22546

Делаем людей красивей и счастливей!

Россия, Краснодарский край
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 24.10.2017
Min инвестиция
$ 1.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 141 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Мы, Косметологи с большой буквы! Продлеваем молодость, создаем красоту!
Текущее состояние
На данный момент наш кабинет эстетической косметологии работает с июня 2017г. У нас имеется необходимая мебель, инструменты для работы, качественная космецевтика для старта. Так же мы арендуем кабинет в бизнес центре, площадью всего 11м2. За столь короткое время работы у нас появились постоянные клиенты, а так же активно паполняем нашу базу новыми.
Рынок
Наш клиент, это клиент абсолютно любого возраста и пола. Мы помогаем подросткам бороться с юношескими проблемами кожи, а взрослым людям бороться с возрастными изменениями. Мы помогаем и учим нашего клиента правильно ухаживать за кожей и выглядеть всегда свежо и молодо. Абсолютно каждый платежеспособный житель нашей страны посещает косметологов! В особенности это относится к женской части населения. Так же мы перспективны в плане продаж качественной и профессиональной космецевтикой как для домашнего, так и для салонного ухода. Наш клиент может не только получать от нас необходимую для него процедуру, но и приобретать у нас необходимую космецевтику для домашнего ухода, что значительно улучшит результат и продлит желаемое действие.
Проблема или Возможность
Наша проблема заключается в том, что мы не располагаем необходимой суммой денег на улучшения условий для наших клиентов, а так же для расширения оказываемых нами услуг.
Наш маленький кабинет находится на втором этаже бизнес центра, что является очень нерентабельно для такого вида деятельности, за счет этого мы теряем большое колличество клиентов. А на более подходящее место мы не имеем средств. Так же мы не имеем средств на рекламу, что на 70% сокращает наших потенциальных клиентов.
Решение (Продукт или Услуга)
Нам необходимо арендовать помещение большей площадью на первом этаже с отдельным входом. Так же необходимо оборудовать комнату ожидания и детский уголок. Так как мы теряем огромное колличество клиентов, а именно- мам в декрете, которым не с кем оставить своих детей. А в данной ситуации у нас даже нет возможности для ожидания.
Так же нам необходимо пополнить ассортимент по оказанию услуг. Существует большой спрос на определенные виды процедур, но к сожалению мы не можем их предоставлять из за отсутствия денежных средств на приобретения необходимых препаратов и космецевтики. В этом вопросе мы очень ограничены и вынуждены предлагать только самые простые процедуры. Мы не имеем возможность развиваться и улучшать свой бизнес из за финансовых преград. Что касается нашего личного профессионализма, то мы не перестаем обучаться, постоянно посещаем различные семинары, конгрессы и конференции. В нашем арсенале огромное колличество дипломов и сертификатов, что является нашей гордостью.
Конкуренты
В нашем деле нет прямых конкурентов! Существует огромное колличество салонов красоты и специализированных клиник, которые оказывают косметологические услуги. Но самое главное, это качество и подход к клиенту!!! У них свои клиенты, у нас свои клиенты, которые приходят именно за тем качеством и за тем общением которое мы предоставляем.
Преимущества или дифференциаторы
Наше преимущество в качестве, в индивидуальном подходе к клиенту! В Краснодаре большое колличество подобных специалистов, но единицы которые используют качественные материалы и которые достаточно образованны в этой сфере. Такие выводы мы сделали работая с нашими клиентами, которые приятно удивлены нашим качеством, профессионализмом, ценой и окружающей обстановкой. И именно за этим к нам и приходят.
Финансы
Средняя стоимость одной процедуры 3000 рублей, максимальная стоимость процедуры 30 000 рублей. Имея то, что нам необходимо для развития, наш доход в день составит от 12000 до 120 000 рублей. Из них чистая прибыль от 6000 до 60000 рублей в день. В месяц чистая прибыль должна составить около 200000 рублей, при средних показателях и больше.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Аренда более подходящего помещения.
Благоустройства комнаты ожидания и детского уголка.
Хорошая реклама.
Пополнение необходимым оборудованием и приобретение дополнительной продукции для оказания большего количества услуг.
Предложение инвестору
В процессе переговоров.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Риски минимальны. Так как косметология очень активно развивается, а люди всегда хотят быть ухоженными и красивыми. Даже в кризис женщины находят средства для похода к косметологу.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility20
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0