Фото - КВАРТИРА В КАРМАНЕ
40348

КВАРТИРА В КАРМАНЕ

Квартира в один клик из любой точки мира.

Россия, Московская область
Отрасль: Недвижимость, Услуги, сервис, Мобильные приложения
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 01.08.2019
Min инвестиция
$  5.000.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 10.000.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Модернизировать и оцифровать растущий, но дикий рынок аренды недвижимости. Поэтому мы создадим доступную, удобную и понятную услугу, с так недостающим ей уровнем надежности, сервиса и комфорта, подарим яркие впечатления от проживания и пребывания в городе, а плюсом к этому вырастим прибыльный, экологичный бизнес.

Текущее состояние

Разработанный проект

Рынок

Ежегодно доля внутреннего и въездного туризма России растет. В 2020 году Россия введет новые визы для иностранцев, чем упростит въезд для них. По оценкам экспертов тур поток увеличится на 40%. Пропорционально этому растет спрос на посуточную аренду квартир, так как она имеет ряд преимуществ перед отелями и гостиницами.

Проблема или Возможность

Сейчас на рынке посуточной аренды промежуточным звеном между производителем и потребителем выступают различные агрегаторы. В их функционал не входит предоставление полноценного сервиса, они не несут ответственность за качество предоставляемой услуги, не обладают простотой использования. Сложность пользования услугой возникает с момента поиска объекта вплоть до выезда из него.

Решение (Продукт или Услуга)

Пять лет назад каршеринг был чем-то неизвестным и новым. Теперь же, это - всем понятная и доступная услуга. Рынок аренды автомобилей преобразился в сторону диджитализации. То же мы сделаем с рынком аренды квартир.
Мы станем первой в России компанией по предоставлению безопасного и качественного пользования услугой «Квартира в кармане».

Конкуренты

Сейчас на рынке посуточной аренды промежуточным звеном между производителем и потребителем выступают различные агрегаторы. В их функционал не входит предоставление полноценного сервиса, они не несут ответственность за качество предоставляемой услуги, не обладают простотой использования. Сложность пользования услугой возникает с момента поиска объекта вплоть до выезда из него. Так как в цепочки присутствуют третьи лица в виде агентов, работу которых никто не контролирует.

Преимущества или дифференциаторы

Наше преимущество это создание полноценного сервиса не уступающий "Звездным" отелям, предоставление дополнительных услуг.
Удобное использование "Квартира в кармане", в нашей цепочке нет посредников, мы полностью несем ответственность как перед собственником квартиры, так и перед клиентом.
Аренда без залога!

Финансы

По предварительным расчетам и анализу рынка, средняя стоимость квартиры за 1 сутки в низкий сезон 4 500 рублей, в высокий - 7 000 рублей, а средняя загрузка в год– 79 %.
Минимальный расчет при запуске 10 квартир:
Расходы для запуска - 2 100 000 руб.
Прибыль/мес. - 215 000 руб.

Целевое назначение инвестиций

Для аренды квартир и их укомплектованности
Создание мобильного приложения
Реклама

Предложение инвестору

Мы открыты к обсуждению данного вопроса.

Команда или Руководство

Риски

Риски возникают с промедлением создания максимального количества объектов. Как только информация поступит в массы, в данном направлении появятся полноценные конкуренты.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility174
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте