Фото - Квасоварня
play_arrow
Смотреть
44751

Квасоварня "Ярослав Мудрый"

Производство натурального кваса и лимонада.

Россия, Ярославская область
Отрасль: Пищевая промышленность
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 09.02.2020
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Производство натурального кваса и лимонада, без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, в кегах и ПЭТ таре.

Текущее состояние

На данный момент открыто небольшое производство. Имеется один вид кваса и три вида лимонада. Продукция поставляется в торговые точки в кегах и термокегах. Принимаем участие в различных мероприятиях для повышения лояльности к бренду. Доставка продукции осуществляется в день заказа.

Рынок

B2B: -Магазины разливных напитков, имеющих один или несколько магазинов. (Поставка в кегах) -продуктовые магазины у дома(поставка в термокегах и Пэт таре) - оптовые компании (Поставка в кегах и пэт Таре) - сетевые супермаркеты (поставка в пэт таре) В2С: Мужчины и женщины в возрасте от 25 до 55 лет, имеющих средний достаток. Но в последнее время границы ЦА расширяются.

Проблема или Возможность

В настоящее время на полках магазинов в основном представлены, так называемые, квасные напитки, которые не представляют никакой ценности для потребителя. Большинство данных напитков представлены компаниями гигантами, то есть продукция местных производителей отсутствует. Отсутствие небольших производств, которые производят качественные напитки, лишает граждан, доступного по цене продукта.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы открыли небольшое производство, где выпускаем полностью натуральный квас и лимонад, который не смотря на хороший состав имеет доступную на рынке цену, к тому же продукт всегда является свежеприготовленным и доставляется до ТТ в день заказа.

Конкуренты

Как и любой хорошей компании у нас конечно же есть конкуренты. Мы делим их на три группы: - Непосредственно в городе, - из соседних областей и – крупные производители. Нас выбирают за качество продукта, доступную цену и быструю доставку.

Преимущества или дифференциаторы

Мы рядом, готовим быстро, качественный и натуральный продукт, который нравится горожанам.
Находимся рядом с покупателями. Доставляем в День заказа. Держим такую же оптовую цену, за счет чего сокращаем логистику для покупателя.
Натуральный продукт, который нравится потребителю. Лояльность к местному производителю.

Финансы

На текущий момент имеется оборот примерно 350 000 рублей, с клиентской базой 100 ТТ. После привлечения инвестиций планируем выйти на показатель 1,5 млн. рублей в месяц и клиентской базой до 960 клиентов. Рентабельность инвестиций через 3 года составит 85%, а маржинальность 46%.

Бизнес-модель

Мы производим продукцию в кегах, термокегах и планируем в ПЭТ бутылке. Стоимость кеги 30 л. -840 рублей, а ПЭТ бутылки 1,5 литра -39 рублей. Средний чек 1680 рублей. Маржинальность – 46%

Целевое назначение инвестиций

Для реализации задуманного нам потребуется 6 000 000 рублей. На эти средства мы планируем переехать в новое отремонтированное помещение, закупить более мощное оборудование и необходимое сырье. Это позволит улучшить вкус, увеличить производственную мощность и автоматизировать производство.

Предложение инвестору

Наше предложение инвестору. За 6 000 000 рублей мы готовы дать инвестору долю в нашей компании равную 40%

Команда или Руководство

Риски

Риски в данном случае минимальны. Так как продукт очень востребован. И с каждым годом объемы только растут. Имеется тенденция спада спроса в зимнее время, но данная проблема решается покупкой разливочной линии которая позволит поставлять продукцию и в зимний период.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility232
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте