23520

Мемориалы и сопутствующие услуги. Ритуальное дело.

Россия, Пензенская область
Отрасль: Производство, Торговля, Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 15.11.2017
Min инвестиция
$ 15.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 35.000
Рейтинг
equalizer 122 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Организация компании - производителя и реализатора в одном лице услуг и товаров ритуального направления. Высокая маржинальность. Гарантия возврата денежных средств.
Текущее состояние
Есть клиентская база, есть поставщики, есть торговые и выставочные площади. Есть опыт работы в данной сфере (более 8 лет).
Полностью подготовлена почва для выхода на рабочие объемы торговли (сезонные).
Необходимо инвестирование.
Рынок
Рынок ритуальных принадлежностей и услуг неуклонно растет, и это связанно не с количеством смертей, а с все более увеличивающейся рентабельностью бизнеса. Даже простая ритуальная лавка в сезон может приносить продажи до 400 000 рублей, только продавая одни памятники (при средней цене на памятник 20 000 руб, надо продать 20 комплектов в месяц). При этом работу строя из условий дропа (если нет площадей для выставки, а это большинство случаев). При условии филиальной работы от крупного производителя и наличие проходного места, продажи могут возрасти до 30 – 40 комплектов в месяц. Так же сопутствующим данному направлению будет реализация памятных табличек из натурального камня, предоставление вспомогательных услуг по видам работ на выезде: установка комплектов, бетонные работы, укладка плитки. Конечно, последнее не будет таким рентабельным, как реализация комплектов, но в комплексе дадут более выгодные позиции на рынке за счет получения полноценного конечного продукта покупателем.
Проблема или Возможность
Самое главное, что можно выделить в данной сфере, это то, что даже при самом негативном раскладе, форс-мажоре, не зависящем от действий предпринимателя, вложенные средства вернуться. При нормальном стечении обстоятельств они принесут существенный доход, при этом минимально тратя на продвижение самого товара, больше позволяя вкладывать в торговую марку. Продвигая свою филиальную сеть партнеров-продавцев-производителей, мы наберем лояльных к нам предпринимателей, тем, что будем предлагать взаимовыгодные условия по дропшиппингу, давая готовые изделия по конкурентной цене, а то, чем не будем заниматься сами, на тех же условиях выбирать у партнеров. Такая гибкая система позволит быстрее реагировать на нужды и запросы рынка, легче переносить все невзгоды времени. Создавая складские запасы основной продукции, которая при этом имеет внушительный и постоянный объем рынка, вменяемую оптовую маржу и хорошую розничную, добьемся стабильности в будущем, возможности нарастить производство и торговую сеть. Реализуя свой продукт и идею на внутреннем рынке области, при условии правильно проведенных маркетинговых акций, имея гибкие индивидуальные условия для каждого партнера в отдельности, добьемся быстрого роста известности и упоминая компании, в качестве дополнительного рекламного хода. Конечно есть и минусы: это и падение реальных доходов граждан, нестабильная ситуация на рынке, опасения предпринимателей вкладывать средства в склад, большая конкуренция на рынке. На все эти минусы есть один хороший ответ – ни одна фирма, как мал ни был её годовой оборот, не ушла с этого рынка, стабильно занимая выбранную нишу. Исходя из этого короткого начального взгляда, можно понять всю выгодность и доступность этого предприятия.
Решение (Продукт или Услуга)
Анализируя ситуацию, такой вид деятельности, сейчас является наиболее стабильным.
Необходимо использовать это время.
Конкуренты
На рынке присутствует несколько сильных игроков, из которых один будет прямым. Его позиция обусловлена временем присутствия на рынке и доступными ценами.
Преимущества или дифференциаторы
Главным преимуществом будет являться гибкость наценочной стоимости, сроки изготовления, качество, гарантии, агрессивная рекламная компания, возможность организовать филиальную сеть.
Финансы
Общий объем инвестиций составляет 2 000 000 рублей. Гарантией возврата средств будет являться закупаемый товар.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
В2В, В2С
Целевое назначение инвестиций
Закупка материала, его размещение, производство, реклама, продвижение.
Предложение инвестору
Доля в участие бизнеса.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Самое главное, что можно выделить в данной сфере, это то, что даже при самом негативном раскладе, форс-мажоре, не зависящем от действий предпринимателя, вложенные средства вернуться.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Нет.
Победы в Конкурсах и другие награды
Нет.
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility23
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0