Фото - Chikulskaya
41123

Chikulskaya

Производство(пошив) и продажа одежды.

Россия, Республика Башкортостан
Отрасль: Производство, Торговля
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 03.09.2019
Min инвестиция
$  3.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Хочу создать собственный бренд одежды. Аналогов нет во всем мире. Хочу сначала начать полный пошив женской одежды, потом со временем перейти на мужской. Развивать бизнес планирую во всех сегментах, возможно даже начать свой бренд косметики. Идеи, люди, которые этим будут заниматься уже готовы к сотрудничеству, нужен лишь капитал. Так же хочу запатентовать свой бренд, открыть ИП и продавать по всему миру свою линию одежды.

Текущее состояние

На данный момент идут разработки этого проекта. На этапе теория. Общие черты готовы. Продумываются детали.

Рынок

Рынок по моему продукту сейчас очень популярен и всегда будет набирать обороты. Люди всегда хотели и будут хотеть одеваться. Моя одежда будет засчитана на возраст от 16 до 40 лет. Предположительно женского пола, в дальнейшем и мужского.

Проблема или Возможность

Одежда которая придумана мной, будет иметь креативный дизайн и неповторимый стиль. Я начну новую моду. Клиенты будут, потому что я имею стиль и анализировала рынок, подобного нет. Я хочу выйти на всемирный неповторимый уровень. Так же цена - качество будет доступна всем.

Решение (Продукт или Услуга)

Как только будет найден инвестор, я начну плотную работу над проектом. Художник обрисует каждую модель одежды, и я запущу производство. Наброски есть, но они очень сырые.

Конкуренты

Конкурентов масса. Главными конкурентами я конечно же считаю знаменитые марки, такие как гуччи, луи витон и тд. Я не рассматриваю мелких конкурентов, потому что устремлена только на уровень не ниже гуччи.

Преимущества или дифференциаторы

Креатив всего продукты будет в его непохожести на другие. Детали в штанах кофтах и тд будут где то с прикольными принтами, где то со встроенным дождевиком. В первую очередь товар будет сделан для людей, чтобы это было удобно, креативно и не имело аналогов.

Финансы

В ближайшие 5 лет я планирую выйти в огромный оборот. В целую систему, в которой каждый будет занят своим делом. И конечно же я планирую через 6 месяцев после запуска открывать магазин в своем городе. Так же такие города как МСК Питер и тд. Стоимость товара на данном этапе будет состоять из (Затраты на материал + сто-сть пошива + 40%). Предположительно толстовка будет стоить на начальном этапе от 3000 рублей.

Целевое назначение инвестиций

Открытие ИП, открытие патента, закуп материала для пошива, сам пошив, реклама бренда.

Предложение инвестору

Я готова пообщаться по поводу этого вопроса.

Команда или Руководство

Риски

Риски могут быть лишь в том, что если я буду это открывать без инвесторов, денег на патент бренда не будет; Так как идея уникальна, ее могут украсть. Так же я могу потерять швею, которая будет шить материал, но и это продумано, потому что все мерки и закройки под каждую модель у меня будут на руках, и я смело смогу передать ее следующей швее.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility137
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте