22000

расширение гостиничного бизнеса

Россия, город Москва
Отрасль: Недвижимость, Туризм, спорт, Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 02.10.2017
Min инвестиция
$ 100.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 1.000.000
Рейтинг
equalizer 104 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Наша команда занимается посуточной субарендой жилья в Москве. Арендуем длительно, сдаем посуточно. Ищем средства для выхода на серьезный уровень дохода. От 50 квартир и более. Ожидаемая прибыль более млн в месяц. Всю работу берем на себя, прибыль разделим с инвестором или оплатим его участие. Есть бизнес план, есть специалисты по рекламе, по заселению, горничные. Есть спрос, и к чемпионату 2018 он только увеличится. Прошу рассмотреть возможность финансирования нашей деятельности, прибыль разделим .
Текущее состояние
Работаем на территории Москвы. Есть объекты в работе. Ищем возможность быстрого расширения. Можно развернуть аналогичный бизнес в других городах.
Рынок
Анализ рынка аренды квартир в Москве. Самыми востребованными в Москве остаются однокомнатные квартиры, около 40% спроса. В комнатах заинтересованы 17% потенциальных арендаторов. В двухкомнатных квартирах нуждаются 28%. Многокомнатные квартиры ищут 16% арендаторов. Ценовой диапазон на рынке посуточной аренды от 2000 до 4000 в среднем (дешевле – в Юго-Восточном, дороже – в Центральном округе). На долгосрочную аренду квартир в Москве цена заметно не менялась с прошлого года. По мнению большинства владельцев жилья, они и так уже максимально снизили свои запросы, и далее понижать цены за аренду не намерены. Повышение же цен в нынешних экономических условиях нецелесообразно. Поэтому можно считать, что и арендовать длительно, и сдавать посуточно сейчас реально подходящее время. Потребность в посуточном жилье растет, туристов, командировочных с каждым годом все больше, Мы имеем возможность выгодно отличаться от гостиниц ценами на заселение, гостеприимством и качеством обслуживания. К чемпионату 2018 гостей в столице будет еще больше. Целевая аудитория наша - это командировочные и туристы, жители других городов и стран. Для привлечения именно этих гостей используем международные сайты Букинг.ком и АирБиЭнБи, и коммерческие предложения организациям, присылающим специалистов на работу в Москву.
Проблема или Возможность
Наша цель - удовлетворение реальных потребностей рынка путем предоставления жилья с наименьшими затратами и максимальной выгодой для нашей организации. Миссия - предоставить посуточное жилье разного класса, высокого качества, по доступным ценам. Возможность - зарабатывать на предоставлении таких услуг. Проблема - для активного расширения нужны инвестиции.
Решение (Продукт или Услуга)
При наличии средств не составит труда масштабировать тот бизнес, которым мы сейчас владеем. Аренда и запуск каждого нового объекта обходится в сумму от 80 до 150 тыс. Для получения серьезных доходов нужна большая база квартир. Обслуживающий персонал есть. Возврат 100% инвестиций возможен в течение 6 месяцев.
Конкуренты
Основные конкуренты- Тверская-Стрит, Столичные Квартиры, и, конечно, многочисленные отели и хостелы.
http://тверскаястрит.рф , http://flathostel.ru/ , http://apartlux.ru/ , а также http://arenda2000.com/ kvartirasvobodna.ru http://arendakvartir24.ru/ http://mos-sutochno.com g-kvartal24.ru posutochno-msk.ru http://www.inndays.ru/
Это организации, которые давно работают на рынке, имеют возможность оплачивать большую рекламу, имеют большую базу жилья.
Преимущества или дифференциаторы
Оторваться от конкурентов нужно с помощью исключительного качества обслуживания, четкого маркетингового плана, гибкой ценовой политики.
Финансы
При средних затратах на запуск одной квартиры 100 000 руб, (однушка по кольцевой линии с арендной платой 40000 в мес), мы получаем выручку 2500 х 26дней =65000. Это без учета наценок за выходные, ночные заезды и тд. 5000 руб отдаем горничной, 1000 за рекламу и мыло, 1500-2000 платим по счетчикам. 17 тыс остается на руках. За шесть месяцев есть возможность вернуть инвестиции и продолжить работать на этом объекте. Это самый негативный расчет. По опыту, каждая квартира дает 20-30 тысяч в месяц чистой прибыли.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Работа нашей компании нацелена на обеспечение краткосрочным жильем всех гостей столицы и нуждающихся в ночлеге москвичей. Жилье и услуги должны быть высочайшего качества по доступным ценам. Достойная прибыль должна стать результатом работы.
Основной потребители наших услуг - командировочные и туристы.
Не допускаем всё, что запрещено законом.
Для привлечения клиентов используем интернет, международные и тематические сайты ( в основном, потому что бесплатно), рекламу в газетах и журналах, расклейку литовок, сотрудничество с организациями.
Доводим доходность каждого объекта до 30+ тысяч рублей в месяц. Достигаем этих показателей за счет исключительного качества обслуживания, за счет подбора жилья с меньшей себестоимостью, за счет снижения затрат на обслуживание, за счет привлечения более дешевого клиента. В идеале - командировочные- долгосрочники, не требующие внимания горничных.
Основные виды нашей деятельности- аренда помещений в работу, обслуживание гостей, прием, уборка, оформление документов. Кроме того, предлагаем дополнительные услуги: 1. Трансфер. 2. Заказ продуктов по списку клиента к приезду. 3. Регистрация. 4. Заказ билетов на развлекательные мероприятия. 5. Такси по городу. 6. Фотограф. 7. Стоянка около дома и другие полезные услуги, которые мы будем бесконечно совершенствовать, и на которых тоже при желании можно иметь доход. Предварительно заключаем договора с соответствующими организациями. Партнерами выступают все, кто контактирует с приезжими, таксисты, водители автобусов, медицинские учреждения, организаторы выставок, тренингов и курсов... Договариваться стараемся на взаимовыгодной основе, сводя финансовые затраты к минимуму.




Целевое назначение инвестиций
Инвестиции будут использованы на увеличение количества квартир в работе. Оплатить нужно будет аренду за месяц, и депозит по каждому объекту, и, в некоторых случаях, комиссию риелтору.
Предложение инвестору
Готова рассмотреть условия инвестора. Мое предложение - разделить прибыль пополам, но не с первого месяца, а по достижении суммы, о которой заранее договоримся. До этого момента всю прибыль направлять на развитие. Готова принять другие условия.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Риски сводятся к минимуму, так как любую квартиру, участвующую в субаренде, можно в любое время пересдать, вернув депозит и комиссию. Это возможно, потому что для работы мы заключаем договора с правом субаренды.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility34
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0