Фото - Nwicode
50835

Nwicode

Конструктор мобильных приложений без кода

Россия, Московская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Искусственный интеллект, Мобильные приложения
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 11.01.2021
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Мы разработали программу, которая поможет бизнесу сэкономить сотни тысяч долларов на разработке мобильных приложений.
Наша миссия - демократизировать разработку приложений, предоставляя каждому возможность создавать цифровые продукты, отвечающие их потребностям.

Текущее состояние

С каждым днем ​​рост наших клиентов увеличивается, мы предоставили им ранний доступ и подписку Fremium, чтобы помочь нам с тестированием бета-версии.
Мы уже начали делать первые продажи, но отсутствие узнаваемости бренда и информации в СМИ замедляет вывод нашего продукта на рынок, поэтому мы ищем финансирование.

Рынок

В 2020 году пользователи потратили в магазинах приложений 141 миллиард долларов, что на 75% больше, чем в 2016 году. Следует отметить, что 110 миллиардов долларов - это доход, который разработчики и издатели получают в результате от пользователей app store:
- покупки в приложении в магазине;
- покупки в приложении;
- подписки
и, соответственно, не учитываются доходы от показа рекламы пользователям и транзакции в обход магазинов (бизнес-модель, характерная для таких сервисов, как Uber, Starbucks, Amazon и т. д.).

Нашими клиентами смогут стать практически 80% компаний из любой категории бизнеса, но основную ставку мы делаем на E-commerce

Проблема или Возможность

В 2021 году бизнес без мобильного приложения потеряет значительную часть своей аудитории. Примерно такая же история произошла на рубеже прошлого века: в начале нулевых отсутствие сайта в серьезной организации считалось моветоном, а затем задача была значительно упрощена конструкторами сайтов (позже - лендингов). Сейчас балом правят мобильные приложения, и многие пытаются сделать их с помощью различных сервисов.

Сегодня многие компании начали заказывать собственные мобильные приложения, потратив на них от 5-10 тысяч долларов и от 3 до 6 месяцев ожидания.

Что, если бы они могли запустить его за пару дней и потратить не более 100 долларов?

Только в Черную пятницу в 2020 году 75% покупок у крупных ритейлеров были сделаны с помощью мобильных приложений. Сегодня каждая компания хочет создать свое собственное приложение.

Многие компании не готовы сделать это прямо сейчас. Высокая стоимость разработки от 5 000 до 10 000 долларов и от 3 до 6 месяцев ожидания запуска

Расходы на поддержку и ежемесячное техническое обслуживание требуют дополнительных затрат и кадрового обеспечения.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы разработали платформу Nwicode, которая не только помогает малому бизнесу сэкономить десятки тысяч долларов, но и увеличивает рост и стоимость самой компании, делая их клиентов более лояльными.
Наша платформа:
1. Помогает бизнесу сэкономить сотни тысяч долларов, разрабатывая и поддерживая мобильное приложение. Время запуска от 2 до 5 дней.

2.Повышает репутацию бренда, рост компании и лояльность клиентов более чем на 45%

Постоянная поддержка и обновления платформы. Обеспечивает новый канал продаж и полную автоматизацию процесса с помощью ИИ в мобильном приложении

Конкуренты

У нас есть сильные конкуренты, которые на рынке более 5 лет, в общей сложности они привлекли более 3 миллионов пользователей, таких как: Appy Pie, Shoutem, AppMachine, iBuildApp.

Но если присмотреться к ним внимательно, то, что они сделали нового за эти пять лет - ничего! Это означает, что их клиенты также отстают от конкурентов в развитии.

Преимущества или дифференциаторы

Nwicode представляет новые технологии от AI до VR / AR. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам самые востребованные функции, которых нет у наших конкурентов.

Простой пример использования доставки еды: вы едете с работы на роскошной машине домой и у вас нет времени ехать в магазин, откройте приложение и не отвлекаясь на выбор и заказ продуктов, набрав все это на экране смартфона, вы делаете все это голосом, виртуальный помощник отправит и примет ваш заказ, и вы не отвлечетесь от дороги и не создадите дорожно-транспортных происшествий.

Мы уже начали разработку ИИ (машинного обучения), который сможет помочь пользователю создать мобильное приложение, контролировать события с помощью голосового управления.

Финансы

Мы предлагаем нашим клиентам на выбор два способа использования нашего сервиса: разработка в нашем облаке с использованием Saas с ежемесячной подпиской и среднем чеком 20$ в месяц на пользователя

Второй вариант - купить коробочную версию продукта с лицензией на год и установить на собственном хостинге, где средний чек 500$ в год

Бизнес-модель

Основным источником распространения является наш веб сайт.
Дополнительными и самыми удачными, это размещение наших продуктов через специализированные платформы, такие как AWS Amazon, Яндекс Облако и хостинг провайдеры.
Маркетинговые агенства и веб разработчики так же принимают участие в создании приложений для своих клиентов, продавая им лицензии.

Целевое назначение инвестиций

55% на маркетинг, 20% амортизация и непредвиденные расходы, 25% на найм новых сотрудников

Предложение инвестору

YC SAFE V1.1 CAP & Discount (Corp) Contract
7% и дисконт 20% на кэп до оценки $5,000,000

Команда или Руководство

Риски

1. Рынок технологических компаний непредсказуем. Хотя мы можем продать компанию за свои технологии, отношения с клиентами, предложить или другие факторы, нет никаких гарантий, что ее можно будет продать, или что она станет прибыльной, или что она выйдет на первичное публичное размещение (IPO). . Даже если это будет, нет гарантии, что инвестор получит положительную прибыль.

2. Даже если Компания добьется успеха, инвестор может захотеть получить немедленный доступ к чистой стоимости инвестиций на тот момент, но продажа частных ценных бумаг может быть трудной или невозможной. В этом случае инвестору может потребоваться дождаться события ликвидности, и нет никаких гарантий, что оно произойдет.

3. Мы предлагаем новые продукты и услуги в рамках предлагаемого бизнеса. Как компания на ранней стадии развития, компания может в любой момент реализовать новые направления бизнеса. Эти усилия сопряжены с существенными рисками и неопределенностями, особенно в тех случаях, когда рынки не полностью развиты. Мы можем инвестировать в большие ресурсы и ресурсы. Первоначальные стандарты внедрения и развития новых продуктов или услуг могут не быть выполнены, а целевые показатели цены и прибыльности могут оказаться невыполнимыми. Возможно, нам не удастся представить новые продукты и услуги в отраслевые тенденции или разработки в области технологий, или эти новые продукты могут не получить признание рынка. В результате мы можем потерять бизнес, потребовать увеличения стоимости услуг на менее выгодных условиях или привлечь клиентов. В результате может пострадать наш бизнес, финансовое положение или результаты деятельности.

4. Наш будущий успех зависит от усилий небольшой управленческой команды. Утрата услуг управленческой команды может отрицательно сказаться на компании. Не может быть никаких гарантийных обязательств, что мы сможем удержать наёмный персонал.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Прохождение Pre accelerator Starta Ventures

Изобретение/Патент

Данная программа зарегистрирована Федеральной службой по интеллектуальной собственности под номером 2020660586

Фотографии

Фото 1 - Конструктор мобильных приложений без кода
Фото 2 - Конструктор мобильных приложений без кода
Фото 3 - Конструктор мобильных приложений без кода
Фото 4 - Конструктор мобильных приложений без кода
Фото 5 - Конструктор мобильных приложений без кода

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility141
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте