Фото - Услуги фин.консалтинга. Компания Фин-Мастер.
35050

Услуги фин.консалтинга. Компания Фин-Мастер.

Ищу инвестора. Услуги фин.консалтинга. Компания Фин-Мастер.

Россия, Краснодарский край
Отрасль: Консалтинг
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 19.01.2019
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Зачастую собственники компаний из-за нехватки времени, знаний и опыта принимают ошибочные управленческие и финансовые решения. Такие решения могут привести к убыткам и даже к банкротству бизнеса. Чтобы навести порядок в финансах и нужны профессиональные организации по финансовой помощи бизнесу.
Наша компания берет финансовый аспект деятельности компании-клиента под контроль и наводит в нем системный и правильный учет финансов.
Готов бизнес-план и фин.модель.

Текущее состояние

Готов продукт. Есть первые Заказчики-клиенты.

Рынок

Не заполнена ниша

Проблема или Возможность

Нужен инвестор.

Решение (Продукт или Услуга)

По итогам деятельности в 2019 году Фин-Мастер планирует получить доход в размере - 7,2 млн.руб. и чистую прибыль - 2,9 млн.руб. Рентабельность - почти 72%. С более подробным описанием сценарных условий, структуры, финансовыми планом и моделью компании, с анализом финансово-экономических показателей можно ознакомиться в бизнес-плане Фин-Мастера.
Одним из основных сценарных условий является привлечение инвестиций. Это важное условие нормального функционирования компании.
В финансовой модели рассмотрены 3 варианта привлечения инвестиций - 0,5 млн.руб., 1 млн.руб. и 2 млн.руб. соответственно.
Для инвестора рассчитан срок окупаемости вложенных средств, который составляет 6.5 месяцев для первых двух вариантов и 9 месяцев - для третьего.
При годовой доходности инвестированного капитала и при условии, что возврат инвестиционных средств будет осуществляться с апреля месяца, (размер их определен в 25.79% и 51.58% для первых двух вариантов от ежемесячного размера чистой прибыли компании), инвестору уже по итогам 2019 года будет обеспечен возврат средств и доходность инвестированного капитала в размере 150%.
В третьем же варианте обеспечивается возврат до конца года инвестированных средств в полном объеме с нулевой доходностью, но с выделением инвестору в дальнейших отчетных периодах доли в прибыли компании. При этом в течение следующих периодов инвестор гарантированно сможет получать прибыль на инвестированный капитал с возможностью в любой момент продать свою долю потенциальным покупателям.

Конкуренты

Практически отсутствуют

Преимущества или дифференциаторы

Проведенный анализ прогнозной финансовой модели позволяет оценить компанию как перспективную, стабильно устойчивую. Все важные показатели финансово-экономической деятельности очень высокие для всех вариантов развития.
Точка безубыточности определена в стоимостном выражении в размере 2 283 906 руб., в натуральном - 114 чека, и при прочих равных условиях, будет достигнута уже к концу 7-го календарного месяца работы компании.
Проведены расчеты и показаны варианты развития проекта для инвесторской активности. Показатель доходности инвестиционных средств определен как высокий, а срок окупаемости инвестиций оптимально быстрый.
В Фин-Мастер подобрана оптимальная команда профессионалов в своем деле. Сплав опыта, знаний и желания заниматься этим видом бизнеса “на лицо”.
При комплексном подходе в организации маркетинга в компанию Фин-Мастер будет поступать непрерывный поток потенциальных клиентов.
Прорабатывая потребности существующих клиентов, мы будем создавать всё более узконаправленные целевые предложения, которые обеспечат отстройку от конкурентов, уменьшение стоимости сделки и роста прибыльности компании.
Всё это позволит компании развиваться в правильном направлении по-нарастающему тренду. Бизнес будет актуален в своей нише, выгоден и для собственника, и для инвестора.

Финансы

Нужны инвестиции 2 млн.руб.

Бизнес-модель

Есть. Предоставим.

Целевое назначение инвестиций

Развитие бизнеса.

Предложение инвестору

В бизнес-плане.

Команда или Руководство

Риски

Нет

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Участие в программе "Долина". Участие в лайк-центрах.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility237
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте