд. Размещаться будут в шаговой доступности, преимущественно на 1-ой линии с большим пешеходным трафиком, а также в местах скопления (торговые центры, парки, рядом с учебными заведениями).

Текущее состояние

На данный момент разработана концепция заведения. Меню практически завершено, остаются маленькие нюансы связанные с хлебобулочными продуктами (собственное производство или поиск поставщика). Первое заведение планируется открыть в городе Набережные Челны.

Рынок

Все мы понимаем, что рынок общественного питания резиновый. Питание для человека является основной потребностью. В нашем городе заведения быстрого питания имеют большую популярность среди молодежи и водителей такси. Все любят мультибрендовые магазины, ведь в них можно посмотреть сразу несколько брендов. Вот и наша задача создать такое заведение, где будут представлены многие блюда. В данном случае, мы можем привлечь любителей разных категорий блюд именно к нам.

Проблема или Возможность

На данный момент в нашем городе (м.б. и не только в нашем) нет того места, в котором уместились бы самые популярные и вкусные блюда всеми любимой уличной еды. Все любители фастфуда не имеют возможности полюбить что-то больше, чем известных гигантов (мак, бургер кинг, кфс и т.д.) или не доверяют другим. Когда же открываются новые заведения подобной тематикой, то они специализируются в одном направление, шаурма или закрытая пицца. Никто не запускает новые блюда, которые бы могли стать интересны потребителю. Я как любитель поесть, могу точно сказать, что выбора крайне мало, сходить некуда, выбора крайне мало.

Конкуренты

На данный момент подобных конкурентов нету. Есть лишь те заведения, которые специализируются на 1-3 блюдах. Также главными конкурентами являются известные гиганты фатсфуда.

Преимущества или дифференциаторы

Знание потребителя и его "хотелки". Оригинальные рецепты являются ключевыми особенностями данного проекта. Помимо всего этого, наш проект готов знакомить жителей города с новыми блюдами, которые другие заведения не могут предложить из-за невозможности, незнания, или из-за своей концепции.

Финансы

Ценник на все блюда будут демократичные, но разработка меню будет проходить с главной целью, максимальная маржа.

Срок кредитования

18 месяцев

Процентная ставка, %

12

Решение (Продукт или Услуга)

Наша задача создать сеть способную конкурировать с данными гигантами как по качеству, так и по скорости приготовлению. Главная отличие является лишь тем, что все готовится на глазах у посетителей. Меню будет состоять из нескольких категорий: основное меню и дополнительное меню, которое будет обновляться каждые две недели. Как говорится классика есть классика, а с новинками знакомить надо. Данный шаг позволит не потерять тех гостей, которым уже приелось основное меню. Основное меню будет состоять из всеми знакомыми блюдами, таких как: шаурма, бургеры, хот-доги, сендвичи, пиццы закрытого типа и различные гарниры. Дополнительное же меню будет поистине интересным и самые ходовые позиции будут добавляться в основное меню. Не забываем, что доп. меню будет меняться каждые две недели. Какие будут входить блюда, да им нету предела, чевапчичи, карривурст, блины-галеты, босна, гиросы, хачапури, сувлаки, корниш пасти. Здесь могут быть любые блюда уличной кухни всех стран. Также будет уделяться большое внимание уличной еды Азии и паназиатской кухни. Лишь с подобным раскладом можно привлечь и удивить якобы все попробовавших жителей). В планах также выстроить сеть столовых с раздачей открытого типа.

Риски

• Конкуренция;
• Человеческий фактор;
• Внушительные размеры начальных инвестиций;
• Большие расходы на аренду и оборудование
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility87
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта