Фото - Бистро Цып-Цып и Стритфуд Мантышка
play_arrow
Смотреть
43628

Бистро Цып-Цып и Стритфуд Мантышка

Инвационнный фастуд

Россия, Ленинградская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 20.12.2019
Min инвестиция
$  2.100.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 70.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Построение федеральной сети фастфуда, в которой здоровая и полезная еда ресторанного уровня, готовится за 1-3 минут и стоит дешево 150-250 руб средний чек. При этом фудкост от 7 до 30 % и средняя маржинальность 700%

Текущее состояние

Две точки находятся в ТРК Континент, на Стачек 99, г. Санкт-Петербург
За 1.5 года открыто и закрыто в неудачных локациях 5 точек.

Рынок

от 5 до 90 лет

Проблема или Возможность

Возможность получать 20% от выручки в качестве инвестиционного вознаграждения, и контроль ежедневный по приложению онлайн касс.
При инвестировании 5 млн в одну точку на Фудмаркете (типа Депо, Центральный рынок в Москве, или Сити Маркет, Васильеостровский рынок в Питере) выручка состовляет от 5 до 8 млн в месяц, то есть инвестиционное вознаграждение 20% составит от 1 до 1.6 млн в месяц.

Решение (Продукт или Услуга)

Инновационный фастфуд продукт, двух форматов:
- авторские манты, всегда готовые (семь видов начинок, из которых 4 вида веганских) от 40 руб за штуку
- цыпленок табака за 320 руб, который готовится за 3 минуты от заказа.

Конкуренты

МАкдональдс:
- средний чек 500 руб (в два с половиной раза выше)
- время готовки 10-15 минут (в три-четыре раза дольше)
- полезность еды (вредные бургеры из имитации мяса из внутреннего жира)
- фудкост 30-50% (маржинальность в два раза ниже)

Преимущества или дифференциаторы

МАкдональдс:
- средний чек 500 руб (в два с половиной раза выше)
- время готовки 10-15 минут (в три-четыре раза дольше)
- полезность еды (вредные бургеры из имитации мяса из внутреннего жира)
- фудкост 30-50% (маржинальность в два раза ниже)

Финансы

одна точка о 5 млн, сеть из 30 точек 150 млн, в дальнейшем построение федеральной сети фастфуда по франшизе до 1000 точек по России, СНГ

Целевое назначение инвестиций

Вложение в открытие точек общепита

Предложение инвестору

20% от выручки

Команда или Руководство

Риски

В кризис люди только едят

Победы в Конкурсах и другие награды

Создатель известный питерский шеф-повар Александр Овсянников, автор книги "Кухня. Записки повара"

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility164
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте