Фото - Развитие торговой сети ювелирной бижутерии
46072

Развитие торговой сети ювелирной бижутерии

Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 07.04.2020
Min инвестиция
$  15.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 30.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Открытие новых объектов торговой сети и увеличение потребительского спроса дизайнерских украшений за счет высокого европейского качества производства и доступной цены для конечного покупателя

Текущее состояние

На сегодняшний день открыто три действующих магазина торгово - розничной сети и интернет - магазин

Рынок

Клиенты-конечные покупатели,как правило женщины от 18 до 45 лет,увлекающиеся последними тенденциями моды,ценители искусства рынка брендов ювелирной бижутерии,постоянно следящие за его развитием и участвующем в его раскручивании, узнаваемости его за счет приобретения и позиционирования его в окружающем их обществе.

Проблема или Возможность

Возможность установления связующего звена между представителями инвестиционного бизнеса , с конечным покупателем предлагаемого товара за счет расширения торговой сети и увеличения покупательского спроса на предлагаемую продукцию выпускаемую известными мировыми брендами

Решение (Продукт или Услуга)

Увеличение розничных торговых точек сети магазинов элитной ювелирной бижутерии,расширение ассортимента украшений как в действующих магазинах сети ,так и вновь открывающихся. Увеличение магазинов торговой сети ,сделает еще более доступной покупательскую способность,за счет снижения затрат на приобретаемую продукцию у поставщика и как результат еще более привлекательную цену для конечного покупателя.

Конкуренты

Конкурентов в продвижении европейского бренда группы компаний "Italina" в плане построения торговой розничной сети замечено не было. Иногда бренд замечен в некоторых интернет - магазинах,таких как "Море Блеска" "Азора Голд" и др.

Преимущества или дифференциаторы

Неоспоримое преимущество группы компаний "Italina" состоит в высоком качестве золотого покрытия изделий по дорогой технологии Голдфилд:
Золото 18K GF (Gold Filled) или Золото 18K RGP (rolled gold plate) это особый вид золотого напыления.
Голдфилд представляет собой очень дорогую и качественную технологию золотого напыления поверхности материала, используемую при изготовлении всевозможных украшений и бижутерии. Другое значение слова «голдфилд» - «накатанное (rolled)» или «заполненное» золото. Например, для американских производителей характерен термин «заполненное золото» европейцы же склонны называть этот способ напыления «накатанным золотом». Самым популярным видом золотого напыления является позолота, Gold Plated, ( не путать с rolled gold plate), которая является слоем гальванического покрытия толщиной всего в несколько микрон. Она не отличается прочностью и держится на изделии недолго, так как слабо к нему прикреплена. Голдфилд, по сравнению с позолотой, отличается гораздо большей долговечностью и привлекательностью своего внешнего вида.

Бизнес-модель

Бизнес - модель проекта построена на динамичном развитии торговых точек сети,исключительно в проходных местах регионов,что вызывает максимальный интерес,за счет яркой представленности магазинов сети.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции на развитие действующего проекта и открытие новых проектов торговой сети элитной ювелирной бижутерии

Предложение инвестору

1.Рассмотреть вопрос об инвестировании нашей компании на следующих основных условиях: начальная сумма инвестирования 2000 000 рублей с возможностью динамичного увеличения по письменному запросу инвестору, либо со стороны инвестора без запроса по увеличению инициатором проекта.
Инициатор проекта физическое лицо, выступает с предложением вывода действующего юридического лица и с входом инвестора на свое юридическое лицо, с прописанными условиями договора о сотрудничестве с инициатором проекта.
2. Рассмотрение инвестору выкуп от 20 %
доли в действующем юридическом лице инициатора проекта и получение пассивного дохода со стороны инвестора

Команда или Руководство

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility31
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта