День в жизни COO Facebook Шерил Сандберг, которая использует только записную книжку и смотрит «bad TV»

С момента прихода в Facebook в 2008 году главный операционный директор Шерил Сандберг получила широкое признание, помогая компании взлететь.

Бывший «гуглер», она написала две книги - «Lean In» и «Option B» - из личного опыта рассказав о том, как правильно балансировать работу и личную жизнь, а также о понимании, которое она почерпнула на этом пути.

Итак, как же выглядит продуктивное ежедневное расписание COO Facebook Шерил Сандберг:

COO Facebook Шерил Сандберг

Сандберг - птичка ранняя. Как сообщает Fast Company, она часто приходит на работу около 7 утра.

Несмотря на то, что она работает в технологической компании, для планирования своего рабочего дня Сандберг использует не электронную записную книжку, а обычный блокнот, в котором она хранит различные списки дел.

«Как только все задачи на странице выполнены она, она удаляет ее и переходит к следующей», - пишет издание Helft.

Большая часть дня Сандберг заполнена встречами. Когда она присоединилась к Facebook, она привезла в компанию новую рутину «check-ins».

Согласно информации Bloomberg, в начале каждой leadership meeting в Facebook участники обсуждают свое «эмоциональное и профессиональное состояние».

COO Facebook Шерил СандбергГлавный операционный директор Facebook говорит, она чувствовала себя комфортно на работе даже после внезапной смерти ее мужа Дейва Голдберга в 2015 году: «Facebook помог мне пройти самый тяжелый год в моей жизни».

Сколько бы не было работы, она всегда покидает офис до 5:30 вечера.

До смерти мужа ее семья каждый вечер собиралась поужинать и «делилась лучшими и худшими моментами нашего дня», - писала она в New York Times. Это традиция, которую Сандберг продолжает сегодня со своими детьми.

После работы Сандберг находит время на то, чтобы погрузиться в хорошие книги. Она говорит, что с детства была прожорливым читателем.

«После того, как я заканчиваю читать книгу, я часто буду смотрю, загнуты ли в ней уголки. Это главный показатель того, насколько мне понравилось», - признается Сандберг.

Она расслабляется просматривая «bad TV».


Дата публикации: 31.07.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
arrow_back
RU
visibility579
share
close
thumb_up1
Нравится новость
Не нравится