17728

Единая Диспетчерская Служба

Россия, Томская область
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Min инвестиция
$ 10.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 156 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Альтернатива всем управляющим компаниям и организациям ЖКХ. Специалиста можно вызвать из приложения, на сайте, позвонив диспетчеру. (Похоже на сервис заказа такси в приложении, без звонка оператору)
Актуальная для России альтернатива организациям ЖКХ. В случае возникновения внештатной ситуации в домашних сетях, вызывается ближайший специалист необходимой специальности и квалификации. С помощью мобильного приложения, сайта, диспетчера(для пожилых или не желающих связываться с электроникой). Так же через приложение или сайт можно заказать полномасштабные строительно-ремонтные работы, вызвать инженера, вызвать специалиста для консультации и т.д..  Дополнительно возможно абонентское обслуживание организаций, офисов, предприятий. Что позволит организациям не держать штат сотрудников по содержанию зданий.
Текущее состояние
Создано ИП. Наработан опыт в строительстве, ремонтах, отделках, и т.д...
Есть штат высококлассных специалистов во всех отраслях. Есть штат Инженеров. Заключены договора с дизайнерскими, архитектурными, проектно-сметными фирмами.
Рынок
Каждый житель страны рано или поздно столкнётся с проблемой нормального функционирования домашних и производственных систем жизнеобеспечения. Планируется создать головную организацию в Томске. На остальные регионы продавать франшизы.
Проблема или Возможность
В России вызвать аварийную бригаду в 90% случаев проблематично или занимает очень много времени, нервов и денег.
Сервис предлагает приход специалиста в течении 5-30 минут и оперативно решить проблему. При этом в России мастеру из ЖКХ платить всё равно приходится. Сервис позволяет в отдельных случаях решить проблему для заказчика бесплатно, а деньги истребовать у управляющей компании. Законы РФ допускают такую возможность.
Решение (Продукт или Услуга)
Мобильное приложение, сайт, диспетчер. Служба экстренно решает аварийные ситуации. Так же служба выполняет любые работы по строительству, ремонту, отделке и множество сопутствующих задач
Конкуренты
Организации ЖКХ. Частники (станут нашими сотрудниками)
Преимущества или дифференциаторы
Преимущества - чёткая организация процесса. Обязательность исполнения заказа. Гарантированный профессионализм специалистов. Оперативность исполнения. Чёткие правила и расценки. Возможность бесплатных работ. Расценки ниже средних. Экономия на налогах.
Как преимущество отличные отношения в политических кругах.
Финансы
средний чек за устранение мелкой аварийной ситуации на бытовом уровне 1500 рублей. ЕДС забирает себе 20% от суммы. Согласно статистическим данным по г. Томску о звонках в аварийные службы, зная рынок, и не учитывая заказы на крупномасштабные работы, доход будет составлять 160 000-200 000 рублей в сутки, при выходе на проектную мощность.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Очень актуальные услуги в Российской реальности. Стоимость услуг ниже, чем в среднем на рынке или бесплатно для клиента. За счёт отсутствия необходимости содержать большой штат сотрудников. Отсутствия расходов на оборудование, технику, инструмент и т.п.. Оперативность исполнения
Целевое назначение инвестиций
1. Создание и внедрение мобильного приложения и сайта.
2. Закупка мощного компьютерно-серверного оборудования
3. Аренда помещения
4. Закупка некоторого оборудования для устранения серьёзных аварий
5. Агрессивная реклама
Предложение инвестору
50% в первый год реализации проекта. В дальнейшем сокращение участия инвестора или вхождение в состав директората с пакетом постоянного участия не более 49%
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Конкуренты могут снизить цены. Но это приведёт от ухода от них специалистов. В работе используются новейшие технологии и проводится постоянный мониторинг инноваций и взятие их на вооружение, что исключает риск технологического отставания.
Административный риск. Большая часть организаций ЖКХ управляется близкими к власти людьми. Проблема решается с помощью договора выполнять работы для этой организации. Что снизит их расходы на содержание аварийных бригад.
Системы жизнеобеспечения выходят из строя всегда. В условиях любого кризиса спрос постоянен.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
участие в программе ФРИИ Startup Day. Повышение квалификаций по направлениям: мотивация персонала (центр инновационных технологий Томского Государственного Университета), авторское право (там же), Разработка проектов в открытой предпринимателькой среде (там же), формирование лидерства (там же)
Победы в Конкурсах и другие награды
выигран конкурс по самозанятости населения ЦЗН
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility179
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input