Фото - Юлиан Григорьевич
46550

Юлиан Григорьевич

Многофункциональный трест

Россия, Краснодарский край
Отрасль: Производство, Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 05.05.2020
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Объединенный трест в аналогичных видах деятельности:
теплоэнергетика, атомные станции,судоремонт, магистральные трубопроводы,черная и цветная металлургия.
За счет применения ноу-хау значительно сократить себестоимость продукции. Изменить бюрократический подход к разрешительным документам сварщиков-аргонщиков. Узаконить один документ на все вышеуказанные виды работ, что позволит меньшим составом аргонщиков выполнять больший объем работ.

Текущее состояние

Существует инициативная группа с проектом. В нее входит команда специалистов из 10 регионов России. Они способны работать во всех видах деятельности объединенного треста.

Рынок

По всему миру морские грузоперевозки выполняются судами под фрахтом.
Через 2-3 года каждое судно обязано пройти докование и ремонт для получения разрешения морским регистром мореплавания.
Пока существует судоходство, судоремонтники круглогодично выполняют заказы.

Проблема или Возможность

В проекте заложено моё ноу-хау, которое даёт ощутимую экономию денег, потому будет возможность демпинговать конкурентов, выигрывая конкурсы (тэндеры) и приглашать лучших специалистов конкурентов к нам на высокую заработную плату.
Только я знаю, как правильно расставить акценты для получения максимальной экономии финансов в объединенном предприятии и как выполнить работы меньшей кагортой специалистов, получая максимальную производительность труда на каждого специалиста. Вся работа организовывается по принципу золотодобывающих артелей- получать максимум продукции, затрачивая минимум энергии за счет применения ноу-хау. Согласен, чтобы инвестор был хозяином предприятия, а я- наёмный руководитель. Финансовая сторона контролируется хозяином предприятия. Покупка земельного участка под базу и оборудование согласовывается с хозяином. Моего заместителя назначает хозяин. Первая прибыль пойдет через месяц после заключения контракта с заказчиком.

Решение (Продукт или Услуга)

Докование судов будет производиться вне графика, по первому требованию заказчика на резиновых надувных понтонах, что позволяет удешевить на 50% работы по сравнению с остальными плавдоками.

Конкуренты

Все наши конкуренты- это отдельные предприятия с большой бюрократической надстройкой и большими накладными расходами. За счет объединения мы внутри предприятия снижаем накладные расход, за счет чего выигрываем конкурсы (тэндеры) и приглашать лучших специалистов конкурентов к нам на высокую заработную плату.

Преимущества или дифференциаторы

Наши преимущества перед конкурентами- это- стоимость продукции ниже, чем у конкурентов; это- высокая заработная плата у отличных специалистов; это- скорость выполнения работ выше конкурентов за счет переброски специалистов на срочно выполняемые объекты, аварийные в том числе.

Финансы

Если рассмотреть финансовую модель на примере судоремонта крупного теплохода с докованием, то стоимость услуги будет 1000000 $, работы выполняются за 2 месяца. Прибыль от этой услуги составит 200000$.

Бизнес-модель

Наши аналогичные виды деятельности связаны между собой, что дает экономию средств. Например, ремонт валолиний гребных валов длиной до 15 метров сопрягается с восстановлением валков черной и цветной металлургии длиной до 15 метров и диаметром до 3-х метров, что не дает простоев длинномерным станкам. Также на этих же станках восстанавливаются валолинии портальных кранов и импортных перегружателей.

Целевое назначение инвестиций

Приобретение земельного участка под базу, приобретение или строительство цехов для нестандартного оборудования, приобретение оборудования, мощной электрической высоковольтной подстанции в том числе, приобретение высоковольтных кабелей и оборудования, приобретение надувных понтонов, которые выпускает Китай или Новосибирск(смотрите фото ниже). Кроме того, необходимо приобрести морские контейнеры под склады.
Покупка мобильных контейнеров, моделируемых под жилье рабочих, используемых при переброске людей на авральные работы.
Необходим подвод железнодорожной ветки к базе.
Приобретение оборудования для атомной станции- труборезы для резки и разделки кромок нержавеющих и черновых труб диаметром от 1200 мм до 100 мм, аргонные сварочное оборудование, резаки пропановые, обрезные шлифовальные машинки, трубогибы, аппаратура для контроля стыков под ультразвук и гаммографирование, оборудование для ручной электросварки, слесарное ручное оборудование для монтажников и сварщиков.
Приобретение транспорта: 2 катера для расстановки резиновых понтонов под докование судов; микроавтобусы; автомобиль для руководителя.


Предложение инвестору

Согласен, чтобы инвестор был хозяином предприятия, а я- наёмный руководитель. Финансовая сторона контролируется хозяином предприятия. Моего заместителя назначает хозяин. Первая прибыль пойдет через месяц после заключения контракта с заказчиком.
Остальное озвучу в процессе переговоров.

Команда или Руководство

Риски

Это возможные кризисы.

Фотографии

Фото 1 - Многофункциональный трест
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility119
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте