Фото - Волшебная кондитерская Оли Орлик
51159

Волшебная кондитерская Оли Орлик

Создание авторских десертов, рецепты, кондитер - балерина

Россия, город Санкт-Петербург
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 10.02.2021
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Сейчас компании нет, есть только я - автор и создатель. На данный момент я занимаюсь исключительно созданием десертов на заказ. Есть множество идей, которые мне хотелось бы воплотить не только как создателю, но и как учителю, так как образование у меня совершенно иное(хореограф, дизайнер) и к тому же я пишу(стихи, фэнтези-истории), путешествую, и поэтому собрав все мои знания и навыки в совершенно разных областях, мне хотелось бы запустить очень интересный творческий проект, связывающий по возможности все эти сферы.

Текущее состояние

Сейчас я работаю только как частный кондитер, хореограф, тренер по йоге и артистка балета. Проект - это моя идея, которую я как можно скорее хочу воплотить в жизнь, пока нет в мире еще аналогов.

Рынок

Скорее всего, это молодые девушки и молодые мамы, которые хотят научиться новому, раскрыть творческий потенциал совершенно в разных сферах, найти единомышленниц и новых друзей.

Проблема или Возможность

Мне кажется, что подобных проектов еще нет. Есть либо кондитерские курсы, либо спортивные. Мне же хочется создать даже не курс, а именно закрытый вечно действующий клуб, где будет и кулинария, и танцы, и йога, и эстетика, и этикет, и возможно другие творческие направления. Чтоб это было сообщество единомышленниц, жаждущих гораздо большего чем просто какой-то узкий курс по конкретному направлению.

Решение (Продукт или Услуга)

Если это будет вечно действующий клуб, с неограниченными возможностями и потенциалом, к тому же совершенно новая, еще никем не утвержденная идея, то это может стать на самом деле интересным и успешным проектом. Я хочу совместить несовместимое. И если начало будет положено чисто онлайн-обучением и встречами, то в дальнейшем это будут и живые встречи, и совместные путешествия, и сотрудничество с отелями, ресторанами...

Конкуренты

Сейчас есть либо только кулинарные курсы(именно курсы), либо спортивные(танцы, фитнес, йога). Я же хочу совместить это все в одном вечном клубе, не ограниченном временем. И не только эти направления, к ним еще этикет, эстетика, мода, возможно даже изучение языков...

Преимущества или дифференциаторы

В пункте выше я написала, что подобных проектов еще не встречала. И пусть моя идея и безумна, но тем нова и интересна. И я считаю она имеет место быть и быть успешной.

Финансы

Цена продажи = стоимости вступления в клуб(ежемесячный платеж), небольшой, но постоянный. Если программа будет уникальна и интересна, клуб никто не покинет, будут новые участницы. И новые проекты и возможности, не только онлайн-встречи, но и живые, и путешествия, и сотрудничество с ресторанами, отелями, брендами, турфирмами...

Бизнес-модель

Все что могла, я постаралась описать в предыдущих пунктах.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужны для запуска рекламы, подключения таргетолога, директолога, фотографа и видеографа, по возможности коллег-преподавателей. После начального запуска проекта, команду безусловно надо будет расширять, но уже будут первые клиенты и оплаты.

Предложение инвестору

Я готова делиться процентом от оплаты клиентами участия в клубе и от всех мероприятий, проводимых в клубе. К тому же буду рада подключить всеми способами инвестора к моему клубу, я уверена что могу дать много полезного и интересного, тем более если будет интересная, творческая и талантливая команда!

Команда или Руководство

Фотографии

Фото 1 - Создание авторских десертов, рецепты, кондитер - балерина
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility37
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте