Фото - инвестиционная компания
27261

инвестиционная компания

Россия, город Москва
Отрасль: Деревообработка, Производство, Сельское хозяйство, Строительство, Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 02.04.2018
Min инвестиция
$  2.500.000
0
Всего необходимо
$ 50.000.000
Рейтинг
equalizer 105 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Открыть инвестиционную компанию действующую на территории России, работающую по таким направления, как: Поиск, оценка, покупка и оперативное управление проектами в реальном секторе экономики.а так же внедрение новых технологий способных увеличить прибыль. Интерес инвестора в том, что ему нет необходимости анализировать и создавать команду управления под каждый проект, а так же получение большей прибыли с каждого проекта (от 75%) а так же снижение рисков, так как даже если один проект принесет убытки, то в работе уже будут несколько других проектов, способные своей выручкой покрыть убытки.

Текущее состояние

Текущее состояние на сегодняшний день таково. Некая заинтересованность иностранными инвесторами предложением. Есть понимание организации всего процесса, опыт в бизнесе, консалтинге и оперативном управление предприятий. Имеется некая база потенциальных проектов, которые я считаю целесообразной к покупке.

Рынок

Кому интересна будет наша компания. Владельцам бизнеса, по каким либо причинам (виды причин встречаемых лично мною - переезд, семейный конфликт, уход на заслуженный тихий отдых на берегу океана, и огромная масса бизнесменов, задолжавших банкам) принявших решение о его продаже на территории России.

Проблема или Возможность

наблюдая довольно продолжительное время за инвестиционным рынком России, встречаясь и разговаривая, как с инвесторами, так и продавцами бизнеса (старт-апы в данном контексте мы не рассматриваем) я заметил тот факт, который очень хорошо описал один владелец некой турбазы. "мелкий инвестор боится всего, да и та же моя база еиу дороговата, а крупный инвестор потерял интерес к чему либо, он уже не ищет что-то самостоятельно. Вот и получается, что кому интерес мой бизнес для покупки, ему дорого, а кто может его купить, ему неинтересно"

Решение (Продукт или Услуга)

Интерес для инвестора. Приобретение постоянной, надежной и работоспособной команды, умеющей приносить ему стабильную прибыль. Интерес для рынка в целом это выход на него компании, не играющей акциями, паями, а работающая с людьми и на земле. Интерес для продавца актива, предприятия. Общение с одним человеком, который его лично нашел, оценил риски, довел до заключения сделки и в дальнейшем работает с его активом. отсутствие бесконечной цепочки посредников. Интерес для меня лично - интересная, высокооплачиваемая работа.

Конкуренты

Другие инвесторы и инвестиционные компании (хотя им, по моим ощущениям, реальный сектор экономики не очень интересен)

Преимущества или дифференциаторы

Преимущество одно. Честность и чистота намерений

Финансы

Финансовая модель зависит от возможностей и интереса инвестора. Мы можем рассматривать два бизнеса стоимостью три миллиона каждый, либо двадцать проектов стоимостью от миллиона долларов. Единственный строгий критерий отбора это задокументированная прибыль за три последних года, оценочная окупаемость не более пяти лет и наличие какого либо имущества.

Бизнес-модель

Как я вижу сотрудничество с инвестором. Любые активы будут записаны на его имя (либо не будут, в зависимости от интереса инвестора). Четкая сумма расходов в месяц на жизнеспособность компании. И поиск предприятий, целесообразных к покупке. после чего предприятие юридически переходит в собственность инвестора, после чего проводится план оперативных действий по каждому предприятию в отдельности.

Целевое назначение инвестиций

Основное назначение инвестиций это непосредственно покупка будущих активов компании, а так же организацию работы офиса.

Предложение инвестору

Доля инвестора от 75% от прибыли.

Риски

Потенциальные риски компании заключаются в использование непроверенной информацией, предоставленной продавцами предприятий, а так же недобросовестная работа кадров на "местах", что дает нам понимание строгости отбора кадров и их личную заинтересованность в успехе их работы.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Не участвовал.

Победы в Конкурсах и другие награды

Не участвовал.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility32
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте