He is «not a morning person»: ежедневная рутина СЕО Google

Согласно отчетам ведущих аналитических компаний мира на сегодняшний день компания Google занимает второе место в рейтинге самых дорогих компаний в мире с оценкой в $532 млрд, и является самым дорогим брендом в мире стоимостью $109,5 млрд.

Руководит технологическим гигантом Сундар Пичай. Сотрудники и коллеги называют его редким исключением и самым человечным руководителем Google. Поэтому сегодня поговорим о том как выглядят земные дела и привычки этого гениального СЕО.

Обычно он просыпается между 6:30 и 7 утра.

Он не пользуется интернет-поисковиком Google для ежедневного просмотра новостей, и признается, что ему комфортнее быть в ритме «old school». 


«Верьте или нет, я каждый день читаю обычные газеты», - говорит он. 



Его завтрак - это омлет и, обязательно, чашка чая, которую он называет «очень английской» привычкой.

Такая утренняя рутина помогает Пичаю начать рабочий день. 


«I'm not a morning person, - говорит он, - поэтому мне нужно мое время с моими газетами и чаем, чтобы проснуться».


Сундар Пичай по утрам предпочитает чай

Пичай не является ярким лидером - его стремительный рост до генерального директора Google объясняется ровным характером, сопереживанием и продуманностью.

Это привело его к огромной популярности в компании. Пичай был назван одним из руководителей с самым высоким рейтингом в Glassdoor в 2017 году, набрав 96%.

Одна из его основных фишек - блестящая памятью. В детстве Пичай заметил, что у него есть способность запоминать номера телефонов.

Стиль руководства Пичая отражается на совещаниях. У него есть привычка молча слушать всех в своей команде. Как только все выскажутся, СЕО часто выкидывает «идею, которая может работать для всех», - признаются сотрудники поискового гиганта.

Во время деловых встреч Пичай любит ходить, если это уместно. «Для него обычное дело ходить во время встречи», - сообщает Inc.

Сам же он подтверждает: «Да, мне правда нравится шагать. И вообще, чтобы начать думать, я обязательно должен ходить».

Сундар Пичай

Пичай - вегетарианец, и ежедневно старается выделить время, чтобы позаниматься спортом.

В конце рабочего дня, он отправляется в «потрясающе скромный» дом в Лос-Альтос-Хиллз. Он живет там со своей женой и двумя детьми.

Дата публикации: 12.08.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility580
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится