Фото - Элитная ювелирная бижутерия
48150

Элитная ювелирная бижутерия

Продажа дизайнерских украшений

Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 12.07.2020
Цена продажи
$  35.000
Показать контакты
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Да

Идея

Предлагается к продаже проект действующей торговой сети магазинчиков элитной ювелирной бижутерии с высокомаржинальной прибылью. Проект действующий и продается под ключ от доставки товара поставщика до конечной его реализации. Есть постоянная клиентская база,растущая динамично вверх за счет высокого спроса на представленную продукцию.

Текущее состояние

Бизнес проект плодотворно развивается и приносит стабильный доход.Не требует постоянного внимания владельца. На сегодняшний день приток клиентов динамично растет.

Годовой объем продаж, $

40000

Годовой объем чистой прибыли, $

30000

Тип имущества

Другое

Имущество и активы

Дизайнерское торговое и торгово выставочное оборудование,онлайн касса,полный товарный остаток

Организационная форма

Индивидуальный предприниматель

Количество сотрудников

4

Проблема или Возможность

Клиенты нашей торговой сети в основном девушки и женщины от 20 до 60 лет,увлекающиеся и следящие за модными тенденциями развития рынка,ищущие для себя красивые ,дизайнерские вещи к дополнению к своему гардеробу как для ношения на каждый день так и на мероприятия и вечеринки.На сегодняшний день у потенциальных клиентов в сегменте ювелирного рынка существует проблема выбора качественных дизайнерских украшений. На протяжении уже 5(пяти) лет, наша компания эту проблему решает,представляя своему покупателю многообразие выбора красивых дизайнерских украшений,высокое их качество по доступной цене,что непосредственно приводит нашего клиента к неодиночной покупке,а возвращает их к нам за покупками периодически несколько раз в год.

Решение (Продукт или Услуга)

На сегодняшний день в связи с ростом цен в сегменте золотого рынка минимум на 30 %,наши дизайнерские украшения уже на протяжении многих лет находятся в стабильном ценовом сегменте, и это говорит о том,что различные кризисные ситуации происходящие в нашей стране и мире ,не влияют на подорожание поставляемого товара.
В торговой сети нашего бизнес проекта реализуются украшения высокого качества производства европейских фабрик,что дает возможность предлагать конечному покупателю высококачественный продукт по доступной цене при этом не теряя свою личную прибыль за счёт высокомаржинальной наценки.

Конкуренты

Конкуренцию составляют похожие группы товаров . В сегменте украшений представленных в наших магазинах конкуренции нет.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущество продукта который предлагается конечному потребителю состоит в золотом влагостойком покрытии Голд Филд.Благодаря данному покрытию наши изделия износостойкие и радуют наших покупателей долгие годы.

Финансы

Источником доходов выступает сама торговая сеть. Мы продаем наши украшения с торговой наценкой от 300 % ,подробнее с нашими розничными и оптовыми ценами можно ознакомится на нашем сайте https://alirina.gold/

Расходы :

1.Аренда по всей торговой сети 40 000 в месяц
2.Заработная плата продавца 25 000 рублей в месяц
3.Налоги 10 000 рублей . Один раз в квартал
4.Видеонаблюдение и интернет 4 000 рублей в месяц

Ожидаемые продажи по торговой сети еще через 5(пять) лет - увеличение минимум на 50 %

Бизнес-модель

Описание краткой бизнес -модели компании.
1.Работаем с проверенной фабрика — поставщик украшений итальянского бренда Italina.Фабрика большая,находится на территории КНР. Качество украшений очень высокое с влагостойким покрытием золото и белого золота 18 К,вставки кристаллы Swarovski и фианиты. Все украшения производятся на итальянском оборудование и проходят строгий контроль качества.
2.Каналы реализации наши арендованные площади в проходных местах города,красивые дизайнерские магазинчики и отделы,а так же наш интернет магазин.
3. Покупая товар на фабрике по цене от 1$ USA до 60 $ USA,привозим его в Россию через проверенного поставщика и с учетом местной уже процентной накрутки,которая составляет от 300% ,а на некоторые виды товара процент накрутки доходит и до 2000%,продаем и компенсируем все расходы по обслуживанию сети.
4. Стоит отметить ,что с 2017 года наша компания так же плодотворно работает с Угличским Часовым Заводом .Поставляя на рынок России,красивую качественную часовую продукцию под брендом "Mikhail Moskvin",что так же положительно влияет на развитие компании,привлекая клиентов любящих часовое мастерство.

Причина продажи

Приобретение бизнес проекта в другом регионе. Хочется передать действующий бизнес в хорошие руки,чтобы человек продолжил его развитие и приумножил свой капитал

Команда или Руководство

Фотографии

Фото 1 - Продажа дизайнерских украшений
Фото 2 - Продажа дизайнерских украшений
Фото 3 - Продажа дизайнерских украшений
Фото 4 - Продажа дизайнерских украшений
Фото 5 - Продажа дизайнерских украшений
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility102
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте