Фото - Корпоративная Валюта Базового Дохода Автора Концепт КВБД АК
50605

Корпоративная Валюта Базового Дохода Автора Концепт КВБД АК

Финансовая система и структура основанная на Базовом Доходе.

Россия, Ростовская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Страхование, Торговля, Услуги, сервис, Финансовые услуги
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 16.01.2021
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Базовый Доход это выплата числа финансовых единиц региона от Корпоративной Валюты Базового Дохода организации к регистрированному в регионе пользователю, через программное обеспечение и аппаратные средства КВБД; выплаты каждый месяц, каждому пользователю, в каждом возрасте, пожизненно; выплаты гарантированы достаточны для удовлетворения потребностей в 1 Продуктах питания 2 Одежде 3 Жилом 4 Транспортном 5 Медицинском; в арендованное, в собственное.
КВБД работает с типами финансовых взаимодействий: Гуманитарное, Базовое, Коммерческое.

Текущее состояние

Стадия: Авторский концепт, Инвестиционный проект КВБД АК; сделано 5%.
Проработаны документы («Образцы ТЗР» в «Презентация»), первый, второй уровень подробности состава ПОиАС; для общего, главного сайта третий уровень подробности состава ПОиАС.
Стадии проекта:
1 Инвестиционный проект КВБД АК: пре проект (1 месяц), раунд и взаимодействие по проекту и поиск участников (6 месяцев); прорабатывается автором; результат публикации в стартап биржах.
2 Инвестиционный проект КВБД ОК: пре проект (1 месяц), раунд и взаимодействие по проекту и поиск участников (6 месяцев); прорабатывается одна версия автором, число версий со авторами проекта, число версий со учредителями; результат публикации в стартап биржах; результат учреждение и со учреждение КВБД О.
3 Авторский концепт: концептирование (1 месяц), прорабатывание (6 месяцев); прорабатывается автором; результат документы КВБД ТЗР АК.
4 Организационный концепт: концептирование (1 месяц), прорабатывание (6 месяцев); прорабатывается одна версия автором, число версий со авторами проекта, число версий работниками КВБД О; результат документы КВБД ТЗР ОК.
5 Прототип в техническом коде, устройстве: концептирование (1 месяц), прорабатывание (6 месяцев); прорабатывается одна версия автором, число версий работниками КВБД О; число версий сторонними разработчиками; результат действующее состояние КВБД О ПОиАС СиП СиС.
6 Стадии действующего состояния КВБД О ПОиАС СиП СиС.
Стадии проекта и регионы:
Первичная инициация в регионе Россия; в других регионах по заявлениям участников из других регионов; со рабочим по проекту с другими регионами; со рабочие между отделами регионов КВБД О и Обществом.

Сокращения и значение слов.
Корпоративная Валюта Базового Дохода Организация: КВБД О.
Программное Обеспечение и Аппаратные Средства: ПОиАС.
Сайты и Приложения: СиП.
Системы и Структуры: СиС.
Корпоративная Валюта Базового Дохода Авторский Концепт: КВБД АК.
Корпоративная Валюта Базового Дохода Организационный Концепт: КВБД ОК.
Корпоративная Валюта Базового Дохода Техническое Задание Решение: КВБД ТЗР.
Базовый Доход: БД.

Рынок

По версии концепта базовое определяется:
1 Из существующего: состояния рынка, финансовой системы структуры глобальной и регионов, товаров категорий по основным потребностям, товаров уровня имущества; где как базовое могут быть определены товары и услуги широкого потребления, уровня цены для среднего потребителя.
2 Из ново разрабатываемого: состояния рынка, финансовой системы структуры КВБД, требований к товарам и услугам; где как базовое могут быть определены товары и услуги разработанные участниками КВБД, в реализованном состоянии товары и услуги уровня имущества Базовое с уровнями цен, категориями.
3 Из существующего и ново разрабатываемого: при взаимодействии пользователей через отделы «Магазин», «Биржа» («Платформа Торговли»).

Версии.
Версии «по стадиям»: авторский, организации концепт; Исследовательское; Тестовое; Действующее.
Версии «тип валюты, тип финансового»: Цифровое; Электронное; Крипто; Фиатное;
другое.
Версии «финансовые единицы, купюры, монеты, токены»: цифровое, реальное, цифровое и реальное.
Версии «Новое Существующее»: новая валюта; ново разрабатываемая валюта для пере разработки; существующая валюта для пере разработки; другое.
Версии «юридического права организации»: Публичное авторский, организации концепт и исследование; Частное финансовое (по уровню распространения: в регионе, в числе регионов, глобально; по структуре организации: Корпорация, Банк, Фонд,); Государственное и Правительственное финансовое; Глобальное финансовое; другое.
Версии «применяемости»: Свое (собственное) КВБД; Свое (собственное) КВБД в другом (существующем «название»); Другое (существующее «») в своем (собственном) КВБД; Другое (существующее «название»).

Проблема или Возможность

Базовый Доход решает проблемы: 1 от рождения без имущественного личного состояния человека, 2 состояния в случае отсутствия работы и источников дохода, 3 кризисов в финансовых системах, 4 и др.
Базовый Доход решает возможности 1 нормального имущественного состояния человека на начальных и других стадиях жизни 2 выбора деятельности в жизни, 3 выплачивается при любом состоянии финансовой системы, 4 и др.

Решение (Продукт или Услуга)

Базовый Доход в регионе Россия: предположительно 35000 единиц в месяц.
В регионе, числе регионов, глобальной версии возможны конвертации (перерасчет чисел финансовых единиц БД для достаточно в данном регионе) чисел финансовых единиц БД регионов при переезде пользователя из одного региона в другой регион.
Гуманитарное: 1 от КВБД к пользователю финансами и/или товарами и услугами, с учетом, не возвращается от пользователя к КВБД.; 2 по решению участника, могут быть товары и услуги базового, коммерческого, специально быстро производимые; 3 Не облагается налогами; 4 и др.
Базовое: 1 от КВБД к пользователю финансами, с учетом, не возвращается от пользователя к КВБД (Базовый Доход). От пользователя к КВБД финансами, с учетом, не возвращается от КВБД к пользователю (Действия с финансами: обмены, торговли, платы, и др).; 2 в расчетах применяются только оплаты рабочих действий и себестоимость производства и др; 3 Не, подробно, Да облагается налогами; 4 и др
Коммерческое: 1 от КВБД к пользователю финансами, с учетом, возвращается от пользователя к КВБД (Действия финансирований: Гранты, Инвестиции, Лицензии, и др). От пользователя к КВБД финансами, с учетом, не возвращается от КВБД к пользователю (Действия с финансами: платы, комиссии, и др).; 2 в расчетах применяются оплаты рабочих действий и себестоимость производства и др и наценки, нормы прибыли, и др; 3 Да облагается налогами; 4 и др

Конкуренты

По авторским оценкам такие проекты на данное время существуют только в теории литературном виде, в теории в общественных организациях. Состояние не известно по причинам авторских прав частных не публичных организаций.
Альтернатива это существующие финансовые и производственно, торговые, потребительские системы структуры.

Преимущества или дифференциаторы

КВБД это финансовая система и структура, сайты и приложения, программное обеспечение и аппаратные средства; товары и услуги основанные на Базовом Доходе; организация работающая в сети интернет и в регионе, регионах, глобально.
КВБД это ново разрабатываемое с частными, закрытыми, условными на все разработки правами. КВБД это социальный проект с публичными, открытыми, без условными правами для пользователей.
КВБД это программное обеспечение и аппаратные средства (далее ПОиАС); организация работающая в сети интернет и в регионе, регионах, глобально.

Состоит из:
Общий, главный сайт предназначен для публикации информации о КВБД; взаимодействия между Авторами, Работниками КВБД и Обществом.
Сервер это ПОиАС сайты и приложения (далее СиП) предназначены для управления системами и структурами КВБД.
Пользователь это ПОиАС СиП предназначены для финансового взаимодействия пользователя и других пользователей.
Биржа (Платформа Торговли) и Обменник это ПОиАС СиП предназначены для финансового взаимодействия между КВБД и другими финансовыми организациями и пользователями.
Магазин это ПОиАС СиП предназначены для обмена финансов на товары и услуги, между пользователями.
Монеты, купюры, токены это финансовые единицы которыми обмениваются пользователи, финансовые единицы которые обмениваются на товары и услуги.

Тип финансовой системы структуры: «эмиссии редакции обмены прекращения»; по условиям. Финансовая единица 1; «число символов» , и/или . «число символов».
Число КВБД валют по числу регионов (название региона «название» это название интернет домена «»). Корпоративная Валюта Базового Дохода (КВБД) Региона «Название» (Р«Н»), курс равен фиатной валюте Региона «Название» «Название» (ФВР«Н»«Н»), КВБДР«Н» 1 : ФВР«Н»«Н» 1, курс равен рыночному, расчетному и др. Корпоративная Валюта Базового Дохода Региона «Россия» (КВБДРru)(КВБДРрф); 1 КВБДРрф = 1 ФВРРоссия₱. Курс между валютами регионов рассчитывается: КВБДР«Н» 1 : КВБДР«Н» 2, расчетный БД 1 = расчетный БД 2, единица валюты 1 = «», единица валюты 2 = «».

Финансы

На стадиях концепты торговля, обмен товарами и слугами и финансами, применение документации пользователями, предполагаемыми пользователями, между пользователями и КВБД не прорабатывалось.
Концепты прорабатываются и разрабатываются за собственные средства автора, по собственному решению автора.
Привлечений средств в концепты не было.
На стадиях концептов возможно применять программное обеспечение открытого исходного кода, без платные, без условные; публичную социальную информацию, так как социально значимая, для общественного тема проекта.
На стадиях концепты сбор финансов, Грантов и Донатов, через страницы КВБД в социальных сетях.

Бизнес-модель

Для концепта разрабатывались новые теории и практики расчета финансовых, производственных систем структур.
Показатели, метрики возможно определить, рассчитать от всего состояния концепта на концептирования стадиях, на реализованных стадиях при большем уровне публичности и наличии оценочных данных.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужны для 100% проработки авторского концепта до организационного концепта.

При инвестициях на стадии авторский концепт планируется подробное исследование рынка: потребностей в товарах и услугах (с учетом, без учета: социального состояния и возраста и предпочтений пользователя), категорий товаров и услуг, уровней имущества, уровней доходов, составление статистик, определение цен базового и числа финансов единиц Базового Дохода. Так же разработка отдела организации «Магазин».

При инвестициях, в реализованном состоянии:
1 взаимовыгодные условия и функции для всех участников КВБД,
2 полноценная, самодостаточная финансовая система структура со всеми связанными возможностями,
3 разработки собственных КВБД ПОиАС, производств товаров и услуг,
4 размещение в ПОиАС КВБД сторонних (пользователей) производств товаров и услуг,
5 собственные КВБД организации инвестиционные условия в сторонних (пользователей) товары и услуги.

При инвестициях возможно будет применить, существующие теории практики расчета финансовых, производственных систем структур. А так же ПОиАС СиП проприетарные, с платами, с условиями; наработать рабочие взаимодействия с другими участниками организациями, деятелями.

При инвестициях концепт перейдет в стадии организационный концепт, КВБД О.
Проработаются учредительные документы КВБД организации с подробностями о:
1 правовой организации;
2 регистрации в Официальном Государственном;
3 рабочей организации;
4 числе, составе должностей и работников;
5 финансовой организации;
6 вторая стадия (раунд) инвестиций и участников;
7 производственной организации;
6 разработка редактора производственных процессов.
Проработаются работниками КВБД О: стадии разработок, версии концепта КВБД О.

При инвестициях будут разработаны собственные информационные ресурсы «Общий, главный сайт»; будут разработаны новые продвижения акции в цифровом и реальном формате. А так же обновление страниц в социальных сетях, регистрация в других информационных интернет ресурсах.

Предложение инвестору

Инвестиции по официальным документам (по условиям 1), предпочтительно Грант (подробности условий в «Инвестиционный контракт КВБД образец» в «Презентация»)
Документы ведет Автор (документы Автора по запросу Инвестора по ссылке; документы Автора по запросу Инвестора по почте, или другим контактам для связи).
Сообщается Автору Инвестором о интересе, возможном участии, условиях и др. Заполняется Инвестором, каждый инвестор только свою долю: «Опрос заявление инвестора о возможном участии.» в «Инвестиционный проект КВБД презентация» и или «Приложение 1 Таблицы резервирования долей» в «Инвестиционный проект КВБД презентация»; в «Презентация».
Документы ведет Инвестор (с опытом работы с официальными юридическими документами, заинтересованный в реализации проекта до действующего состояния).

Первый раунд инвестиций в регионе Россия и версия документации на Русском языке.
По вопросам перевода документации на язык инвестора и раунда инвестиций в регионе инвестора, обращаться к автору в письменном виде в электронной почте.

Грантировать, Донатировать Автора КВБД, КВБД через социальные сети, по условиям «Условия пользования КВБД страниц в социальных сетях Условия грантирования, донатирования»; условия, реквизиты в социальных сетях.

В поиске Средства Массовой Информации партнеры и спонсоры для публикаций новостей КВБД.

Права на портфолио проекта, презентации, образцы (текст, графику): для решений, без копирования документов портфолио (только чтение, просмотр).

Команда или Руководство

Риски

Не достаточный уровень публичности и участия Общества в проекте.
Автор сделает то что считает нужным для проекта.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility106
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте