Фото - Уникальный танцевальный центр, которому нет аналогов в СНГ
32279

Уникальный танцевальный центр, которому нет аналогов в СНГ

Россия, Московская область
Отрасль: Культура, искусство, Образование, обучение, Развлечение, Франчайзинг
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 16.10.2018
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 400.000
Рейтинг
equalizer 160 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

PROТАНЦЫ – проект авторов и создателей самого рейтингового в СНГ телевизионного танцевального шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ!
В танцевальном центре каждый день проходят занятия по расписанию, как для начинающих, так и профессиональных танцовщиков. Педагоги центра – команда профессиональных хореографов, которую удалось собрать под одной крышей.

Текущее состояние

Очевиден большой потенциал в развитии бренда PROТАНЦЫ в России, СНГ и странах ближнего зарубежья. Срез рынка показывает, что присутствие самого узнаваемого танцевального бренда России
гарантирует коммерческий успех. Целевая аудитория проекта "ТАНЦЫ" на ТНТ растет с каждым годом, а поскольку танцевальный центр является единственным прямым продолжением теле-проекта - рост потока клиентов, как и рост прибыли, неизбежен. Танцевальные центры уже открыты в Москве, Уфе, Набережных Челнах, Екатеринбурге, Перми и Новосибирске. В Беларуси это будет первый центр такого профессионального уровня. Запущено детское отделение PROТАНЦЫ KIDS, где обучаются маленькие танцовщики от 5 до 13 лет. Один из грандиозных и масштабных проектов центра – ежегодный летний «Лагерь PROТАНЦЫ» в Сочи. PROТАНЦЫ собирают лучших хореографов России, Европы и США, чтобы каждый участник лагеря, вне зависимости от возраста и уровня подготовки, получил максимальный опыт. Успехи проекта получают международное признание – все больше хореографов с мировыми именами участвуют в лагере. Запущена своя линия одежды PROТАНЦЫ WEAR.

Рынок

Танцевальная культура в странах постсоветского пространства набирает обороты с каждым годом. Благодаря успеху танцевального теле-проекта среди взрослых, молодежи, подростков и даже детей танцевальные школы значительно пополнились новыми клиентами и рост клиентской базы стремительно продолжается. На текущий момент в Минске чуть более 10 самых неплохих танцевальных студий, некоторые из которых специализируются лишь на определенных направлениях, например классических или социальных танцах, а также уже существующим школам не хватает именитых профессиональных танцовщиков и хореографов с настоящим преподавательским даром. PROТАНЦЫ же в свою очередь предлагают своему клиенту расширить спектр танцевальных направлений, вдохновение от действующих популярных профессионалов-хореографов, большую студию с уютной атмосферой, куда хочется возвращаться, общение со звездами танцевального мира. Открытие такой студии в Беларуси поспособствует взращиванию настоящих звезд танца, которым для развития своего таланта не потребуется уезжать из страны.

Проблема или Возможность

PROТАНЦЫ - бренд с большим будущим! Необходимо занять эту нишу и успеть открыть самую успешную школу в Беларуси!

Решение (Продукт или Услуга)

Покупка франшизы дает возможность окупить вложения в срок от 2 лет, большую медийную поддержку, готовую бизнес-модель, территориальный эксклюзив, обучение и поддержку в режиме нон-стоп. Уникальная возможность стать самой популярной танцевальной школой в Беларуси с великолепной репутацией и войти в танцевальную историю СНГ! 6 школ в России уже открыто!

Конкуренты

На текущий момент в Минске чуть более 10 самых неплохих танцевальных студий, некоторые из которых специализируются лишь на определенных направлениях, например классических или социальных танцах. Кроме узкой направленности, уже существующим школам не хватает именитых профессиональных танцовщиков и хореографов с настоящим преподавательским даром, а также популярного раскрученного бренда.

Преимущества или дифференциаторы

Танцевальная культура в странах постсоветского пространства набирает обороты с каждым годом. Благодаря успеху танцевального теле-проекта среди взрослых, молодежи, подростков и даже детей танцевальные школы значительно пополнились новыми клиентами и рост клиентской базы стремительно продолжается.
PROТАНЦЫ же в свою очередь предлагают своему клиенту расширить спектр танцевальных направлений, вдохновение от действующих популярных профессионалов-хореографов, большую студию с уютной атмосферой, вместительными залами с профессиональным напольным покрытием, душевыми кабинами, лаундж-зоной, куда хочется возвращаться, общение с молодыми и уже опытными звездами танцевальной и фитнес-индустрии. Открытие такой студии в Беларуси поспособствует взращиванию настоящих звезд танца, которым для развития своего таланта не потребуется уезжать из страны. Об этой школе, в отличие от других, знают все танцовщики, поэтому успех обеспечен.

Финансы

При условии приобретения франшизы, учредители центра PROТАНЦЫ предлагают успешную, продуманную, целостную, а главное проверенную на нескольких подобных школах, бизнес-модель. Школа окупится в срок от 2-х лет.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции необходимы для покупки франшизы. Важно проделать качественную и кропотливую работу от "А" до "Я" - от архитектурно-строительных работ до работы по продвижению уже готового танцевального центра. Качество и имидж - на первом месте, так как это залог дальнейшего долгосрочного успеха бизнеса.

Команда или Руководство

Победы в Конкурсах и другие награды

Проект «PROТАНЦЫ» признан лучшим стартапом года в России.

Видео о продукте

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility8
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте