Фото - Один пояс - один Путь: интеграция в инициативу.
31386

Один пояс - один Путь: интеграция в инициативу.

Россия, Курганская область
Отрасль: Культура, искусство, Легкая промышленность, Образование, обучение, Производство, Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 31.08.2018
Min инвестиция
$  90.000
0
Всего необходимо
$ 900.000
Рейтинг
equalizer 244 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Приглашаем Партнёра к инвестиции вывода Нового Продукта в трех отраслях легкой промышленности: сувенирной, ювелирной и галантереи.
Целевая аудитория: торгово-экономическое пространство "Экономический пояс Шелкового пути".
Новый Продукт являет собой – устройство соединения плоских, относительно жестких и удлинённых, гибких элементов. В линейке новых изделий «Витие» (фибулы) — застёжка для одежды, одновременно служащая украшением; а также «Пряжке» пояса и/или ремня. Изделие является мэмом инициативы «Один пояс – один Путь» и отождествлено его брендом.

Текущее состояние

В 2009 году, изобретено устройство соединения плоских, относительно жестких и удлинённых, гибких элементов. В последствии, исследования устройства, оно находит себя в фундаментальных трудах семантики лингвистических элементах генетического кода. В основе настоящего устройства создаются изобретения другими авторами, в ряде отраслей хозяйственной деятельности. Фигура устройства находит себя в золотой пропорции "ФИ", а так же в ряде научных, оккультных и религиозных толкованиях. Открывает перспективы в технологиях конвергенции, в генетике, энергетике и исследовании природы Времени.
На сегодняшний день, создана коллекция изделия, дающая концептуальный вектор развития создания художественных форм промышленных образцов устройства. Коллекция представлена ко вниманию заинтересованных лиц к инвестированию в производство и его масштабированию. Автором ведется фундаментальное исследование устройства.

Рынок

Целевая аудитория: торгово-экономическое пространство "Экономический пояс Шелкового пути" и "Морской Шелковый путь XXI века".

Проблема или Возможность

Существует известное утверждение, что всякая проблема в головах; то есть все ключевые узлы: от экономики, стратегической безопасности до элементарного физического и психического здоровья человека, являются следствием его сознания. Представление изделие, является психо-физическим устройством, так или иначе влияющим на сознание людей (как носителя так и перципиента); например, для людей с преобладающей моделью логики двоичного кода сознания (да/нет, плохо/хорошо, мир/война и т.д) устройство дает понимание в условиях частичной или постоянной его визуализации - отсутствие контрастности относительного известного символа инь-янь (плоскостной и замкнутой знаковой системы), и осознание устройства спиралью, то есть осознанности причинно-следственной связи, что в целом влияет на индивидуума к изменению логики его социального поведения; и это для сознательных клиентов (потребителей). Что же касается без осознанности клиента в детали, то большинство из потребителей выберет для себя красивую фибулу - застежку и/или пряжку ремня из многочисленных представленных, по принципу гармоники, природной пропорции "ФИ" и это научно доказано.

Решение (Продукт или Услуга)

Оздоровление населения и смена логики социального поведения.

Конкуренты

По уровню новизны устройства - нет конкурентов, то есть, условия не рыночные, а монопольные. Если в отношении фибулы конкуренция со временем возможно возникнет, то в отношении пряжки пояса и/или ремня, устройство абсолютно защищено международным авторским правом (проведена патентная экспертиза РСТ). Критика же на заметку: пряжка-пряжке рознь (народная мудрость). Представленное к инвестиции устройство имеет глубокую историю и легенду, много ли вы видели пряжек с легендой, а те что с легендой, не правда ли, что всегда ценились?! Всегда были и есть на особом счету у их потребителя и их клиента! Кроме того, фигура устройства отождествлена в логотипе форума инициативы Один пояс - один Путь; со временем проявит себя и в различных высокотехнологичных наукоёмких отраслях, типа Q-bit, AI и другие.

Преимущества или дифференциаторы

Толкование (история) и легендирование, легендирование не в смысле вымысла, а фактическая историческая справка в научном обосновании, в частности, математическом (золотая пропорция) и др.

Финансы

Мы приняли решение поручить этот важный пункт финансовым экспертам, конечно, мы могли бы потратить средства в ущерб исследованиям и заказать расчеты, все такие красивые и безупречные с нашей стороны - односторонние, но подумали: зачем инвестору потусторонний бизнес-план и/или финансовая модель, он всё равно будет её переделывать, а это значит платить дважды. Мы ценим финансовые затраты любой из сторон.

Бизнес-модель

См. пункт "финансы"

Целевое назначение инвестиций

Приглашаем Партнёра к инвестиции (верное определение инвестиций – капитальные вложения) вывода Нового Продукта («Новый Продукт» характеризует себя монополией – объектом исключительного права производства и реализации) в трех отраслях легкой промышленности: сувенирной, ювелирной и галантереи; с организацией мало-серийного производства на территории России и основного на территории Китая.

Предложение инвестору

Мы заинтересованы в Партнёре, чьи интересы развиты за рамки валовой прибыли, к новациям, науке и фундаментальным открытиям.

Команда или Руководство

Риски

форс-мажор

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Являясь руководителем четырех областных общественных наукоёмких организаций за последние десят лет, ответственно заявляю: все мероприятия от имени гос.структур по инновациям, носят имитационный характер, а предпринимательство не занимается фундаментальной наукой.

Победы в Конкурсах и другие награды

См. предыдущий пункт, по существу проводимых в РФ мероприятий.

Изобретение/Патент

Начальный документ Полезная Модель: RU 98676, в последствии исследования устройства, его отождествления с иными физическими принципами, способами и так далее, защищено путем публикаций различного тематического контента.
Один из способов его производства, пример патента: ИЗ RU 2640513.

Видео о продукте

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility76
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте