Фото - Площадка для фан-клубов знаменитостей в мире.
30562

Площадка для фан-клубов знаменитостей в мире.

Россия, Московская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Криптовалюты
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 01.08.2018
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 140.000
Рейтинг
equalizer 265 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

На сайте представлены звезды кино и шоу-бизнеса, спорта, спортивных команд, деятели культуры и искусства со всего мира. Все страницы знаменитостей представлены в одном единственном экземпляре. В проекте Livenpeace предполагается создать разделы для пиара и раскрутки молодых, мало известных исполнителей и музыкальных групп, а также будет создан раздел для начинающих моделей. Также, нами будет создана площадка для любителей игровой индустрии и фанатов компьютерных игр.

 

Текущее состояние

Проект готов и работает с декабря 2017 года. Аудитория проекта постоянно растет. Проект международный, на данный момент большая часть нашей аудитории это русскоязычные люди но порядка 35% тех кто заходит и регистрируется на нашем сайте являются гражданами других государств мира.

1. Сайт прекрасно адаптирован под мобильные устройства такие как телефон и планшет.
2. Нами разработана презентация для рекламодателей.
3. Были зарегистрированы фан-клубы таких направлений используемых в коммерции как: Путешествия(будет в первую очередь интересен для тур агентств как площадка для рекламы их туров и услуг); Курорты
Краснодарского края(будет интересен гостиницам черноморского
побережья как площадка для рекламы их услуг в плане отдыха).
4. Нами создан клуб одной из ведущих международных информационных
площадок Euronews. В ближайшее время мы намерены создать фан-клубы для поклонников других российских и международных информационных порталов как для удовлетворения потребностей наших пользователей так и для поддержания интереса к нам со стороны этих информационных агентств.
5. С февраля по июнь 2018 года наш сайт посетило более 180 тысяч человек из более чем 60 стран мира.

Рынок

Аудитория проекта-это люди абсолютно разного возраста и местожительства. Любой человек в не зависимости от места своего проживания сможет найти для себя на сайте Livenpeace площадку для своих интересов, кто-то интересуется эстрадой которая представлена на сайте Livenpeace; другим Livenpeace предоставляет возможность
окунуться в какой-либо вид спорта; Сайт livenpeace.net даёт возможность для каждого найти для себя какой-либо клуб по своим интересам.

Проблема или Возможность

Целевой рынок Livenpeace это:

Люди абсолютно разного возраста и местожительства. Практически у каждого пользователя Интернет есть свои интересы и хобби, Livenpeace объединяет площадку для создания и общения клубов по интересам. На сайте запрещены только: фан-клубы по таким темам как политика и религия, а также контент +18 и любая запрещенная законодательством деятельность.

На 2015 год в мире насчитывалось порядка 3.2 млрд пользователей Сети. В 2020 году их ожидается порядка 4.1 млрд. Около 800 млн пользователей живет в Китае где Интернет рынок закрыт и по сути цензурирован. В итоге мы получаем порядка 2.4 млрд пользователей с открытым доступом в Сеть, до 90% из них имеют свои хобби, интересы, любимых исполнителей и спортсменов, это и есть наша основная аудитория!

Решение (Продукт или Услуга)

Концепция сайта изначально предполагает вывод проекта на международный уровень, перевод его на несколько
языков и включение в участие в проекте представителей разных стран мира, говорящих на своем языке, тем самым
предполагается значительно увеличить аудиторию пользователей проекта и сделать его более финансово привлекательным для инвестиций.

В ближайшее время мы планируем привлечь новых пользователей следующим образом:
1. Привлечение к созданию фан-клубов на проекте как заинтересованных в этом людей так и официальные фан-клубы
звёзд спорта, спортивных клубов, эстрады, кино и представителей фан-клубов других направлений таких как: игровая
индустрия, искусство, здоровье и др.
2. Реклама проекта в поисковых системах Интернет и социальных сетях.
3. Создание большого количества фан-клубов разных направлений и на разных языках мира, открытие новых и
постоянное дополнение новостями по тематикам клубов, положительно скажется на индексации сайта поисковыми
системами.
4. Изучение потребностей рекламного рынка и возможности соответствующих предложений на сайте Livenpeace.net
привлечет к нам дополнительных рекламодателей и инвестиции.
5. Публикация писем людей пишущих звезде на странице, стене фан-клуба этой звезды, что привлечет дополнительное
число пользователей, а также будет интересно самой личности которой адресуются данные письма.
6. Нами создана своя собственная валюта токены "Livenpeace", энную сумму количества этих токенов мы начинаем раздавать людям для привлечения на наш сайт дополнительной аудитории пользователей, через написания статей в блогах и группах, социальных сетях, приглашение друзей к регистрации и др.

Конкуренты

У нас нет конкурентов по той причине что наш продукт на данный момент является эксклюзивным. Не существует других известных сайтов посвященных нашему направлению деятельности (иначе бы мы пересмотрели свою концепцию изначально). Мы также избрали для себя принцип созидания, а не конкуренции, конкуренция отнимает много сил и времени, созидание же дает успех и процветание.

Ниже мы укажем на основные наши отличия от известных миру социальных сетей:

1. РЕКЛАМА: Мы создаем не просто рекламные баннеры как другие соц сети с мировым именем, мы создаем по сути фан-клуб предприятия, банка, крупной компании, то, куда они смогут пригласить свою аудиторию, поклонников данного бренда, люди могут задавать вопросы напрямую на рекламной странице компании и получать ответ там же, есть возможность общения огромной аудитории прямо на странице клуба. Рекламная станица на нашем сайте предполагает наличие не только публикацию полной информации о компании, ее предстоящих анонсах, открытого общения с пользователями, публикация видеоматериалов компании и многого другого но и фактически мы даем возможность постоянно обновлять свою рекламную страницу любой компании на свой вкус. Мы предлагаем нашим рекламодателям те возможности которые они не имеют в других популярных ресурсах.

2. КЛУБЫ: Все фан-клубы на нашем сайте идут в одном единственном экземпляре, в отличие от всех известных соц сетей где может быть десятки клубов например: любителей яхт или Майкла Джексона, мы не допускаем создание клонов или проектов с одноименным названием, это один из принципов нашего проекта, в этой ситуации фанат как и коллекционер отдаст большие деньги чтобы быть единственным владельцем своего клуба и вся аудитория поклонников направления клуба будет его аудиторией.

3. КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА В КЛУБАХ: Мы размещаем рекламную информацию о продаже яхт в фан-клубе яхт, рекламную информацию от какой-либо марки авто в клубе любителей этого авто, рекламу от турагенств в клубе "Путешествия", рекламу гостиниц Черноморского Побережья Краснодарского края в клубе: Курорты Краснодарского края и тд. Под каждый вид рекламы найдется свой клуб, люди в котором интересуются именно данным направление, то есть: это прямая аудитория для рекламодателей.

4. ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛУБОВ НА НАШЕМ САЙТЕ: Часть от доходов рекламы в каком-либо размещенном клубе мы платим непосредственно владельцу клуба, что увеличит его заинтересованность и усилит мотивацию вести и развивать данный клуб к тому-же являющийся эксклюзивным на всем нашем сайте. Мы также не запрещаем владельцам клубов самим находить рекламодателей и делать рекламу у себя.

Преимущества или дифференциаторы

Почему Livenpeace:

1. Наше основное отличие в том, что мы можем подобрать площадку практически для любой аудитории пользователей. В процессе каждый найдет для себя на сайте клуб по своим интересам. Мы предлагаем пользователям вступление в уже имеющиеся фан-клубы, либо даем возможность создания новых что в конечном итоге приведет к нам огромную аудиторию людей совершенно разных вкусов и возрастных категорий.

2. Алгоритм слов поиска запросов в поисковых системах огромен! Все запросы по знаменитостям спорта, кино, спортивных мероприятий и команд, анонсы предстоящих событий(информация из блогов клубов), такие запросы как: Кино, Путешествия, Культура, Спортивные команды и даже государства мира есть или предполагают быть на нашем сайте. Что в конечном итоге ведет к увеличению количества пользователей сайта, обеспечивает большой трафик, а значит и приводит к нам дополнительное количество рекламодателей.

3. Проект Livenpeace является тематическим и потому приводит на наш сайт людей за какой-либо интересной им информацией. На сайте запрещено создание политических и религиозных фан-клубов, контент +18, а также создание любых запрещенных законодательством клубов. Все страницы клубов будут представлены в одном единственном экземпляре, что поможет нам избежать появления фейк страниц знаменитостей(как это происходит в известных соц сетях). Проект строго модерируется. Данные положения позволяют нам избежать санкций со стороны поисковых систем, а также органов исполнительной власти.

4. Страница фан-клуба , блогов на сайте Livenpeace позволяет сразу же копировать текст с других страниц в Интернете вместе с фото и видео материалами и одним кликом переносить эту информацию на наш сайт, что экономит время и является более удобным для пользователей размещающих свою информацию у нас. Данных возможностей не представляет пользователям ни одна из известных существующих соц сетей!

Финансы

Доходы компании в приблизительных цифрах:

1. Создание рекламных страниц на сайте сейчас: 19.900 рублей.
Далее: 29.900 рублей.

2. Продажа фан-клубов через международный аукцион Ебэй и др: 5 клубов ежемесячно. Цена вначале от 100 USD, далее от 300-500 USD и выше.

3. Контекстная реклама в фан-клубах, сейчас: 5.900 руб. Далее, цена: 7.900-9.900 рублей и выше.

4. Мы создали свою внутреннюю валюту, токены: "Livenpeace". В ближайшие дни мы собираемся проводить Pre-ICO нашей валюты для того, чтобы собрать деньги на основную компанию ICO. Валюта полностью будет привязана и адаптирована к сайту livenpeace.net

С помощью данной валюты можно оплачивать все платные услуги компании:

1. Покупать рекламу на сайте livenpeace.net;

2. Оплачивать любые услуги продвижения Вашего проекта на сайте Livenpeace;

3. Купить или зарегистрировать фан-клуб на сайте;

4. Покупать любую продукцию, а также оплачивать любые услуги и сервисы на сайте livenpeace.net

Данный список мы будем постепенно расширять.

В данный момент цена 1 токена Livenpeace равняется 1 Euro. В течении 2-х месяцев Pre-ICO цена вырастет в несколько раз. Сейчас токены выпущены на биржу: DEX. Всего создано 10 млн токенов Livenpeace мы предполагаем продать их все в течении 2-3 месяцев.

Бизнес-модель

Монетизация проекта Livenpeace:

• Контекстная реклама на сайте.
• Создание продюсерского центра для начинающих моделей и звезд шоу-бизнеса с привлечением продюсеров и раскрутка их.
• Создание рекламных страниц для компаний.
• Продажа атрибутики звезд, спортивных клубов и музыкальных групп через фан-клубы этих групп размещенных на нашем сайте(разумеется, предварительно заключив договор с правообладателями).
• Внутреннюю валюту сайта предполагается назвать в честь главного спонсора проекта на основании предложения крупнейшим мировым компаниям таким как: Пепси, Кока-Кола, Сони и др.
• Вывод Livenpeace на IPO в 2020-2021 году в США и получение дополнительных крупных инвестиций в проект, является нашей основной задачей. Исходя из анализа IPO предыдущих международных проектов в США мы намерены получить не менее 5-6 млрд USD прибыли.

Целевое назначение инвестиций

Основные расходы проекта на ближайшее время:

1. Создание «ядра» сайта для наилучшего использования раскрутки в поисковиках.

2. Плата за хостинг(расходы пока берем на себя) Зависит от трафика.

3. Активная реклама проекта в поисковых системах
первые 4 месяца, далее проект выходит на саморекламу.

4. Зарплата сторонним специалистам (расходы пока берем на себя).

5. Регистрация компании и счета в США для получения дополнительных инвестиций и вывода проекта на международный рынок.

6. Создание ICO проекта.

Предложение инвестору

1. Готовы предложить инвестору токены нашего проекта по заниженной от изначальной планки цене: 0.50-0.75%
2. Готовы предложить продажу до 10-15% проекта, максимум! Все остальные условия при общении.

Команда или Руководство

Риски

Риск сводится к минимуму потому, что у нашей команды огромная мотивация!

1. Проект разрабатывался нами в течении почти 2 лет, изучался рынок, сайт три раза менялся (совершенствовался), сайт был атакован хакерами но был восстановлен в этот же день. У нас есть четкая Цель и мы прошли долгий путь чтобы уже не останавливаться пока эта Цель не будет пройдена.

2. Сайт будет подкреплен нашей собственной валютой, валюта будет подкреплена развитием сайта и увеличением его возможностей.

Изобретение/Патент

Подана заявка на получение Provisional Patent Application
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility30
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте