21227

Автономная автоматизированная система юридических услуг

Россия, город Москва
Отрасль: Интернет и ИТ, Услуги, сервис, Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 21.08.2017
Min инвестиция
$ 25.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 500.000
Рейтинг
equalizer 198 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Программа, которая обеспечивает сбор исходных данных, их обработку, анализ и автоматическое конструирование готового результата по определенному набору алгоритмов по заданной тематике без участия человека по реализации юридических услуг.

Основной целью является захват свободной (новообразующейся и приобретающей актуальность), а также перераспределение слабо выраженной части рынка в сфере оказания юридических услуг с использованием новейших технологий, в том числе автоматизированных систем на базе мобильных и стационарных платформ в сети интернет.
Текущее состояние
Идея, у которой есть определенные наработки по реализации и продажам.
Рынок
На первом этапе Москва, СПБ и др. мегаполисы, далее вся РФ, а после СНГ.
Проблема или Возможность
Нуждаемость рынка, широкая доступность, простота для использования и восприятия, а также снижение временных, финансовых, географических барьеров в поиске и приобретении юридических услуг.
Решение (Продукт или Услуга)
Это автономная автоматизированная система для предоставления юридических услуг на базе мобильных и стационарных платформ в сети интернет.

Автономная автоматизированная система (ААС) – это т.н. программа, которая обеспечивает сбор исходных данных, их обработку, анализ и автоматическое конструирование готового результата по определенному набору алгоритмов по заданной тематике без участия человека.

Таким образом, ААС формализует и автоматизирует труд юриста - человека, где это возможно без потери качества, и реализовывает его конечный результат.

Принцип работы ААС заключается в том, что программа самостоятельно и в определенном порядке ставит перед пользователем, простые для восприятия вопросы по выбранной юридической тематике (основанные на проведенной правовой экспертизе), анализирует исходные данные и автоматически конструирует готовый документ (обращение, жалоба, заявление, иск и прочее), который может быть использован пользователем самостоятельно, либо автоматически направляется по избранному адресату (суд, орган, организации и пр.) т.е. без участия человека (отдельная тема).
Конкуренты
Есть прямые конкуренты в различных областях, но функционала по предложенному проекту нет ни у кого.
Преимущества или дифференциаторы
Преимуществами перед конкурентами будут являться современность, качество и удобность предлагаемого сервиса.
Финансы
В данном случае по монетизации речь идет о постоянном пассивном доходе с продажи готовых документов в режиме нонстоп 24 часа в сутки 7 дней в неделю по минимально обоснованным ценам.
Важно количество запросов (покупок), а не средний чек, который исходит из повышения стоимости на отдельную услугу. С учетом увеличения объёма самой ААС и привлечения новых клиентов (маркетинг-продвижение), будет и увеличен пассивный доход, без увеличения стоимости самой услуги.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
По пунктам обоснованности суммы инвестиций, для реализации проекта требуется минимум 15-20 млн. вложений, часть из которых, пойдет на з/пл юристам, для разработки и проведения юр экспертизы тех направлений которые будут являться основой для сервиса, вторая часть на разработку самого продукта (веб сайт, мобильные приложения ios, android, боты telegram, fb, биржа), третья часть - это реклама, продвижение и продажи. Срок запуска проекта составляет 12-14 месяцев, траты рассчитываются на 18 мес, исходя, что проект к этому времени достигает точки безубыточности. Т.е. общая сумма примерно делится на 3 части, 5-6 млн. фонд з/п и инфраструктуры (исходя из минимально возможной з/пл специалистов требуемых для реализации проекта), 6-7 млн. техническая продукция (сумма указана по первичной консултации с разработчиками), 6-8 млн. продвижение (реклама всегда занимает большую часть бюджета), плюс из остатка формируется резервный фонд на непредвиденные расходы.
Целевое назначение инвестиций
Абсолютно понятно, что я самостоятельно могу организовать и реализовать только одну часть стороны проекта из трех - юридическую, а для технической и продажной, нужны средства.
Предложение инвестору
Рассмотрю вариант с любой возможностью
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Риски достаточные, но в большей степени это традиционные конкуренты - юридические консультации.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility48
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input