Фото - Распространение технологии виртуальной реальности
40500

Распространение технологии виртуальной реальности - кредит бизнесу

Россия, Алтайский край
Отрасль: Образование, обучение, Развлечение, Услуги, сервис, Виртуальная и дополненная реальность
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 08.08.2019
Min сумма займа
$  155.000
Предлагаемая доходность
20% в год
Всего необходимо
$ 155.000
Рейтинг
equalizer 185 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

У меня идея для очень прибыльного бизнеса. С учётом всех расходов, а они немаленькие, всё окупится через три года. 10 000 000 рублей нужны для покупки помещения и необходимого оборудования. Кроме того эти деньги пойдут на оплату охраны предприятия, ремонт, интернет и рекламу.
А теперь главное. Что Я собираюсь сделать? Открытие VR клуба с множеством услуг, которые соберут огромную аудиторию. Люди в возрасте от 8 до 60+ лет будут регулярно посещать заведение.

Текущее состояние

Требуется 10 миллионов рублей (на случай если курс валют изменится)

Сейчас точно определены расходы: полностью подобран комплект оборудования, найдена коммерческая недвижимость для покупки, составлен список необходимых стройматериалов (внешняя и внутренняя отделка), получено консультация электрика и противопожарной организации по технике безопасности. Уже закуплен комплект программ для работы оборудования.

Рынок

Рынок свободен для VR! В городе единственный конкурент, который не планирует развиваться, у него малый доход и периодические сбои. После выхода на арену мы станем лидерами в регионе и одними из лучших в России! А с нашим оборудованием и качеством предоставления услуг, мы сможем увеличить приток населения и вновь оживить город.

О населении. 40 795 человек (состояние на 2018 год, более поздней информации нет). Потенциальный клиент - люди от 8 до 60+ лет Огромное количество молодёжи, скитающейся по улицам города в поисках развлечений, лишний раз доказывает необходимость открыть новое развлекательное заведение для детей и взрослых. примерное число гипотетических клиентов города ~ 16 тысяч человек, не исключаем возможность приезда гостей из других городов и регионов.

Проблема или Возможность

VR - виртуальная реальность, это не просто компьютерная игра. Клиент не просто сидит за компьютером, ему необходимо совершать огромное количество движений, что способствует повышению атлетических способностей и росту мышечной массы. +спорт

Мы собираемся закупить премиум оборудование, которое могут позволить себе только очень состоятельные игроки, это позволит создать игроку комфортные условия игры и обучения*: более глубокое погружение в процесс, отсутствие "лагов" и медленного интернета. Все программы будут иметь лицензию, что дарит огромные преимущества (особенно игрокам, которые предпочитают сервер) +престиж

У нас будет возможность мультиплеера - командная игра/турнир виртуальной реальности. Звучит круто, не правда ли? Компании ребят не придётся ждать друг друга или играть в одиночку, всегда веселее проходить квест всем вместе. +умение действовать сообща.

*Кроме того мы собираемся приобрести программы для изучения естественных наук! Школы смогут приводить своих учеников на живые уроки. Процесс познания станет куда проще и интереснее. +просвещение

Конкуренты

О конкурентах уже немного сказано, но всё же.

В городе конкурент - 1.
Открылся более двух лет назад.
Слабые стороны:
Инвестиций нет,
Чёткой клиентской базы нет
Частые перебои с оборудованием
Помещение не предназначено для работы в данной сфера (слабая электропроводка, опасность подтопления - зал уходит по землю на 2 метра)
Отказ от новаторских идей (до принятия решения открыть свой бизнес, я была их постоянным клиентом и предлагала улучшить заведение, но ничего не предпринималось, а хозяин клуба заявил, что вложил достаточно средств)

Сильные стороны
Не обнаружено

В регионе конкурентов нет

В Сибири - 1
данных нет

Преимущества или дифференциаторы

Преимущества:
1. Цены от эконом до премиум
2. Оборудование высокого качества
3. Мы знаем, чего хотят наши клиенты, ежедневно идёт изучение рейтинга компьютерных игры, прохождения, изучаем новинки
4. Просвещение молодёжи
5. Игры всех возрастных категорий

Финансы

Предполагаемая цена за самый бюджетный аттракцион - 50 рублей в час, элитная установка - 1000 за час. К моменту запуска мы запустим рекламу на телевидении, будет раздача листовок, PR в социальных сетях. Время работы с 9:00 до 23:00.
Количество элитных установок - 2 (1000 р/ч)
Игровых зон средней стоимости - 9 (400 р/ч),
Мощных игровых компьютеров - 3 (300 р/ч)
Игровых приставок с телевизорами - 3 (50 р/ч)
Портативные VR шлемы - 6 ( выезд с одним шлемом на дом/в школу 4000 на 2 часа)
На первые две недели после открытия ожидается полная загруженность клуба. По минимальным подсчётам мы получим прибыль за 14 дней составит 3 169600 рублей (без учёта налогов и оплаты интернета). Далее
будет небольшой спад, но клиенты, уже опробовали аттракцион и вкусили вкус игр в виртуальной реальности! Им будет просто необходимо попробовать ещё раз, к тому же мест для развлечений попросту нет. Будет минимум 50 клиентов за смену.
Организация турниров будет осуществляться полностью за счёт орг взносов участников. А сотрудничество с коллегами из других регионов позволит устраивать всероссийские соревнования и расширить клуб, следовательно мы будем получать ещё больше прибыли в будущем!

Срок кредитования

60 месяцев

Процентная ставка, %

20

Решение (Продукт или Услуга)

Итак, чтобы осуществить все возможности из прошлого списка, мы открываем Клуб виртуальной реальности VR CHERRY. В нём будет всё необходимое для комфортного пользования. А дизайн будет молодёжным и футуристичным. Кроме того, у нас не будет скучного томления в очередях! У нас будет несколько игровых приставок playstation и компьютеры. Также для олдфагов (просвещённых; старых пользователей; знающих смысл) у нас будет коллекция кассет денди сега, которые уже оценило немало пользователей из младшего поколения!

Организация турниров.
Сначала городские, после районные, и так постепенно региональные турниры по играм в виртуальной реальности. Участникам нужно будет заплатить небольшой орг взнос, чтобы получить лицензии на премиум игры, а также на некоторые привилегии клуба, также будут выдаваться настоящие кубки и медали, это оставит вклад в будущее детей и подростков и поможет при поступлении на некоторые факультеты
Образовательная деятельность будет осуществляться двумя способами: или школы приводят детей сами, или мы приходим сами (деятельность будет совершаться при помощи портативных очков виртуальной реальности)

Риски

Риски минимальны. Бизнес не зависит от других компаний. После покупки и установки оборудования, у нас будут расходы только на интернет и налоги.

Но они есть.

есть риск невостребованности, но процент ничтожен, что уже было сказано чуть выше

Фотографии

Фото 1 - Распространение технологии виртуальной реальности
Фото 2 - Распространение технологии виртуальной реальности
Фото 3 - Распространение технологии виртуальной реальности
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility61
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта