Фото - Производство водозаборного оборудования полного цикла
40858

Производство водозаборного оборудования полного цикла

Россия, Московская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 23.08.2019
Min инвестиция
$  60.000
Всего необходимо
$ 300.000
Рейтинг
equalizer 225 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Увеличить производственные мощности

Текущее состояние

В 2019 году нашей компании исполнилось 11 лет, за это время компания прошла серьезный путь от маленького проектного бюро до одного из ведущих производителей промышленного водозаборного оборудования на территории России и СНГ.

Плодотворно работаем с известными российскими государственными и коммерческими компаниями. Производим и поставляем оборудование, соответствующее передовым международным требованиям и стандартам. За 11 лет мы наработали большой опыт решения задач на международном и российском рынке. Имеем квалифицированный инженерно- технический персонал и современное высокотехнологичное производство.
Поставляемое нами оборудование успешно используется в Московской, Мурманской и Астраханской областях, Красноярском и Хабаровском краях, Республиках Крым, Башкортостан и Тыва. В структуре предприятия работает опытный проектно-изыскательный отдел, выполняющий работы высокой сложности, есть рекомендации заказчиков и органов государственной экспертизы.
Группа компаний «Генезис» имеет десятилетний опыт в производстве работ, проектировании и поставке оборудования на следующих объектах:
ПАО «Роснефть», ОАО «ГМК «Норильский Никель», АО «Группа ИЛИМ», АО «Ямал СПГ», АО ДГК, ОАО «Кольская ГМК», Правительства Мурманской области, Правительства Красноярского края, УМВД России по Мурманской области, Управления Следственного комитета по Мурманской области, Администрации г. Мурманска, ОАО «Аэропорт Мурманск», ФГУП «Аэронавигация Северо-Запада», ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», Кольское ГОУ ДРСП и др.

Рынок

Растущий рынок РФ и СНГ, стран Ближнего Востока и Азии

Проблема или Возможность

Исполнение текущих контрактов в сфере горнодобывающей промышленности, ЖКХ, сельхозпредприятий и расширение территории присутствия на рынке РФ и СНГ. В большинстве промышленных предприятий и предприятий в сфере ЖКХ используют устаревшее водозаборное оборудование с высоким энергопотреблением, во многих регионах РФ и СНГ планируются и уже проводятся масштабные мероприятия по реконструкции и модернизации

Решение (Продукт или Услуга)

Производимое нами оборудование является модернезированным и энергоэффективным решением как для основного, так и оборотного водоснабжения в сложных условиях.

Конкуренты

Конкурентны: ЧЗМК на рынке 20 лет, Крупнейшее предприятие на рынке, высокая себестоимость продукции, низкое качество в связи с инертной и . устаревшей производственной базой, не использует преимущество распределенного производства, дорогая логистика, срыв сроков поставок, слабый проектный отдел. 2-й конкурент: Омск_ "Взлет" производство сосредоточено в Омске, преимущественно используют насосы своего производства уступающие (применяемых нами) современным аналогам по энергоэффективности, дорогая логистика, высокая себестоимость производства.

Преимущества или дифференциаторы

Распределенное по территории РФ производство (7 производственных площадок) и 1 в Казахстане. Собственный проектно-изыскательский отдел и отдел экспертизы. Гибкая система производства, за счет чего, себестоимость продукции ниже чем у конкурентов, дешевле логистика и строгое соблюдение сроков.

Финансы

В личном сообщении

Бизнес-модель

В личном сообщении

Целевое назначение инвестиций

Исполнение текущих контрактов в сфере горнодобывающей промышленности, ЖКХ, сельхозпредприятий и расширение территории присутствия на рынке РФ и СНГ.

Предложение инвестору

От 24% годовых

Команда или Руководство

Риски

Резкое осушение всех поверхностных водоемов в мире, в следствии глобального потепления

Победы в Конкурсах и другие награды

Есть выигранные и исполненные тендеры государственных и коммерческих заказчиков

Изобретение/Патент

Система антиобледенения ПНС

Фотографии

Фото 1 - Производство водозаборного оборудования полного цикла
Фото 2 - Производство водозаборного оборудования полного цикла
Фото 3 - Производство водозаборного оборудования полного цикла

Видео о продукте

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility55
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта