Фото - Платформа управления проектами
30539

Платформа управления проектами

Россия, Московская область
Отрасль: Блокчейн
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 27.07.2018
Min инвестиция
$  375.000
0
Всего необходимо
$ 7.500.000
Рейтинг
equalizer 245 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Основная цель ALE - вовлечь технологии децентрализованных приложений для автоматизации управления проектами. Это позволяет выполнять поиск подрядчиков работ и другой рабочей силы в юридическом поле. Вот почему мы создали ALE - платформу для реализации децентрализованных сервисов управления проектами, причем блок-цепочка является центральным элементом в ней. Одна из основных функций ALE - поддержка многосторонних смарт-контрактов. С их помощью или, точнее, из-за возможности автоматически управлять отношениями сторон, доверительная среда гарантируется.

Текущее состояние

Готовая платформа

Рынок

Проект ALEHUB будет разворачивать свою деятельность в двух направлениях: управление проектами и фрилансинг.
Согласно последнему отчету Transparency Market Research, индустрия управления проектами будет расти на 9,3% в период с 2017 по 2025 год, и достигнет $41,69 bln. В индустрии в настоящее время быстро развиваются разработки и внедрение ERP систем, привлекая новых поставщиков и потребителей.
Основную долю заказчиков ERP систем составляют представители промышленного сектора. За ними следуют организации банковской сферы, ритейла и дистрибуции. Интересной тенденцией является увеличение спроса на комплексные системы автоматизации управления и учёта среди предприятий из сфер профессиональных услуг и госсектора

Проблема или Возможность

ALE - это платформа для создания децентрализованных сервисов управления проектами на основе блочной цепи. Одной из основных функций ALE является поддержка многосторонних смарт-контрактов. С их помощью, особенно из-за возможности автоматически управлять отношениями сторон,
надежная операционная среда гарантируется. Кроме того, юридическая практика, как и любая другая практика, которая касается контракта, позволяет вносить изменения в любые договоренности с новыми условиями в процессе работы. Благодаря ALE интеллектуальные контракты могут быть дополнены новыми условиями до их выполнения, создавая таким образом «дерево контрактов» или структуру проекта под другим именем.

ALE предлагает решение в создании пространств, где надежные или договорные отношения заменяются отношениями в среде, сильно регулируемой инфраструктурой. В пределах одного конкретного пространства можно вводить неограниченное количество типов контрактов (таких как контракты на разработку, контракты на тестирование, контракты на подбор персонала, соглашения о неразглашении и т. Д.) С условно неограниченным количеством сторон. Условность заключается в доступных вычислительных возможностях сети. Члены процесса могут быть представлены любой стороной деловых отношений, ответственной за любой процесс. Если провести аналогию с обычными и общими областями контрактных отношений, стороны могут быть представлены работодателями, работниками, клиентами, подрядчиками и субподрядчиками.

Решение (Продукт или Услуга)

Проект ALEHUB призван продемонстрировать возможность замены громоздких и дорогостоящих систем управления проектами универсальным высокотехнологичным аналогом. По своей сути он является первым системным решением вопроса замены традиционных процессинговых отношений доверительной средой многосторонних смарт-контрактов. При этом, у участников платформы появляется возможность заключения смарт-контракта между условно неограниченным количеством сторон (условно неограниченным – значит ограниченным лишь текущими вычислительными возможностями), а также дополнения заключенного смарт-контракта новым условиями, в том числе с подключением новых сторон.

Конкуренты

Т.к. проект ALEHUB будет осуществлять свою деятельность на рынке управления проектами и на рынке фриланса, его конкурентами будут являться:

компании в сфере систем управления проектами;

Фриланс биржи.

Среди систем управления проектами мы выделяем следующих поставщиков ERP-систем:
SAP SE (SAP ERP)
Oracle Corporation (Primavera)
Microsoft (Microsoft Project)
Freelancer.com
BlockLancer.net

Преимущества или дифференциаторы

Таким образом, проект ALEHUB призван продемонстрировать возможность замены громоздких и дорогостоящих систем управления проектами универсальным высокотехнологичным аналогом. По своей сути он является первым системным решением вопроса замены традиционных процессинговых отношений доверительной средой многосторонних смарт-контрактов. При этом, у участников платформы появляется возможность заключения смарт-контракта между условно неограниченным количеством сторон (условно неограниченным – значит ограниченным лишь текущими вычислительными возможностями), а также дополнения заключенного смарт-контракта новым условиями, в том числе с подключением новых сторон.

Финансы

Основная выручка проекта будет формироваться из следующих источников:

Верификация - $5.00;

Публикация документов - $0.10 за каждый документ;

Комиссия за вывод средств - 0.1% от выводимой суммы.

Более подробная информация будет предоставлена в процессе непосредственного диалога

Бизнес-модель

Основная выручка проекта будет формироваться из указанных источников.
Более подробная информация будет предоставлена в процессе непосредственного диалога.

Целевое назначение инвестиций

Компания Effective Energy LLC планирует и дальше развивать возможности многосторонних смарт-контрактов и использовать их для внедрения в собственную ERP-систему на базе технологии блокчейн.

Предложение инвестору

Предложение будет озвучено в процессе переговоров.

Победы в Конкурсах и другие награды

Рейтинг ICO BENCHY = 4.6

Видео о продукте

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility21
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте