22027

Бизнес по продаже готовых встреч с потребителями

Россия, Красноярский край
Отрасль: Интернет и ИТ, Другое
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 02.10.2017
Min инвестиция
$ 20.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 130.000
Рейтинг
equalizer 241 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Добрый день, наша компания занимается привлечением клиентов для малого и среднего бизнеса по модели CPA (cost per action).
Наш клиент: предприниматель, который обращается к нам с целью получения потребителя своей продукции и может получить его уже на следующий день, заплатив при этом только за привлечение одного конкретного потребителя, что очень привлекательно для наших клиентов - не нужно вкладывать больших денег и долго ждать отдачи от вложенных средств.
В настоящий момент развиваем нишу "кухни/мебель на заказ" и клиенты платят нам за организации встреч с потенциальными покупателями.
Текущее состояние
Сделано всё, для того чтобы бизнес работал. А именно: настроено привлечение клиентов (сайты, колл-центры, реклама, аналитика и т.д.), проработана схема монетизации - прописаны условия работы с предпринимателями, получены первые реальные деньги.
На настоящий момент расширяем штат, разрабатываем площадку агрегатор заявок, а также ищем офис для размещения компании.
Рынок
Наша бизнес-модель позволит в будущем охватить не только РФ и СНГ, но весь мир.
По нашим расчетам такая ниша как "изготовление кухонь/мебели на заказ" позволит выйти на чистую прибыль более 1 100 000 рублей в месяц.
Масштабирование данной схемы на другие ниши только по РФ, позволит по нашим оценкам достичь чистой прибыль более 30 000 000 рублей в месяц.
Проблема или Возможность
Мы проанализировали боли предпринимателей при обращении в маркетинговые агентства и учли это при разработке нашей схемы работы. Наш клиент: предприниматель, который обращается к нам с целью получения потребителя своей продукции и может получить его уже на следующий день, заплатив при этом только за привлечение одного конкретного потребителя (схема работы по модели CPA (cost per action). Это привлекательно для предпринимателей, так как им не нужно вкладывать значительные суммы денег в рекламу и продвижение (без каких-либо гарантий, что клиенты в принципе появятся) и долго ждать отдачи от вложенных средств.
Решение (Продукт или Услуга)
Модель продаж достаточно простая, мы получаем вознаграждение от наших клиентов за привлечение заинтересованных в покупке его продукции/услуги потребителей.
В нескольких городах уже нашли постоянных клиентов, которым даем постоянный поток потребителей, заинтересованных в приобретении их услуг.
Мы не только снимаем всю нагрузку с наших партнеров по поиску и привлечению клиентов для них но и даем предсказуем и качественный поток покупателей. Нашим партнерам остается заниматься развитием бизнеса и не беспокоиться о недостатке продаж.
Конкуренты
Основные конкуренты: Маркетинговые агентства, заточенные на привлечение клиентов.
Но учитывая, что по такой же модели не работает ни одна компания, на настоящий момент данный фактор не оказывает влияния на наше развитие.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущества: модель работы по принципу CPA
Дифференциаторы: разработка уникальной платформы-агрегатора заявок, которая позволит автоматизировать продажи, снизит издержки и еще более повысит привлекательность работы с нашей компанией
Финансы
Один выезд/встречу с потенциальным покупателем мы передаем партнеру по стоимости от 2 200 до 2 900 рублей в зависимости от объемов.
На каждый крупный город работаем не более чем с 2 партнерами.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Схема работы по модели CPA (cost per action):
1. Мы привлекаем заинтересованного в покупке определенной услуги клиента оставить контактные данные.
2. При разговоре с клиентом определяем его потребность и предлагаем встречу со специалистом-продавцом.
3. Сводим клиента с партнером за финансовое вознаграждение.
Целевое назначение инвестиций
На начальном этапе потребуется разработка платформы-агрегатора заявок, которая позволит автоматизировать продажи, снизит издержки на персонал и станет в итоге большим конкурентным преимуществом. Также в первые месяцы постепенно будет набран штат в количестве 15 человек, под размещение которого потребуется офис площадью не менее 100 кв. метров. Всего за первые 5 месяцев работы возникнут расходы в размере 4 650 000 рублей.
Ежемесячно только для запуска всех рекламных кампаний будет требоваться более 1 425 000 рублей, а общий затрат составит 2 750 000 рублей, поэтому необходим резерв оборотных средств.
Таким образом, для эффективного роста необходима сумма инвестиций 7 400 000
Предложение инвестору
Мы ищем инвестиции на сумму 7 400 000 рублей через займ за двадцатипроцентную долю в компании, и вложив в нас эту сумму, вы получите полный возврат через 15 месяцев, и к этому моменту компания уже выйжет на чистую прибыль 1 100 000 рублей. Данная сумма получится за счет маштабирования по всей РФ за счет только одной ниши, тогда как потенциал есть минимум ниш на 12.
Все суммы просчитаны не на теории, а на реальных цифрах, которые мы получили, когда запустили одну нишу в 6 городах в тестовом режиме.
На настоящий момент у нас полностью налажена работа: готовы сайты, рекламные кампании, обучены кол-операторы, прописаны регламенты и скрипты.
А самое главное - все показатели, которые мы заложили в наш БП доказали свою жизнеспособность и потенциал роста.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Законодательные ограничения в сфере рекламы оцениваются как минимальные. (все ниши абсолютно легальные, не требующие лицензирования)
Конкурентные риски - минимальные. Делаем упор на массовые ниши из сферы услуг по которым работает существует стабильный спрос в течение года. В городах-миллионниках потенциальными нашими клиентами могут стать до 1000 партнеров и учитывая, что в целом покупателями мы можем обеспечить не более 2-3 клиентов (в среднем по РФ), проблема в поиске постоянных клиентов отсутствует
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility104
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0