ТОП-5 "необычных" стартап-идей, которые принесли своим авторам миллион

ТОП-5 "необычных" стартап-идей, которые принесли своим авторам миллион

Лучший путь заработать деньги - начать собственный бизнес. Но сегодня бытует мнение, что стоит реализовывать только те идеи, которые уже "обкатаны" на рынке, чтобы получить хоть какую-то уверенность в том, что бизнес "пойдет". Но, на самом деле, в этой аксиоме есть исключения. Сегодня в нашем материале ТОП-5, казалось бы, нелогичных идей, которые принесли своим фаундерам миллионы.

1 000 000 USD на продажах очков для собак

Очки для домашних животных, для собак! Звучит достаточно неразумно, правда? Но есть те, кто осмелился не только реализовать эту идею, но и превратить ее в 1 000 000 американских долларов. Начав с очков, команда американских предпринимателей расширила свой бизнес и теперь продает и другие аксессуары для животных: рюкзаки, куртки, футболки, игрушки.

Очки для собак - 1 000 000 USD

Парень запустил компанию, которая пишет письма "Извините, я не могу сегодня прийти на работу"

Вам нужен повод для начальства, чтобы не пойти сегодня на работу? Не проблема! Американец придумал сервис для рабочих людей и студентов США, который пишет оправдания, почему клиент не может сегодня пойти на работу. Всего $25 и у Вас железное алиби перед шефом. А идеи здесь действительно нереальные. Могут даже сочинить, что Вы не явились на работу, потому что были на похоронах и Вас попросили нести гроб покойника. При этом подтвердят официальной бумагой из похоронной службы. Стартовый капитал фаундера проекта составлял $300. Сейчас на сайте 15 000 посещений в месяц.

Сервис написание писем руководству о причинах отсутствия на работе

Подросток заработал миллион, продавая варенье по рецепту бабушки 

Сегодня считается очень модным среди стартаперов запускать бизнес в интернете, открывая модные веб-сайты. Но один из шотландских школьников Фрейзер Доэрти нашел несколько иной путь к миллионам. Он зарабатывает на бабушкиных рецептах.
Изготовлять джемы по рецепту собственной бабушки Фрейзер начал в 14 лет. Уже спустя 2 года он бросил школу и запустил компанию по продаже варенья SuperJam. Сегодня SuperJam продает около 500 000 банок в год, и занимает 10% ринка продуктового варенья Великобритании. Акции Доэрти сегодня оцениваются в $2 000 000.

Заработать на продаже варенья

Женатый мужчина создал сайт для "любовных интриг" женатых людей

Ashleymadison.com - веб-ресурс, мягко говоря, с изюминкой. Зарегистрироваться на сайте могут только те мужчины и женщины, которые уже состоят в браке. Девиз сайта дословно звучит так "Life is short, have a affair". И что самое интересное, фаундер проекта Ноэль Бидерман сейчас достаточно счастливый муж и отец. В прошлом работал адвокатом. В принципе, миссия проекта нормальным человеком может восприниматься как неправильная. Но тот факт, что на сайте 3,2 миллиона активных пользователей, все-таки утверждает, что что-то в этом есть.

Сайт для женатых людей

Девочка-подросток заработала $1,5 млн. на макетах для MySpace

Школьница с творческими способностями создания веб-сайтов предложила свои услуги создания макетов MySpace. Ее цифры сейчас впечатляют. 17-ти летняя старшекласница заработала больше $1 млн. Сейчас ее доход составляет больше $70 000 в месяц, кроме того у нее есть сайт, который привлекает более 7 миллионов посетителей в месяц и 60 миллионов просмотров страниц.

Дата публикации: 09.01.2016
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
visibility3288
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится
  • 0
input