29261

Покупка франшизы детской балетной школы

Россия, Алтайский край
Отрасль: Образование, обучение, Развлечение, Туризм, спорт, Услуги, сервис, Франчайзинг
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 05.06.2018
Min инвестиция
$  8.000
0
Всего необходимо
$ 39.600
Рейтинг
equalizer 129 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Открыть в г.Барнауле детскую балетную школу для раннего обучения детей искусству балета по утверждённой авторской методике

Текущее состояние

Действующий бизнес у франчайзера, на данный момент открыто 60 школ на территории России

Рынок

Клиентами школы являются молодые родители от 25-35 лет среднего или премиум класса, воспитывающие детей от 2х до 13 лет. Всего в городе официально 700000 жителей ( не официально на уровне 1 млн). Для рентабельного функционирования школы необходимо 150-200 учащихся в возрасте 2-13 лет. Рынок детского доп образования несомненно растёт, данные услуги востребованы даже в кризис, бизнес не имеет сезонных спадов, на детях стараются не экономить.

Проблема или Возможность

Реализация проекта позволит открыть в городе балетную школу, привлечь к занятиям более 200 детей. В настоящее время большинство родителей стремиться обеспечить ребёнку доп образование, готовы вкладывать в это деньги. Обучение планируется по авторской методике, позволяющей обучать детей с 2х лет.

Решение (Продукт или Услуга)

Обучение производится по авторской методике «Балет и сказка» в игровой форме для младшего возраста, что позволяет с раннего возраста развивать детей физически и эстетически. Открытие школы позволит детям из провинциального города получать образование в популярной сфере балетного искусства, даст возможность поступления в ведущие хореографические вузы страны.

Конкуренты

В городе аналогичных школ нет, присутствует 3 секции (кружка) хореографических.

Преимущества или дифференциаторы

Несомненным преимуществом является авторская методика обучения, позволяющая привлекать детей с 2 лет, тогда как в секции принимаются дети с 4-5 лет. Также наша школа планирует работать в постоянном, оборудованном в соответствии с международными стандартами, хореографическом зале с профессиональным балетным покрытием. Комфорт предусмотрен и для ожидающих родителей в виде зоны отдыха с тв, транслирующим занятия их детей из зала. При этом существующие в городе секции занимаются в арендуемых залах оборудованных минимально ( например школы, дет сады).

Финансы

Стоимость франшизы 2050000 руб.(сюда входит методическое и программное обеспечение, передача технологии осуществления бизнеса, маркетинговые и рекламные проекты, право пользования брендом, логотипом, партнёрские соглашения на поставку тренировочной одежды, обуви, костюмов для выступления, оборудование зала, авторская мебель для оборудования помещения, предметы интерьера)+400000 руб на осуществление ремонта помещения 100-120 кВ.м в едином стиле всех школ франчайзера, мероприятия для праздника открытия школы (фуд корт, аниматоры). Доход школы будет состоять из стоимости абонемента в размере 5000 руб на 10 занятий в месяц, что при кол-ве 200 учащихся будет составлять 1 млн руб в месяц. Доп доход состоит из продажи спец одежды для тренировок, костюмов для выступлений, что по расчету франчайзера составляет около 50 т руб. Ежемесячные расходы просчитаны в сумме 320 т руб и включают расходы на аренду помещения, зп хореографа и администратора, затраты на интернет и доставку воды, уплату роялист, налоговых взносов. Таким образом, средняя сумма ожидаемой чистой прибыли 600000 руб ежемесячно, что позволит школе выйти на значения рентабельности за 8 месяцев.

Целевое назначение инвестиций

Для покупки франшизы, осуществления ремонта помещения.

Предложение инвестору

Обсуждается

Риски

Минимальны или отсутсвуют
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility12
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте