Фото - Sax Invest Inc.
play_arrow
Смотреть
28681

Sax Invest Inc.

Инветиционные счета с доходностью от 24-36% годовых

Россия, город Санкт-Петербург
Отрасль: Интернет и ИТ, Консалтинг, Финансовые услуги, Блокчейн, Криптовалюты
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 27.02.2019
Min инвестиция
$  5.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

ВИП хедж-фонд «SAX INVEST, Inc.» создан как вспомогательное звено для накопления собственного и привлеченного частного капитала, и передачи накопленных средств в международные инвестиции под управлением профессионалов трэйдерского отдела компании

Текущее состояние

Компания работает с 2010 года, более 7000 клиентов, привлечено инвестиций более чем на 1 000 000 000 долларов

Рынок

Наши клиенты это люди достигшие 18 лет, имеющий опыт в бизнесе и инвестиционной сфере, компания является международной и у наших клиентов нет границ и национальностей, наша компания работает со всем миром!
Мир инвестиций развивается очень динамично, большое количество хедж фондов работают в Европе и Америке, на данный момент с 2006 года для хедж фондов создали благоприятные условия в странах СНГ

Проблема или Возможность

Инвесторы очень часто вкладывают в новые проекты и теряют свои инвестиции, наша компания показала стабильность и безопасность инвестиций наших клиентов, которыми управляют наши специалисты на протяжении 9 лет. Наша компания делиться с клиентами прибылью 50/50.

Решение (Продукт или Услуга)

Базовым финансовым инструментом является (standard) или «ванильный» опцион (plain vanilla option), который обеспечивает клиентам инвестиционные услуги в рамках не более 10% от портфеля, сформированного на Собственной Инвестиционной Стратегии компании (в дальнейшем именуемое - own investment strategy "OIS"). Стратегия "OIS" хедж-фонда «SAX INVEST, Inc.» благодаря сбалансированным и безопасным методам управления денежными средствами профессионалами компании, предоставляет ожидаемый среднемесячный доход для клиентов в коридоре доходности 2-3%, избегая резких колебаний и исключая потерю своего капитала. Основной капитал Фонда диверсифицирован (распределен) в другие умеренно-консервативные инвестиционные программы.

Конкуренты

На данный момент очень много конкурентов в сфере инвестиций в СНГ одни из них это Live devision, ABBA marketing, Live is good.

Преимущества или дифференциаторы

Наши преимущества перед другими компаниями в том что у нас высокий процент по дивидендам от 24-36% и отсутствует Ажио и нет скрытых коомиссий.

Финансы

Инвестиционные счета от 1000$ до 2 750 000$ с доходность от 2 до 3% ежемесячно.
Ближайшие 5 лет наша компания планирует привлечь инвестиции в размере 10 000 000 000 долларов.

Бизнес-модель

Бизнес модель ВИП хедж-фонда «SAX INVEST, Inc.». Компания создана как вспомогательное звено для накопления собственного и привлеченного частного капитала, и передачи накопленных средств в международные инвестиции под управлением профессионалов трэйдерского отдела компании. Хедж фонд состоит из группы компаний, одна из которых основана как компания-провайдер SAX INVEST LIMITED, для оказания маркетинговых сервисных услуг партнерской сети и клиентам.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции необходимы для увеличения объема покупки/продажи ценных бумаг на фондовом рынке и получении большей прибыли для новых инвесторов и компании в целом.

Предложение инвестору

для инвесторов не предлагается доля в компании, мы предлагаем безопасный инструмент для хранения, накопления и увеличения прибыли клиента за счет дивидендов

Риски

Все риски компании застрахованы компанией FDIC Федеральная корпорация страхования депозитов и SIPC Корпорация по защите прав инвесторов на рынке ценных бумаг.

Фотографии

Фото 1 - Инветиционные счета с доходностью от 24-36% годовых

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility872
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте