Фото - Кухни на заказ с VR-технологией (виртуальная реальность)
play_arrow
Смотреть
25356

Кухни на заказ с VR-технологией (виртуальная реальность)

Россия, Иркутская область
Отрасль: Деревообработка, Производство, Торговля, Франчайзинг, Виртуальная и дополненная реальность
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 08.06.2018
Min инвестиция
$  30.000
0
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 195 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Франшиза бренда. Собственные программные обеспечения. Собственный конструкторский отдел. Один сайт с охватом России и стран СНГ, с CRM-системой, таргетингом. Одна техника продаж с применением VR-технологией ( виртуальная реальность ) для презентации проекта. Отсутствие огромных торговых площадей, только образцы и виртуальная реальность. Партнеру нужно будет только исполнить заказ по договору. Оценочный охват 117 городов, 70 мебельных фабрик. Успешный бета-тест в городе Иркутск Иркутской области.

Текущее состояние

Имеет успешно работающую бизнес-модель, включает в себя, действующие инструменты продаж, внедрена система CRM.
В ближайшее время, мы готовы закрыть посевную стадию (SEED) раунда инвестиций, и далее, последующие стадии, включающие в себя ранний рост, с предполагаемой стадией расширения (EXPANCION), в виде, подготовке данного проекта к франшизе.

Рынок

Мебельные компании:
- с небольшой площадью и возможностью к расширению в соответствии с темпом роста количества продаж в дальнейшем их реализации.
- с необходимым набором станков

Проблема или Возможность

После событий 2015 года, в котором произошел резкий рост курса доллара и евро, большинство местных мебельных фабрик закрылись, а большинство, оставаясь на плаву, стали имеют низкую эффективность в продажах из-за увеличения стоимости на изделия, в разы превосходящая себестоимость, из-за присутствия в штате огромный ИТР состав.
3D моделирование не передает заказчику полной картины его желаний, а это влияет на принятие решения. Следствие потерянное время, нервы и желания.
Огромные арендные торговые площади "сжирают" бюджет с дохода.

Решение (Продукт или Услуга)

«Ноу-хау» нашего проекта предполагает внедрение и использование инновационного подхода в предоставлении услуг с использованием VR технологий (виртуальной реальности), действующие инструменты продаж ( сайт с CRM системой и таргетингом, настроенные соц. сети и т.д.)
Минимизация торговых площадей. Будущий партнер при маленьких торговых площадях при наших инструментах продаж будет гарантированно иметь количество продаж от 1,4 млн рублей в месяц с фиксированной чистой прибылью до 43%. ( в зависимости от региона, действующих акций и предложений )
Всё, что нужно сделать партнеру в сотрудничестве с нами - это исполнить заказ в срок без подрыва репутации общих интересах.

Конкуренты

По данным анализа рынка конкурентов подобных данному проекту нет. Есть компании, которые предоставляют одну или несколько услуг в данной нише, но комплекс федерального масштаба ещё никто не осмелился предоставить.
Мы не берем в пример крупные мебельные компании, в которых существуют границы и стандарты.

Преимущества или дифференциаторы

28080 заказов в год или 2340 в месяц.
Собственные программные обеспечения. Собственный конструкторский отдел. Один сайт с охватом России и стран СНГ, с CRM-системой, таргетингом. Одна техника продаж с применением VR-технологией ( виртуальная реальность ) для презентации проекта. Отсутствие огромных торговых площадей, только образцы и виртуальная реальность. Партнеру нужно будет только исполнить заказ по договору. Оценочный охват 117 городов, 70 мебельных фабрик. Успешный бета-тест в городе Иркутск Иркутской области.

Финансы

Доход проекта на 2021 год составит 2,5 млрд/год. К этому времени в состав проекта будут входить 117 торговых площадей и 70 мебельных фабрик России и стран СНГ.
Вознаграждение нашей компании в виде:
- роялти 10% от дохода проекта
- паушальный взнос за каждую реализованную торговую точку с контрактом на три года.

Бизнес-модель

Партнер, приобретая франшизу, сокращает тем самым свои расходы по арендной плате, маркетингу, отелу продаж, конструкторскому отделу. Мы, после проведенного анализа рынка, предоставляем лучшее решение по ценообразованию, разрабатываем и обустраиваем торговую точку согласно регламенту и деловому имиджу нашего проекта, внедряем наши инструменты продаж и Ноу-хау. Старт продаж сразу после подписания контракта ( наша фишка делать продажи еще до открытия ). Обучение персонала на территории партнера. Открытие торговой точки через две недели ( в зависимости от региона ). Наш центр обрабатывает заявки с территории партнера, прорабатывает концепцию, визуализацию, сцену полного погружения в виртуальную реальность с интерактивным меню замены материала, персонал партнера только проводит манипуляции с замерами, предпроектной подготовкой и непосредственно изготавливает изделия согласно договору, переданной технической документацией по регламенту данного проекта .

Целевое назначение инвестиций

Подготовка проекта к франшизе.

Предложение инвестору

15% доля и 10% опционы

Риски

Данному проекту нет конкурентов, а клонирование не приведет к создании конкуренции. Наша команда каждый день генерирует идеи и создает конкурентоспособные позиции в данной ниши.
По прошествии кризиса 2015 года, были проведены анализы рынка, и выявлены ряд обстоятельств по которым закрывались многие мебельные компании - из-за отсутствия гибкости, оперативности принятия решения, демотивация персонала, и не готовности руководящего звена идти на жертвы для сохранения баланса. В 2015 году по нашим рекомендациям небольшие мебельные цеха выжили вытесняя крупные компании с рынка в г. Усолье-Сибирском Иркутской области.

Фотографии

Фото 1 - Кухни на заказ с VR-технологией (виртуальная реальность)
Фото 2 - Кухни на заказ с VR-технологией (виртуальная реальность)
Фото 3 - Кухни на заказ с VR-технологией (виртуальная реальность)

Адрес сайта

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility261
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта