Фото - Собачий психолог. Американская методология.
39665

Собачий психолог. Американская методология.

Россия, Новосибирская область
Отрасль: Образование, обучение, Торговля, Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 04.07.2019
Min инвестиция
$  5.000
Всего необходимо
$ 80.000
Рейтинг
equalizer 77 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Услуга по исправлению проблемных собак или которые приговорены к усыплению из того что неуправляемы, к которым уже приезжали кинологи и не исправили поведение. Я могу исправить данное поведение за несколько занятий, потому что прошёл уникальные Американские курсы, которым нет аналогов в России и СНГ. Есть опыт работы в разных городах России, даже в Минске, так же есть данные о Европе, там тоже это очень актуально. Хочу создать региональные центры во всех городах и стать федеральным игроком на данном рынке, который активно развивается.

Текущее состояние

Работаю сам на себя. Были клиенты в Минске, Москве, Новосибирске. В итоге выяснилось Маржинальность работы +550%.

Рынок

Каждый кто имеет питомца сталкивался с той или иной проблемой в поведении и не редко становятся некоторые питомцы совершенно не управляемы(особенно маленькие породы). Данная проблема присуща всем обитателям проблемы и нет единого решения и службы, которая четко и ясно объяснит каждый отдельный случай. Необходима региональная, узнаваемая служба, которая будет известна всем и люди начнут доверять. Рынок зоопсихологии недооценен и все большее количество людей обращаются к кинологам для исправления поведения, но кинологи обучают командам и исправлять поведение у них нет необходимых ресурсов, некоторые даже могут что-то исправить, но объяснить не могут клиенту как это сделали, в результате проблема возвращается.

Проблема или Возможность

Услуга по исправлению проблемных собак, которые приговорены к усыплению из того что неуправляемы, к которым уже приезжали кинологи и не исправили поведение. Я могу исправить данное поведение за несколько занятий, потому что прошёл уникальные Американские курсы, которым нет аналогов в России и СНГ и есть опыт работы в разных городах России, даже в Минске, так же есть данные о Европе, там тоже это очень актуально. Хочу создать региональные центры во всех городах и стать федеральным игроком на рынке исправления проблемного поведения собак.
Данный рынок активно развивается, все большее и большее количество людей уделяют внимание своим питомцам и относятся к ним как с своим детям, тратя огромные суммы на специалистов разного плана.

Решение (Продукт или Услуга)

Большинство владельцев собак очень их любят, относятся к ним как со своими детьми(особенно те к кого детей нет) когда питомец становиться неуправляем то нужно быстрое и четкое решение проблемы, потому что обычно тянут до последнего. В итоге доходит до того что возможность перевоспитать становится минимальной, или же тянут из-за стереотипа что во взрослом возрасте перевоспитать невозможно!

Конкуренты

Прямых конкурентов нет, есть кинологи которые пытаются исправить агрессивное поведение собак, на на это уходит много времени и многие проблемы даже отказываются исправлять.

Преимущества или дифференциаторы

Отличие в том что, качество услуги и скорость результата в несколько раз выше чем у обычных отечественных кинологов.

Бизнес-модель

Хочу создать службу в каждом городе, некий бренд по идеальному поведению собак, что б у людей была возможность обратиться в своем городе, в службу, которой доверяют.

Целевое назначение инвестиций

Для обучения персонала и запуск во всех городах России и странах СНГ.

Предложение инвестору

Опыта в данном вопросе не имею. Обсуждается при встрече.

Команда или Руководство

Риски

Сложно говорить о рисках, всегда были собаки у людей, но отношения к собакам меняется, их очеловечивают что играет положительную роль в этой нише. Если будет тотальный кризис, когда у людей совсем не будет денег, тогда услуги не могут быть оплачены.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility60
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта