Фото - MEAT KING
43198

MEAT KING

Качественно новый сервис по доставке еды

Россия, город Москва
Отрасль: Общественное питание, Пищевая промышленность, Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.11.2019
Min инвестиция
$  15.000.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 65.000.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Сервис по доставке конструкторов (готовых наборов для приготовления, включая рецепты с фотографиями и подробной инструкцией по приготовлению), для решения "Под ключ" вопроса ужинов, а также различных других форм питания в развивающихся мегаполисах, при использовании экологически чистых и полезных продуктов в современных и актуальных трендах на здоровый образ жизни. По средству самостоятельного выбора желаемого ужина и необходимых параметров через мобильное приложение, а также кол центра.

Текущее состояние

Готов бизнес План, есть видение развития проекта

Рынок

Наш клиент это успешный человек возрастом от 20 до 50 лет, желающий следить за собой, своим здоровьем, внешним видом. Занимается спортом и ведет активный современный образ жизни. В московском регионе потенциальный рынок 3-5 миллионов человек, дальнейшее развитие нашего проекта - это мегаполисы России и страны-соседи. Идеалом нашей концепции - американская Компания Blue Apron, являющаяся безоговорочным лидером на рынке США в аналогичном сегменте.

Проблема или Возможность

В настоящее время, люди в мегаполисах имеют мало времени и возможности правильно питаться и следить за своим здоровьем. Наш потенциальный клиент - человек со средним заработком, не желающий тратить время на поход по магазинам, подсчет калорий, и излишне заполнять холодильник ненужными продуктами.

Решение (Продукт или Услуга)

Проект полностью освобождает потребителей от раздумий на каждый день «что приготовить на завтрак, обед и ужин», а также подсчета калорий для людей кто следит за своей красотой.
Наш сервис готов предложить именно здоровую, экологически чистую еду от соответствующих производителей, фермерских хозяйств как аграрных, так и животноводческих. Мы планируем действовать в рамках актуальных трендов на рынке, использую мобильное приложение с широким ассортиментом рецептов-наборов. для самостоятельного выбора рациона.

Конкуренты

Яндекс Шеф (Партия Еды)- компания на рынке 5 лет, потребители заказывают по подписке, где нельзя самостоятельно собрать тот рацион, который подходит именно ему. Качество поставляемой продукции низкое. Шеф Маркет- на рынке 7 лет, качество поставляемой продукции низкое, при выборе желаемого ужина нет расширенного меню для потребителя с определенной диетой. Ассортимент только на линейки ужинов, Elementary- на рынке 6 лет, низкий ассортиментный ряд с рыбными позициями, нет ассортимента на завтраки, а также не достаточный ассортимент для выбора обедов

Преимущества или дифференциаторы

Основные отличия - принципиальный отказ от стокового сырья и акцент на качественном продукте, подтвержденным самым непререкаемым образом.
Создание гибких линеек Продукта, подходящего как для человека среднего достатка, так и имеющего интерес у Celebrity общества.

Финансы

Финансовая модель прилагается в Бизнес Плане

Бизнес-модель

Кастомизация
Компания будет использовать существующие продукты и услуги, дополняя их элементами, которые делают каждую продажу уникальной для конкретного клиента.


Целевое назначение инвестиций

инвестиции необходимы дляя запуска и развития Проекта

Предложение инвестору

Предложение по участию инвестора в бизнесе будет сделано во время переговоров

Команда или Руководство

Риски

Усиленное давление Компаний-монополистов.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility164
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте