10851

Сервис автоматизации процесса поиска поставщиков в интернете - кредит бизнесу

Россия, город Москва
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min сумма займа
$  5.000
Предлагаемая доходность
20% в год
Показать контакты
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Маркетплейс. позволяющий спросить весь рынок, и найти самое оптимальное предложение.
Данный проект спроектирован профессиональным снабженцем, который решил автоматизировать процесс поиска поставщиков в интернете. В обществе должна присутствовать торговая система (такое понятие есть, но самой системы нет), аналогично Яндекс-такси или Uber в сфере такси. Работа снабженца тоже определенная логика, и, если автоматизировать данную логику, то можно получить систему, где эти покупатели получают все необходимые инструменты, и таким образом данное место становиться местом их обитания. Разные ресурсы методом слепого ощупывания двигаются в этом направлении, но мы уже создали наиболее простую и полноценную схему взаимодействия покупатель-продавец. Еще одной положительной стороной системы является то, что и для продавца, и для покупателя данный инструмент является наиболее простым и оптимальным, чем метание между поисковиком, бух. программой, почтовым сервисом, оргтехникой , и тд. Так же система создает инструменты по узнаваемости на рынке, предлагая пользователям действенный инструмент по рекомендациям (дать кому то рекомендацию, получить рекомендацию), что позволяет избегать недоросовестных продавцов (или покупателей), которые в последнее время стали бичом рынка.
Наш клиент это и оптовый, и мелкооптовый покупатель. Система ему предлагает, расспросить весь рынок,найти самую минимальную цену, проследить покупку и поучение товара, и на каждом этапе предлагает ему выбор "следующую манипуляцию сделать в системе, и за плату, или самостоятельно и бесплатно. Так же, система предлагает фирмам иные услуги и инструменты, которые будут присутствовать только в нашей системе.
Короче говоря, хотелось бы, чтобы инвесторы понимали, что общество нуждается в полноценной торговой системе, но её пока нет. Можно создать такую систему, куда стечет вся торговля (опт, мелкий опт).

Текущее состояние

Прототип уже готов, определенное время успешно работал, но, просто из за неправильно выбранной стратегии (из за отсутствия финансов) не смогла добраться до cashflow. Уже появлялись пользователи из числа продавцов. То есть, система находил продавцов для покупателя (который оставил у нас заявку), а эти продавцы увидев возможности системы, начинали оставлять свои заявки.
К сожалению, мы даже не успели позиционировать себя как инструмент абсолютного мониторинга рынка, и не вышли к потенциальным клиетам с предложением.

Срок кредитования

18 месяцев

Процентная ставка, %

20

Залог и активы

Под контракт о привлечении средств под определенный проект.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1233
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта