19756

Угольно-перерабатывающий комплекс

Россия, Ростовская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 07.06.2017
Min инвестиция
$  1.000.000
1
Всего необходимо
$ 3.000.000
Рейтинг
equalizer 111 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Угольная компания ищет инвестора для создания угольно-перерабатывающего комплекса (обогащение антрацита). Инициатор проекта - действующая компания, занимающаяся переработкой и оптовой продажей угля по всей России и за рубеж. Работаем с 2012 года. Имеем эффективные каналы сбыта и постоянных оптовых заказчиков. Необходимая сумма инвестиций - 200 млн рублей. Предлагаем инвестору 50% от прибыли. Место размещения перерабатывающего комплекса - Ростовская область.

Текущее состояние

Действующая угольная компания ищет инвестора для создания угольно-перерабатывающего комплекса (обогащение антрацита). Работаем с 2012 года. Имеем широкие каналы сбыта по России и за рубежом.

Рынок

Обогащенный антрацит используют в крупных объемах на металлургических предприятиях, цементных заводах, энерго-генерирующих станциях и прочих промышленных объектах. Закупки данного продукта производятся круглый год, что обеспечивает стабильность продаж вне зависимости от сезона.

Проблема или Возможность

В связи с ростом спроса на высококачественный уголь (с низким содержанием примесей) требуется установка современного комплекса по обогащению угля (антрацита). Антрацит, добываемый в нашем регионе, считается топливом наивысшей степени углефикации, с высокой теплоотдачей и низким содержанием серы. По своим свойствам это действительно качественное природное сырье, которое нам необходимо очищать и перерабатывать для производства готового продукта. Данный продукт используют в крупных объемах на металлургических предприятиях, цементных заводах, энерго-генерирующих станциях и прочих промышленных объектах.

Решение (Продукт или Услуга)

Использование современного комплекса по обогащению антрацита позволит получать чистый высококачественный продукт, с минимальным содержанием примесей, что увеличивает его потребительские качества и позволит удовлетворять спрос наших заказчиков.

Конкуренты

Наши конкуренты - компании, занимающиеся сбыто угольной продукции.

Преимущества или дифференциаторы

Имеем дилерскую сеть в нескольких регионах России, работаем напрямую, без посредников, что дает возможность снижать конечную цену продукта. Имеем более 15 надежных экспедиторов, обеспечивающих своевременную доставку нашим клиентам по железной дороге.

Финансы

сумма инвестиций - 200 млн рублей.
инвестор получает 50% от прибыли

Целевое назначение инвестиций

Строительство угольно-перерабатывающего комплекса, закупка сырья, приобретение собственного парка жд вагонов для перевозки угля, что позволит нам снизить расходы на доставку
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility207
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте