Фото - Создание
36412

Создание "Бильярдного Центра"

Россия, Тюменская область
Отрасль: Общественное питание, Развлечение, Туризм, спорт
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 27.02.2019
Min инвестиция
$  500.000
Всего необходимо
$ 5.000.000
Рейтинг
equalizer 169 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Создание Бильрдного Центра в формате бильярд-ресторан. 20 бильярдных профессиональных столов с ресторанным столиком у каждого бильярдного стола.

Текущее состояние

Готов бизнес-план по рекомендациям UNIDO на русском языке. Вся калькуляция проекта представлена в Долларах США. Подобраны несколько помещений для Бильярдного Центра.
Проект расчитан на привлечение всего активного населения города Тюмени и его гостей. Особенно на тех, кто любит посещать рестораны, кафе и боулинг и биярдные центры/клубы.

Рынок

Настоящий проект предполагает, что бильярдный центр будет создан для удовлетворения потребностей клиентов по проведению качественного досуга. Для оценки состояния рынка развлечений был оценен объем и динамика рынка в сфере отдыха, развлечений, культуры и спорта на территории Тюменской области и для сравнения на территории Российской Федерации в целом.
Последние 6 лет наблюдается устойчивый тренд по росту рынка развлечений на территории Тюменской области. Последние 3 года темпы роста несколько замедлились, однако динамика положительная и в целом составляет около 5% в год.
В 2016 году объем рынка по направлению деятельности ресторанов, кафе и баров в Тюменской области составил 2 122 млн. долларов.

Проблема или Возможность

Цель Проекта:
Предоставить людям возможность для культурного отдыха, хобби и спорта в сфере бильярда.

Нынешний цивилизованный мир постоянно дает предпосылки для напряжения психики людей. Политическая ситуация в мире, экономические и финансовые потрясения – все это отражается на душевном/нервном равновесии людей, и жизненно важно, чтобы каждый человек нашел для себя способ восстановления своих сил. И чем больше будет предоставлено людям культурных позитивных вариантов для восстановления себя, тем лучше будет обстановка в обществе. Мой проект предлагает открытие сети Бильярдных Центров с профессиональным бильярдным оборудованием, красивой/солидной отделкой помещений, мощной вентиляцией, и самое главное со спокойной психологической атмосферой. Где каждый посетитель сможет отдохнуть от окружающего его агрессивного мира, прийти в себя. Бильярд – это такой вид отдыха, где можно спокойно провести время как одному, так и в группе приятелей. Есть еще одно очень важное обстоятельство – это то, что бильярд способствует развитию интеллекта человека. Ведь при игре в бильярд задействованы все функции и способности Человека, такие как: координация, острота зрения, внимательность, концентрация внимания, память, пространственное мышление, воображение, решительность, обладание собой, и даже выносливость. Ведь игра идет 2-3 часа. И все это время Игрок ходит вокруг бильярдного стола, а за 2-3 часа Человек проходит 10-15 км. И при таких периодических сеансах игры у Человека развиваются многие его способности, а это положительно сказывается на всей его жизни. Также в игра в бильярд доставляет много положительных эмоций – радость, восторг, эйфорию от точного, результативного и самим же задуманного удара – это непередаваемые ощущения.
Бильярд – это отдых, спорт, искусство. Это своя культура поведения, где присутствует не только общественный этикет, но и бильярдный этикет. Бильярд – это мастерство не только игры бильярдными шарами на бильярдном столе посредством бильярдного кия, но самое главное – это мастерство реализовывать задуманное, способность брать на себя ответственность за результат, определять баланс «риск/осторожность». Это игра с самим собой, и при этом на безобидном бильярдном столе, где после игры шары убираются на полку, и игрок уходит домой с воспоминаниями и ощущениями.
В бильярд может играть любой человек – мужчины и женщины, дети и взрослые, богатые и бедные, веселые и грустные – у всех мотивы разные, цели разные, а бильярд один предоставляет решение поставленных задач.

Бильярд – это интересная игра, великое искусство, универсальный вид отдыха.

Решение (Продукт или Услуга)

Цели и задачи проекта.
Целью данного проекта является создание коммерчески выгодного и грамотно организованного предприятия в сфере бильярдного бизнеса, которое станет лидером на рынке бильярдных услуг за счет высокого качества, комфорта и высокого уровня обслуживания.

Задачей данного проекта является создание предприятия, которое будет внедрять новый высокий уровень на рынке бильярдных услуг и будет удовлетворять постоянно растущий спрос и требования клиентов.

Описание услуг.
Создание бильярдного центра и кафе позволит организовать единый комплекс взаимосвязанных услуг. Сейчас в бизнесе необходимо учитывать 3 важных фактора:
- Качество обслуживания;
- Масштаб бизнеса;
- Комплексное обслуживание клиентов.

Этот проект предполагает следующее:
- Предоставление столов для игры в бильярд;
- Обучение игре в бильярд;
- Бар и кухня (русская и итальянская).

Конкуренты

Сегодня на рынке примых конкуретов нет. Есть косвенные. Это либо кафе и рестораны без бильярда, либо бильярдные без качественной кухни, с некомфортной психологической атмосферой.

Преимущества или дифференциаторы

Мы способны создать такой комфорт в заведении (это у же было раньше), что посетители приезжали в наше заведение просто кофе попить в обеденный перерыв. Мы готовы поддерживать комфорт и обслуживание на постоянно высоком уровне. Мы практикуем душевный маркетинг. Также есть разработки нового вида бильярда, которого нет нигде в Мире.

Финансы

Для создания бильярдного центра 2000 кв. м. с грамотной планировкой и отделкой, с мощной вентиляцией, с высококачественной акустической системой, мебелью и дорогим бильярдным оборудованием требуется сумма: USD 5’150’000 (в эту сумму входит: оборотные средств = USD 400’000, резервный капитал = на USD 400’000). Годовая прибыль ожидается в размере: USD 1’200’000.

Защита проекта:
Основная часть денежных средств пойдет на покупку помещения и оборудование. Покупать планируется готовое помещение. В последние годы цены на помещения упали в 2 раза. А сегодня начинают восстанавливаться. Поэтому финансовые вложения будут защищены покупаемой недвижимостью.

Бизнес-модель

Акцент на качество и статусность - спокойствие, комфорт, качество, общение - вот ценности, которые будут предложены посетителям. Стратегия - недосягаемое качество. (Дешевая забегаловка несособна ни принести прибыли, ни удовлетворить посетителя. Это исключается сразу.) Для распределения функций, денежных потоков и налогообложения будет открыто 2 фирмы - для бильярда и для бара/кухни.

Целевое назначение инвестиций

Для создания бильярдного центра 2000 кв. м. с грамотной планировкой и отделкой, с мощной вентиляцией, с высококачественной акустической системой, мебелью и дорогим бильярдным оборудованием требуется сумма: USD 5’150’000 (в эту сумму входит: оборотные средств = USD 400’000, резервный капитал = на USD 400’000). Годовая прибыль ожидается в размере: USD 1’200’000.

Защита проекта:
Основная часть денежных средств пойдет на покупку помещения и оборудование. Покупать планируется готовое помещение с арендаторами. В последние годаы цены на помещения упали в 2 раза. А сегодня тенденции на повышение цены. Поэтому финансовые вложения будут защищены покупаемой недвижимостью.

Предложение инвестору

80% - Инвестору.

Команда или Руководство

Риски

1. Риск того, что новый вид бильярда не пойдёт.
При такой реакции рынка/посетителей - бильярдные столы легко перемонтируются в обычный русский бильярд. Нужно просто поменять борты на бильярдном столе (раходы = 1000$ на стол).
2. Риск того, что заведение вообще не будет восстребовано в том, объёме, который ожидаем мы.
В этом случае помещение будет сдаваться в аренду как торговые площади или будет продано по рыночной стоимости.
3. Риск того, что конкуренты тоже откроют такие же заведения.
В этом случае рынок будет делиться между нами. Если рентабедбность проекта упадёт ниже заявленного уровня, то помещение будет сдано в аренду или продано по рыночной стоимости.

Изобретение/Патент

Автор проекта разработал новый вид бильярда. Это не патентуется.

Фотографии

Фото 1 - Создание
Фото 2 - Создание
Фото 3 - Создание

Видео о продукте

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility79
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта