Фото - Открытие ночного клуба.
17704

Открытие ночного клуба.

Россия, Новосибирская область
Отрасль: Общественное питание, Развлечение
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 28.11.2018
Min инвестиция
$  4.000.000
0
Всего необходимо
$ 7.573.701
Рейтинг
equalizer 93 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Единственный настоящий и самый крупный ночной клуб.
Создание неподражаемого ночного клуба, с уникальным обслуживанием, постоянно меняющейся насыщенной шоу-программой. Приглашения российских и заграничных звёзд и DJ. Мультинациональная кухня с лучшей выборкой блюд. Уникальная авторская карта бара и оригинальная её подача в европейском стиле, так как Новосибирск является культурной столицей Сибири и требует соответствующего уровня!

Текущее состояние

Готов бизнес-план (полные расчеты всего от А до Я (включая форс мажорный фонд затрат) ), рабочая группа сформирована, нет только ИНВЕСТОРА ! ! !

Рынок

Основными потребителями услуг будут являться люди в возрасте от 21 до 40 лет, но это не является возрастным ограничением.После проведения компилированной роботы в области социологических опросов, мы поняли что ни одно заведение не может составить нашему клубу адекватной конкуренции за фактом одной простой вещи – все их ошибки и максимальное количество недостатков по мнению 12 000 опрошенных жителей Новосибирска они так и не устранили за долгие годы своей работы, а мы в свою очередь их не допустим и поднимем культурную ночную жизнь Новосибирцев и приезжих на небывалый до этого уровень.

Проблема или Возможность

Возможность и привлекательность предлагаемого нами проекта заключается в его масштабах, эксклюзивности оформления как интерьера, так и шоу - программы. А так же отсутствия адекватной конкуренции на данном рынке по соотношению цены и качества.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы можем предложить своему гостю весь спектр развлекательных услуг в виде индивидуального подхода. Предоставить трендовую музыку с качественным звуком, а также неповторимую атмосферу клубной жизни. Ценовая политика обслуживания гостей в заведении разделена по зонам таким образом, что наш клуб будет способен принять любого человека в зависимости от его материального положения.

Конкуренты

Конкуренция и конкуренты.
Говоря о конкуренции, необходимо отметить, что целесообразно отнести к числу конкурентов клуба фирмы, предоставляющие услуги, аналогичные услугам клуба. Детальный анализ конкурентов проводится по следующим позициям: месторасположение, время работы, парковка, качество и стиль интерьера, качество музыки, наличие дополнительного сервиса, загруженность и стоимость, цены в барной карте и в меню кухни, наличие рекламы и некоторые другие услуги.Конкуренты - самый главный риск этого бизнеса, так как на рынке услуг присутствует достаточно много организаций из сегмента общепита работающих в ночное время суток. Единственная сложность в данном вопросе это казалось бы «прикормленная» публика, но 12 000 опрошенных пояснили что они посещают те или иные заведения по причине отсутствия лучшего качества на рынке предоставления данных услуг. «Везде одно и тоже, вот и ходим куда привыкли» и так высказалось 82% респондентов. Новосибирск просит перемен в ночной культуре, которые наша команда и данный проект готовы дать им.

Преимущества или дифференциаторы

Клуб iPLAX. предлагающий своим клиентам следующие услуги:
• мультинационалеьную кухню;
• разноплановую качественную музыку;
• авторский бар;
• эксклюзивный дизайн;
• неповторимую атмосферу;
• адекватные цены;
• автопилот;
• услуги парковщика;
• бронирование столов;
• танцы на барной стойке;
• суши гёл;
• тёплый охраняемый паркинг;
• качественный фейс контроль;
• наличную и безналичную формы оплаты;
• депазитарий;
• открытие счёта;
• карты постоянных клиентов;
• высокий уровень обслуживания;
• стриптиз;
• приватный стриптиз;
• бильярд;
• кальян;
• лазерное шоу;
• шоу балет;
• выступление зарубежных звёзд и DJ;
• курилки на свежем воздухе;
• профессиональную охрану;
• отсутствие стоп-листа;
• файер шоу;
• пенные вечеринки;
• розыгрыши призов;
• флайринг шоу;
• услуги профессионального фотографа;
• V.I.P. комнаты для частных вечеринок;
• показы мод;
• соревнования типа «МИСС»;
• проведение праздничных мероприятий.

Финансы

Расчёт затрат и рентабельности.
Для реализации данного проекта будут следующие статьи расходов:

1. Покупка земельного участка под строительство, не более 125 000 000 рублей;
2. Услуги риэлторской компании не более 1 000 000 рублей.
3. Открытие ООО ~ 21 000 рублей;
4. Получение разрешения на торговлю алкогольными напитками ~ 800 000 рублей;
5. Увеличение уставного капитала для получения разрешения на торговлю алкоголем ~ 1 000 000 рублей;
6. Предварительный расчёт стоимости строительства from scratch, вместе с разработкой ~ 152 220 600 рублей;
7. Услуги дизайнера ~ 1 000 000 рублей;
8. Отделка здания ~ 8 901 480 рублей;
9. Оборудование и инвентарь, включая минимальный расчёт оборотных средств на 1 месяц ~ 72 804 405,11 рублей;
10. Разработка сайта и сфера IT ~ 1 680 000 рублей.
11. Фонд заработной платы на 3 месяца ~ 23 058 750 рублей;
12. Услуги охранной организации ~ 264 000рублей;
13. Рекламная компания ~ 5 500 000рублей;
14. Аренда офиса на 1 год~ 840 000 рублей;
15. Первоначальный фонд заработной платы ~ 1 500 000 рублей.
16. Форс-мажорные затраты закладываются в размере 30% от общих выше указанных сумм ~ 118 677 070,53 рублей;

Совокупность стоимости предлагаемого настоящим бизнес-планом проекта составляет ~514 267 305,64 руб.

Рентабельность данного проекта приведена ниже и разбита пошагово:
1) 6 рабочих дней в неделю – 4 будних и 2 выходных дня соответственно;
2) расчётное количество посетителей в будний день ~ 1 820 человек (расчёт на всю ночь);
3) расчётное количество посетителей в выходной день ~ 2 350 человек (расчёт на всю ночь);
4) средний чек на человека 6 755 рублей;
5) оборотные средства за неделю составят 80 924 900 рублей (без учёта акций, приглашённых звёзд и бронирования);
6) оборотные средства за месяц составят 323 699 600 рублей;
7) оборотные средства за 1 год составят 3 884 395 200 рублей (без учёта текущих затрат на содержание);
8) приблизительный срок окупаемости проекта равен 8 – 10 месяцам с момента запуска;
9) конечный расчёт рентабельности, исходя из представленных цифр равен 45,32% с учётом амортизации и модернизации, а так же затрат на содержание.

Бизнес-модель

Привлекательность клуба в том, что клуба такого уровня в нашем городе, области и федеральном округе нет и в ближайшее время не будет. В Новосибирске ниша ночных клубов практически не занята. Связанно такое упущение с тем что данный вид бизнес деятельности предусматривает большие затраты но и высокую рентабельность при правильном построении бизнес процессов. В России предприниматели всегда в большинстве своём стремятся к высокой прибыли с наименьшими затратами, что с одной стороны является экономически правильным, но не подходит для данного вида бизнес деятельности. Город быстро развивающийся и достаточно большой, но высокоуровневых заведений отвечающих хотя бы основным критериям настоящего ночного клуба не только в Новосибирске но и регионе в целом единицы. Связанно это с уже выше указанной жадностью предпринимателей и не желанием заниматься развитием клубной культуры.На фоне постоянно растущего числа людей, способных оплачивать свои развлечения и огромного количества уже существующих низкоуровневых мест отдыха, новый и единственный ночной клуб, сможет с лёгкостью выйти в топ благодаря своей уникальной концепции которая заключается в том что каждый посетитель ощущает на себе все привилегии нашего заведения потому что в данном сегменте большинство работает на количество а не на качество в отличии от нас. Услуги которые будут способны удовлетворить даже самых взыскательных клиентов, будут подвергаться постоянным проверкам, улучшению, ребрендингу, тестированию и утверждению. И все это для постоянного повышения качества обслуживания. Так как быть в топе задача очень сложная.

Целевое назначение инвестиций

Покупка земельного участка, оборудования и постройка здания с целью открытия ночного клуба.

Предложение инвестору

Обсуждение предложения инвестору по вопросу расчета извлекаемой прибыли из данного бизнес проекта будет при проведении прямых переговоров.

Риски

Для данного вида бизнеса политические риски мало вероятны. Если же случится война или какие-нибудь другие конфликты, то клуб будет вынужден закрыться. Технические риски очень характерны для данного вида деятельности, но вполне решаемы потому что вся аппаратура и техническое оборудование будет куплена у официальных поставщиков, которые предоставляют гарантийный срок обслуживания. В случае поломок, не по техническим причинам ущерб будут возмещать виновные лица, после оперативно проведённой служебной проверки. Все остальные причины поломок являются гарантийными. Из физических рисков можно добавить такой фактор как пожар, но на этот случай для предотвращения клуб будет оборудован по последнему слову техники в том числе и пожарной сигнализацией согласно нормам установленным государственными органами пожарной охраны.
По крепко устоявшейся тенденции нормативно правового регулирования предприятий с аналогичной юридической формой управления, может поменяться процентная ставка налогообложения на не критичные 1,5-2,5%. Естественные природные риски данного бизнеса не касаются, так как землетрясения, наводнения и объёмные пожары у нас не происходят. Клуб находится не в зоне подтопления и не в сейсмоопасной зоне. Столкнуться с коммерческими рисками, то есть с падением спроса на услуги, маловероятно, так как направления у нас в музыке, баре, кухне, а так же высококачественном дизайнерском решении оформления на столько разнообразны, что клуб будет готов удовлетворить вкусы и предпочтения самого изысканного гурмана и эстета.
Этот вид бизнеса не носит сезонного характера и актуален в любое время года, независимо от погодных условий.

Фотографии

Фото 1 - Открытие ночного клуба.
Фото 2 - Открытие ночного клуба.
Фото 3 - Открытие ночного клуба.
Фото 4 - Открытие ночного клуба.
Фото 5 - Открытие ночного клуба.
Фото 6 - Открытие ночного клуба.
Фото 7 - Открытие ночного клуба.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility28
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта