Фото - Расширение того чем я занимаюсь. Маркетинговое агентство
29842

Расширение того чем я занимаюсь. Маркетинговое агентство

Россия, Республика Татарстан
Отрасль: Консалтинг, Услуги, сервис, Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 02.07.2018
Min инвестиция
$  9.142
0
Всего необходимо
$ 9.142
Рейтинг
equalizer 130 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Официальное маркетинговое агентство, которое будет выполнять заказы как у малого среднего и большого бизнесов, но так же получать заказы на рынке гос. заказов. Агентство будет предоставлять услуги: консультационные, исследование рынка, продвижение бизнеса и людей, SMM услуги и создание сайтов, лендингов, настройка рекламы таргетинг, ретаргетинг, контекстная рекламы, создание баннеров. Так же начало компании будет в городе Казань. Так как город крупный, но при этом будет экономия на текущих затратах таких как аренда, телефон и прочее.

Текущее состояние

На сегодняшний день есть 2 клиента от которых приходят еще клиенты по сарафанному радио. Все делаю сам и есть люди помощники, которые "на подхвате" и люди, которые делают те заказы выполнение которых требует других знаний. Для открытия офиса посмотрел сколько стоит аренда в городе Казань, мебель, телефон, постарался просчитать все расходы которые может понести новая компания. Все расчеты у меня есть. Так же Есть расчеты по дисконтированному денежному потоку.

Рынок

Мой клиент на сегодняшний день это предприниматель из Уфы и Москвы. Оба они предприниматели живут в плотном графике. В нем расписано все поминутно. У одного из них есть помощница которая выполняет основные действия по согласованию проектов. В основном с ней мы и держим контакт.

По скольку сейчас идет тренд на предпринимательство то рынок маркетинговых услуг резко возрастает например в 2017 году он был 730-750 млрд.руб. В 2018 году он выше, расчетов еще ни кто не проводил, но это ощущается даже для такого маленького исполнителя из маленького города, который жмотит денег на рекламу как я.

Проблема или Возможность

Мой клиент бизнесмен. Который уже попробовал собрать сайт сам, у которого не получилось и он слил достаточно много денег на рекламу и хочет доверить дело профессионалам. Проблема большинства компаний в том что они не разбираются в маркетинге. Так как это действительно сложная штука и нужно постоянно подстраиваться под рынок и развиваться. И у предпринимателя, который руководствуется только тем как он считает, занимается своим бизнесом и не много уделяет внимания маркетингу. Ни когда не получится лучшего эффекта. С каждым годом все больше предпринимателей это понимают и обращаются в подобные маркетинговые компании. В связи с чем рынок маркетинговых услуг сильно растет. Например в 2017м году суммарно с учетом рекламных бюджетов, израсходованных на создание креативных решений, на производство рекламной продукции и на оплату услуг рекламных агентств суммарный объем российского рынка маркетинговых коммуникаций составил примерно 730-750 млрд.руб. Что гораздо превышает предыдущие года.

Решение (Продукт или Услуга)

Наше решение для клиента простое. Клиент со своим бизнесом или предложением приходит к нам или звонит. Далее подписываем договор и после подписания договора происходит оплата, либо частичная оплата после выполнение заказа.
Если сайт или воронка продаж - заказ выполняется и предоставляется клиенту для проверки. Если клиента все устраивает и он хочет что либо изменить, агентство делает правки и сдает клиенту готовый вариант со всеми доступами.
Если консультация - назначается время консультации происходит оплата и непосредственно консультация.

Конкуренты

Конкурентов достаточно много, у всех свой подход к работе. Много фрилансеров которые выполняют часть маркетинговых услуг. И многие из них сильно завышают цены за тот или другой продукт. Но раз так думаю у них много клиентов. И я этому рад по скольку сейчас собираюсь откусить кусок побольше от этого пирога.

Преимущества или дифференциаторы

У многих подобных агентств есть сроки. И эти сроки обычно очень велики. Наша задача убрать эти сроки сократить выполнение заказа до минимума. Если человек придет с определенной задачей, у нас уже готов сайт, останется вставить тексты, поменять дизайн если того требует клиент и вручить его в течении суток максимум двух. Это и будет нашей фишкой.

Финансы

Проект для создания в городе Казань просит 574 тысячи рублей. В данные расчеты включены затраты на аренду, покупку компьютеров, принтера, необходимой мебели, канцтоваров. Так же есть расчеты по окупаемости по коэффициенту дисконтирования. Окупаемость по денежному потоку дисконтирования происходит на пятом месяце работы.

Бизнес-модель

Продукт маркетинговые услуги в кратчайшее время и по оптимальной цене.

Потребитель нашего агентства в большинстве своем является предприниматель, а так же есть возможность выйти на рынок гос.заказов.

Клиенты платят за маркетинговые услуги и сопутствующие товары. 1)Сайт, сайту нужны SEO и реклама. 2)Маркетинговые стратегии. Любой стратегии в нашем рынке нужна публичность. Ведение соц.сетей SMM, туда же возможные лендинги, настройка рекламы, ведение рекламы.

Каналы сбыта это собственные социальные сети, лендинги и реклама. Написание полезных статей в ЖЖ. И конечно обзвон потенциальных клиентов.

Взаимоотношения с клиентами обязательно дружеские, нужно сделать так чтоб приходя в офис нашей компании клиент отдыхал и чувствовал себя в кругу друзей. Это позволит нашей компании получать больше обратной связи о нашей работе и улучшать продукт, развиваться.

Ключевые ресурсы. Шаблоны для сайтов и моментальная обратная связь клиенту с готовым предложением и готовыми выслушать обратную связь от клиента что необходимо подредактировать. Так же компетентные специалисты, которые делают оперативно и знают что необходимо делать.

Так же мы сотрудничаем с компетентными людьми фрилансерами готовые подхватить наш проект при загруженности наших сотрудников,

Текущие расходы на закуп канцелярских товаров, на электроэнергию, на аренду помещения,мобильную и стационарную связи, интернет, и заработную плату которая делится на фикс + % с заказов.

Целевое назначение инвестиций

Расходы в первом месяце это Аренда, закуп компьютеров, принтера, регистрация предприятия, приобретение мебели, канцелярские товары, оплата электроэнергии за первый месяц, установка телефона, оплата связи, и оплата заработной платны в пером месяце работы. Далее проект будет сам генерировать себе деньги. Окупаемость на 3м месяце. Если по коэффициенту дисконтирования то на 5м.

Предложение инвестору

Если Вам интересен данный проект и вы хотите заработать денег, то мы с вами наверняка договоримся о том чтоб данный проект был выгоден всем.

Риски

Не выполнение обязательств директора проекта. Риск того что затянется время на поиск другого директора проекта в связи с чем возможное повышение инвестиций на арендную плату.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Участие в акселераторе Фил тех и фонда Рыбакова. Был там с социальным проектом теория которого не подтвердилась.

Победы в Конкурсах и другие награды

Побед в конкурсах не было
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility10
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта