Фото - Производство деревянных ванн и раковин,премиум сегмента
38473

Производство деревянных ванн и раковин,премиум сегмента

Россия, Краснодарский край
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 10.05.2019
Min инвестиция
$  10.000
Всего необходимо
$ 93.000
Рейтинг
equalizer 115 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Уже готовому производству деревянной сантехники требуется качественная маркетинговая компания по выходу на рынок премиальной продукции РФ и Европы.

Текущее состояние

Действующее производство. Имеется своя линейка готовой продукции. Первое производство деревянных ванн в России, европейского качества и дизайна моделей. Для качественного продвижения и продажи товаров в премиум сегменте, необходимы дополнительные инвестиции на рекламную компанию и развитие бренда, выход на Европейский рынок, участие в международных выставках.

Рынок

Для качественного проведения рекламных мероприятий потребуется учесть несколько важных пунктов:
-Необходимость акцента на дизайнерских салонах, на женской половине населения и определенной возрастной категории, состоящей в большинстве своем из финансово состоятельной клиентуры, возраста от 30 до 60 лет;
-Активное воздействие на целевую аудиторию интернет ресурсов: контекстная реклама.
-Сохранение достойного уровень обслуживания.
-Менеджерам компании необходимо активно взаимодействовать с представителями отелей, спа-салонов, застройщиков элитного жилья, а также с дизайнерами интерьеров, с целью мотивации последних к включению деревянных ванн в текущие проекты.
- Активное участие в международных выставках, общение с представителями крупных компаний в формате В2В, продвижение продукции за границу.

Проблема или Возможность

Сегодня экологичность, как никогда в моде — многие люди склоняются к здоровой пище, натуральной одежде, косметическим средствам без химии. Разумеется, и интерьер не обошла эта тенденция.
Мысль о том, что деревянные ванны – не самый практичный и стильный вариант сантехнических изделий, уже давно неактуальна. Во-первых, современные способы обработки древесины дают возможность получить прочный материал, который не боится влаги. А во-вторых, разнообразие дизайна таких изделий настолько велико, что позволяет подобрать модель для любого интерьера.

Решение (Продукт или Услуга)

Наша Компания первая на отечественном рынке фирма исключительно специализирующаяся на производстве деревянных ванн и раковин высокого качества, не уступающая мировым брендам. Достигнуто это было за счет привлечения квалифицированных специалистов из сферы строительства катеров и яхт, столярного дела, станкостроительства и дизайна моделирования. Всё это позволило наладить необходимую технологическую линию, оборудование и процесс по производству деревянных ванн и раковин.

Конкуренты

Наша продукция направленна на достаточно состоятельного клиента и является товаром премиум-класса. Данные ванны могут быть приобретены, как для личного пользования частном доме, так и для оснащения премиум номеров отелей, SPA-салонов и бань.
Согласно проведенному анализу рынка конкуренцию в сфере производства деревянных ванн и раковин можно оценить как слабую. Но даже в данной среде есть свои особенности. Существует несколько мелких отечественных производителей деревянных раковин, реализующих продукцию по схожим ценам, однако имеющих достаточно слабое портфолио собственных работ и малоэффективные маркетинговые компании.
Что касается производства деревянных ванн, то продукция высокого качества на отечественном рынке представлена только импортными товарами существенно большей стоимости относительно нашего предложения.

Преимущества или дифференциаторы

Себестоимость каждого продукта составляет порядка 34% от заявленной в каталоге цены. Это позволяет быть очень гибкими при заключении контрактов с большим заказом (например, для отелей премиум класса, коттеджных поселков, SPA-салонов), а также искать индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от его пожеланий и дополнений.
Немаловажным направлением в развитии является подключение деревянной ванны к системе «Умный дом» путём создания специального мобильного приложения и техническому оснащению ванн блоками управления. Это позволит, например, наполнять ванну ежедневно в одно и то же время водой установленной температуры или запустить набор воды по дороге домой с мобильного устройства, поставив функцию сохранения заданной температуры воды. Данная техническая возможность послужит комфортным и удобным дополнением для пользователя, будет являться отличительной особенностью товара компании и отличным маркетинговым ходом.

Финансы

Чиcтaя пpибыль после окупаемости проекта составит (при загруженности производства 70%) = 23 520 000 – 1 411 200- 682 520-17 376 200 = 4 050 080 p.
При 100% загруженности производства приблизительный объем годовой выручки составит = 35 280 000 р.
Чистая годовая прибыль составит: 35 280 000-2 116 800- 682 520-17 376 200=15 104 480 р.

Бизнес-модель

Необходима активная маркетинговая кампания по продажам деревянных ванн и раковин, производство которых налажено в городе Геленджике в столярном цеху, площадью 140 м2, с уже имеющимся малярным цехом, сушильной комнатой и технологической линией.
В планах обновление оборудования на технику профессиональных брендов, а также приобретение станка ЧПУ итальянского производителя Prussiani Engineering.
Основная технологическая линия производства ванн и раковин обновления не требует, т.к. была изначально спроектирована и собрана под конкретные задачи и хорошо зарекомендовала себя в работе.
На сегодняшний день с подобранной технологией производства деревянных ванн и раковин, мы можем предложить не уступающую по качеству продукцию, являющуюся аналогом ведущих мировых брендов, таких как «Alegna» (Швейцария), «NK woodworking design» (Австралия) и др.
Главное наше преимущество- это возможность предлагать рынку товар в два раза дешевле заграничных аналогов. Также есть прекрасная возможность создания своего индивидуального стиля компании и дизайна деревянных ванн. Также наши производственные возможности, а главное инженерная подготовка позволяет охватить куда больший премиальный сегмент в столярной работе чем у аналогичных компаний.

Целевое назначение инвестиций

-Расширение объёма производства,приобретение профессионального оборудования = 3 684 147 р.
- Годовые рacxoды нa peклaмную программу составят= 4 482 000 руб.
• реклама в интернете 2 832 000 р.
• участие в выставках- 1 400 000 р.
• на фото и видео рекламу- 120 000 р.
• создание общего дизайна фирмы и рекламной концепции- 130 000 р.

Команда или Руководство

Риски

По данным статистики даже при дальнейшем спаде отечественной экономики небольшой процент финансово состоятельного класса, на который и рассчитана наша продукция, остаётся неизменным. Но на случай непредвиденных обстоятельств уже сейчас идёт работа импорту продукции за рубеж.

Фотографии

Фото 1 - Производство деревянных ванн и раковин,премиум сегмента
Фото 2 - Производство деревянных ванн и раковин,премиум сегмента
Фото 3 - Производство деревянных ванн и раковин,премиум сегмента
Фото 4 - Производство деревянных ванн и раковин,премиум сегмента
Фото 5 - Производство деревянных ванн и раковин,премиум сегмента

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility83
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта