Майнинг, добыча криптовалюты
25231

Майнинг, добыча криптовалюты

Россия, Московская область
Отрасль: Криптовалюты
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 11.01.2018
Min инвестиция
$  1.000
1
Всего необходимо
$ 12.000
Рейтинг
equalizer 121 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Расширения имеющийся фермы по добычи криптовалюты Ethereum, Litecoin и Dash.Получая пассивный доход 24/7 в криптовалюте. Можем обменивать ее на рубли, доллары или евро для Вас.

Текущее состояние

Фермы имеющиеся у нас находятся в работе , текущее состояния проекта в ожидании инвесторов .

Рынок

Рынок набирает популярность и востребованность

Проблема или Возможность

Возможность зарабатывать в месте с нами.

Проблема в падение криптовалюты до 0, что маловероятно.

Решение (Продукт или Услуга)

Возврат дивидендов с процентом

Конкуренты

По сути их нет

Преимущества или дифференциаторы

Вы получаете чистую прибыль и самостоятельно контролируйте процесс (сколько намайнили)
Криптовалюту можно продать в любой момент (очень важное преимущество), таким образом, мы можем анализировать курс и майнить ее тогда, когда это будет приносить максимум дохода
Криптовалюта защищена уникальным кодом вроде электронной подписи, поэтому она защищена от копирования, а, следовательно, ее нельзя подделать
При транзакциях практически нет комиссий, поскольку при проведении операций с помощью криптовалюты исключена за ненадобностью роль третьей стороны отношений – банков. Следовательно, такие платежи сравнительно более дешевы, чем при использовании обычных денежных средств.

Целевое назначение инвестиций

На сегодняшний день мы пришли к оптимальной модели майнера мощностью около 190-200 mh\s в бюджете 107 000 тысяч рублей. Суть данного проекта сводится к покупке оборудования сборке.
Тезисно, на что пойдут средства (тезисно, так как некоторые аспекты конфигурации, а также схемы закупа, во многом являются нашим ноу-хау) :

Основная часть бюджета (около 80%) - видеокарты.

Оставшиеся 20% - материнские платы, процессоры, блоки питания, оперативная память, райзеры и прочая периферия.

Работу по сборке и настройке в стоимость, естественно не включаем - это наш ресурс.
Что мы также предлагаем:

- Открытую ежемесячную статистику.

- Участие в перспективном и амбициозном проекте.

- Бесплатные консультации по конфигурации и настройке оборудования для инвесторов из первой 5ки, желающих осуществить проект в собственном масштабе. (Возможна сборка майнеров "под ключ" с одним из самых выгодных соотношений стоимость\мощность (производительность).

Предложение инвестору

Процент от прибыли составляет 50% (на всех инвесторов), срок возврата займа 24 месяца, выплаты дивидендов происходит раз в месяц.

Этот проект для Вас, если:

- Вы понимаете о чём речь, осознаёте перспективу, но в силу своей основной занятости в другой сфере врядли будете заниматься майнингом самостоятельно.

- Вы пока не очень хорошо понимаете о чём речь, но являясь активным инвестором пробуете различные варианты инвестиций.

- Вы сами присматриваетесь к майнингу, однако не решаетесь на приобретение дорогостоящего оборудования. В этом случае - данный проект даёт Вам возможность "прощупать почву" и на живом примере оценить доходность и перспективы.

- Вы - скепсис-хейтер. В этом случае даже единственная приобретённая инвестдоля проекта даст Вам возможность официально высказывать свой скепсис в обсуждениях. Ибо мы не можем отказать человеку в его важнейшей социогенной потребности - потребности общения... По вопросам тел.

Команда или Руководство

Риски

- Физическая порча оборудования. Такая вероятность будет минимизирована до пренебрежительно малых величин - охраняемые помещение, противопожарная безопасность и т.д.

- Обвал курсов всех криптовалют. Весьма маловероятный сценарий - статистика упрямо говорит о тренде роста большинства криптовалют в долгосрочной перспективе. Безусловно - колебания были есть и будут. Но в долгосрочной перспективе те валюты, которые нас прежде всего интересуют - растут. Более того, есть уверенность, что основной бум ещё впереди.

- Укрепление рубля по отношении к доллару, и, как следствие, по отношению к Биткойну и другим криптовалютам. О такой вероятности можно спорить много, однако я уверен, что большинство из Вас согласится, что мы врядли уже увидим доллар дешевле 50 рублей. Также последствия возможного укрепления рубля могут быть нивелированы повышением курсов самих криптовалют. По факту же большинство, напротив, ждут дальнейшего ослабления рубля в долгосрочной перспективе.

- Увеличение сложности сетей и падение заработка на майнинге. Увеличение сложности сетей - перманентный процесс. Но как мы видим - он также нивелируется ростом курсов криптовалют, а также появлением новых монет.

- Переход на алгоритм proof-of-stake (PoS), вместо существующего proof-of-work (PoW). Полный переход в ближайшей перспективе не грозит.Доходность не должна уменьшатся за счёт роста курса "Эфира". Да и диверсификацию за счёт других монет, которые остануться работать на PoS никто не отменял.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility112
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте