Фото - Производство и продажа мебели
33598

Производство и продажа мебели

Россия, Московская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 27.11.2018
Min инвестиция
$  5.000.000
0
Всего необходимо
$ 10.000.000
Рейтинг
equalizer 83 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Производство и продажа мебели.Основной упор на двухярусные кровати.Материлы для производства:метал,лдсп,ценные породы дерева.

Текущее состояние

На данном этапе есть арендованная производственная площадка по изготовлению мебели на заказ.Основной упор делаем на лдсп.Портфель заказов очень мал.Причина-не конкурентная цена,прощупывание спроса,ищем чем заинтересовать покупателя.

Рынок

Рынок сбыта большой,это не только Москва и область,но и почти все регионы России.Несмотря на большое предложение на рынке,имея собственное производство,путем минимизации расходов и продуманной системы скидок и всякого рода програм лояльности можна отхватить весьма ощутимый кусок этого сегмента рынка.

Проблема или Возможность

Есть проблема со сбытом.Для того чтобы тема заработала необходимо наладить выпуск поточной продукции с дальнейшей реализацией через интернет сайты.

Решение (Продукт или Услуга)

К большому своему удивлению,обнаружил,что очень большим спросом пользуются простые металические двухярусные кровати с дополнительными опциями(выдвижные ящики и навесные полки).

Конкуренты

ооо4сезона работают около 5 лет,ориентировочный обьем продаж около 1000шт.в месяц.(они везде в интернете)Знаю их сильные и слабые места.Нам не нужно с ними конкурировать,рынок очень большой,а это маленький игрок.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущества заключаются в том,что на базе этого производства ,мы по сути ,имеем несколько различных направлений.Это:изготовление кроватей,корпусная мебель,кухни,шкафы купе,прихожие и т.д.-все это на нашей производственной площадке и на наших же сайтах.Мы легко сможем подстраиваться под спрос.(что больше берут-то и развиваем).

Финансы

Основные расходы будут связанны с покупкой оборудования и создания сайтов для продаж.Так же,необходим переход на более дешовую аренду производственных площадей,набор персоонала.По моим расчетам,если реализовать в месяц 250 кроватей,то чистая прибыль составит около 2млн.руб.(это не беря в расчет продажу сопутствующих товаров-матрасов).Более детальные даные готов предоставить.

Бизнес-модель

Производим и через интернет сайты реализовываем свой продукт.Возможно сотрудничество и с оптовыми клиентами.

Целевое назначение инвестиций

Покупка оборудованния,обустройство производственной площадки,реклама,создание сайтов.,закупка материалов для производства.В общем , для создания полного цикла производства.

Предложение инвестору

Расмотрю ваши предложения,но желательно 50/50,с возвратом вложенных вами средств не ранее чем через 18 месяцев с момента запуска производства.

Команда или Руководство

Риски

Риски всегда есть,но благодаря тому,что мы собираемся запустить очень гибкое по своей сути производство,подключить помимо интернет сайтов еще и сторонних менеджеров,которые готовы торговать нашим продуктом,при этом размещать у нас свои заказы(мебель по индевидуальным запросам).
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility20
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта