Фото - Мечты о космическом будущем - уже сегодня!
34856

Мечты о космическом будущем - уже сегодня!

Россия, Московская область
Отрасль: Компьютеры, оргтехника, Развлечение, Туризм, спорт, Искусственный интеллект, Виртуальная и дополненная реальность
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 14.01.2019
Min инвестиция
$  1.000
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 69 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Мы хотим реализовать модель Космических путешествий уже сегодня, в наши дни! Идея проекта - это создание научно-гостиничных комплексов. С одной стороны, это будут полноценные круизы, но не по Океану, а по Виртуальному Космическому пространству, на вполне реальном космическом круизном лайнере. Зоны отдыха, обучающие лекции, шопинг и всё-то, что имеет человек на курортах, но в необычной и более того, не естественной обстановке. С другой стороны, это последующие инвестиции и помощь в организации международных исследований ближайшего космоса.

Текущее состояние

На данный момент, идёт формирование команды проекта, поиск инвесторов и партнёров, а так же создание концепта будущего проекта.

Рынок

Так как значительная часть проекта относится к досугу и туризму, то можно с ответственностью сказать, что проект рассчитан на всё Мировое сообщество. Для популяризации проекта, рассчитывается создать международную лотерею (на подобии Грин-кард США) которая может позволить детям из бедных семей, а так же их родственникам, побывать "на борту корабля" за счёт проекта. Часть проекта, рассчитанная под исследования, будет ориентирована на государственные инвестиции в область исследования и освоения Космоса.

Проблема или Возможность

В Ближайшем будущем, Человечество не сможет свободно практиковать научные, и уж тем более туристические и курортные полёты в Космос, к другим планетам и аномалиям. А так же отсувие возможности учёных заниматься свободными международными исследованиями в области свободного освоение ближайшего Космического пространства

Решение (Продукт или Услуга)

Наш проект, может позволить обычному человеку, по цене среднего чека на курорты нашей планеты, "побывать" в Космосе, увидеть другие планеты, получить возможность "высадки на Марс". Представляете себе Круизный лайнер? Наш проект, рассчитан на создание Космического круизного лайнера, который будет помещён в Виртуальную среду нашей Солнечной Системы. Человеку будут предложена покупка курортных туров. Допустим, двух недельный тур, будет включать в себя путешествие до Марса, пара дней на Орбите с возможностью высадки на поверхность (в Симуляторе) и путь домой. Во время Тура, человеку будут предложен огромный перечень услуг, возможность различного проведение досуга, посещение различных семинаров, шопинг и многое другое. Второй стороной данного проекта, будет возможность создание модели реального пребывания человека, в космической изоляции, создание всех условий для комфортного пребывание в Космосе, проведение и спонсирование научных исследований в области гидропоники, физике, психологии. А так же возможность создание реалистичного симулятора для подготовки экипажей будущего космического флота Земли.

Конечный продукт проекта: Строительство Комплексов, внешне и внутренне похожих на реальные Космические Лайнеры, с реалистичной симуляцией полёта в Космос.

Конкуренты

Вероятно, это гиганты туристического бизнеса, Но т.к. мы предлагаем продукт, который, пока, ни кто не может предложить, у нас есть огромное преимущество.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущество в том, что такого еще нет, есть отдельные маленькие симуляторы, есть небольшие VR пространства, но полноценного туризма в VR мир, а так же помещение реальности в VR пространство, такого еще нет.

Финансы

Проект рассчитан на людей со средним доходом, но при этом будет иметь гибкую тарификацию, что даст возможность "полететь" Эконом-классом, или же Премиум-классом.

Бизнес-модель

_____

Целевое назначение инвестиций

На данном, первом, этапе мы ищем инвестиции для проработки концепции будущего продукта, создание полноценной рекламы проекта, поиск кадров будущей команды проекта со всего Мира, а так же создания предварительных расчётов для Пилотного Лайнера.

Предложение инвестору

В случае удачной реализации проекта, вероятно будут выпущены акции, и каждый инвестор получит ту долю акций, на которую был спонсирован проект. Так же, помимо инвестиций, если инвестор станет Бизнес-Ангелом, или внесёт вклад в реализацию проекта, не инвестиционным способ, будет возможность получить руководящую должность в одном из будущих филиалов проекта.

Команда или Руководство

Риски

Отсутствие возможности реализации услуг среди ЦА

Фотографии

Фото 1 - Мечты о космическом будущем - уже сегодня!
Фото 2 - Мечты о космическом будущем - уже сегодня!

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility123
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта