Фото - Ищем партнера в действующий бизнес
40272

Ищем партнера в действующий бизнес

Россия, Краснодарский край
Отрасль: Производство, Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.07.2019
Min инвестиция
$  125.000
Всего необходимо
$ 125.000
Рейтинг
equalizer 155 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

На данном этапе развития, наш бренд женской одежды и нижнего белья “Bluebell Exclusive” готов к расширению и открыт для возможности долевого сотрудничества. Кратко о нас: Созданное нами предприятие существует с 2017 года в городе Краснодар, первоначально бренд создавался исходя из основы производства премиального женского нижнего белья ручной работы, однако, исходя их пожеланий наших клиентов, а также роста спроса на изготовляемую нами продукцию, нами было решено произвести реорганизацию бренда с расширением линии выпускаемой нами продукции.

Текущее состояние

Настоящий проект представляет собой план реорганизации действующего бренда женского нижнего белья(Bluebell Intimates) под видом преобразования в Бренд женской одежды и нижнего белья(Bluebell Exclusive) с фактической точкой сбыта.

Рынок

Производимая нами продукция ориентирована на потребителей среднего, высокого и премиум сегментов. Потребитель с средним и высоким уровнем дохода, опираясь на статистику продаж женской одежды за 2017-2018 гг, тратит в месяц на расширение гардероба порядка 30-50 тыс. рублей. Потребитель же премиального сегмента готов потратить порядка 100-300 тыс. рублей в месяц на покупку одежды. Однако, во всех трех сегментах основные факторы приобретения того или иного товара идентичны, а именно: Высокое качество товара, Современный дизайн, Узнаваемость бренда, Цена.
В процессе создания и производства одежды и белья мы учитываем все потребности и факторы нашей целевой аудитории.

Проблема или Возможность

Основным потребителем производимой нами продукции являются женщины. Итак, опираясь на статистику, женщина рассматривает поход по магазинам как вид досуга и готова провести в торговом зале 10-50 минут, осуществить до 10 примерок. Женщины, как потребитель, предпочитают трогать на ощупь представленные модели и, руководствуясь преимущественно эмоциональными факторами, часто совершают импульсные покупки. Кроме того, опираясь на статистику продаж женской одежды, вероятность совершения покупки, если женщина взяла вещь в примерочную, повышается на 25%. Подводя итог, можно отметить, что женщины, как потребитель, положительно реагируют на эмоционально-привлекательные предложения, и готовы провести в торговой точке гораздо больше времени чем любой другой потребитель в случае правильных действий персонала магазина и ее заинтересованности представленной продукцией. В нашем случае, мы гарантируем профессионализм персонала нашего магазина, а также высокое качество, современный дизайн, ручную работу и эксклюзивность нашей продукции. Но основным преимуществом является доступная цена на производимую нами продукцию.

Решение (Продукт или Услуга)

Наша компания производит премиальную женскую одежду и нижнее белье. Мы используем материалы премиум-класса Французских, Итальянских и Швейцарских брендов, таких как: Solstiss, Ermanno Scervino, Balensiaga, Prada, D&G и др.Модели одежды и белья производимые нами являются эксклюзивными, т.е. какое либо сходство с уже существующими моделями полностью исключено. . Уникальность нашего модельного ряда, помимо высокого качества и приемлемой цены, будет заключаться в ручной работе над каждой моделью, а именно в росписи по ткани, ручной вышивке либо инкрустации кристаллами. Также не могу не отметить, что в производстве мы используем высококачественные чашки всемирно известной фирмы MUEHLMEIER, данная продукция нацелена на борьбу с раком молочной железы, и поэтому используются только натуральные компоненты при их производстве.

Конкуренты

На сегодняшний день прямых конкурентов в производстве женской одежды и нижнего белья премиального сегмента в городе Краснодар у нас нет. Тем не менее в городе уже есть один бренд женской одежды , но их концепция производства существенно отличается от нашей, что не позволяет нам отнести их к нашим прямым конкурентам. Им присущи средневысокое качество производимой продукции и премиальные цены, но даже несмотря на высокие цены, они смогли успешно закрепиться на рынке одежды Краснодарского края, т.к. регион нуждается в подобной продукции вне зависимости от ее цены, что только подтверждает собранные нами данные в ходе анализа рынка одежды Краснодарского края. На данный момент Краснодар находится в стадии экономического развития, что позволяет нам уже сейчас занять данную нишу и закрепиться на рынке одежды, пока конкуренция в регионе отсутствует.

Преимущества или дифференциаторы

Все коллекции одежды и нижнего белья, создаются нашим опытнейшим дизайнером с нуля. Мы гарантируем эксклюзивность каждой модели производимой нами продукции. В своем производстве мы используем только премиальные материалы мировых брендов. Каждое изготовляемое нами изделие проходит ручную обработку, что исключает фактор брака. Благодаря долгосрочным контрактам на оптовую поставку материалов с мировыми брендами, мы способны предоставить нашим клиентам доступную для них цену на продукцию.

Целевое назначение инвестиций

Опираясь на статистику востребованности нашей продукции, а также пожелания наших клиентов, нами было решено расширить линию изготовляемой нами продукции, соответственно штат сотрудников,а также открыть фактическую точку сбыта в одном из ТЦ города Краснодар.

Предложение инвестору

Мы предлагаем вам, долевое сотрудничество в равных долях, в независимости от этапов развития бренда. Мы готовы предоставить сокращенную версию бизнес плана проекта, для ознакомления, по запросу. Полную версию бизнес плана проекта, а также годовой финансовый отчет предприятия за последние 2 года при более конкретном обсуждении деталей проекта, и условий участия в нем, в личной встрече.

Команда или Руководство

Фотографии

Фото 1 - Ищем партнера в действующий бизнес
Фото 2 - Ищем партнера в действующий бизнес
Фото 3 - Ищем партнера в действующий бизнес
Фото 4 - Ищем партнера в действующий бизнес
Фото 5 - Ищем партнера в действующий бизнес

Видео о продукте

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility33
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта