13739

Поставка дешевых деревянных домов из Украины

Россия, город Москва
Отрасль: Недвижимость
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 42.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 42.000
Рейтинг
equalizer 61 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ
Идея
Продажа дешевых украинских домов во Франции
Поставка дешевых деревянных домов из Украины под ключ во французскую провинцию (Бретань, Земли Луары и Пуату-Шаранта), чтобы затем продавать их почти в два раза дороже. Экологические деревянные дома ценятся во Франции, потому что там мало дерева. За всей дополнительной информацией обращаться отдельно.
Текущее состояние
Проект является идеей. Для ее реализации нужны деньги.
Рынок
Рынок недвижимости в развитых странах, к которым относится Франция, отличается стабильностью, то есть падение существует преимущественно в краткосрочной перспективе, а рост более или менее постоянен. Стагнация рынку недвижимости во Франции не свойственна, поскольку это государство является мировым туристическим центром и его недвижимость постоянно привлекает к себе внимание потенциальных покупателей.
Проблема или Возможность
Уникальность этого проекта состоит в очень дешевых ценах на качественные дома. Французская недвижимость стоит дорого, деревянные строения, например, на востоке Франции стоят, как правило, от двухсот тысяч евро за один дом (подтверждение: https://www.annonce-maisonbois.com/vente-maisons-bois/achat-vente-maisons-bois/).
Решение (Продукт или Услуга)
Мы будем предлагать дома по цене от 70 до 80 тысяч евро за один готовый дом, приобретая его при этом по цене в 30-35 тысяч евро (включая доставку) и приобретая землю, например, в Бретани по цене до десяти тысяч евро. Такие условия привлекут французского покупателя, хотя украинские дома и уступают по качеству французским. Итак, если резюмировать, мы будем покупать землю и дом за 40-45 тысяч евро и перепродавать их за 70-80 тысяч евро. Продажами будет заниматься француз, имеющий опыт ведения малого бизнеса (раньше он занимался продажей охотничьей одежды и охотничьих псов, следовательно, он имеет доступ к среднему классу, поскольку только средний класс может позволить себе столь дорогое удовольствие, как охоту).
Конкуренты
Аналогичных проектов во Франции не так уж и много. Из-за недостатка леса компании предлагают не деревянные дома, а дома, обшитые деревянными панелями. Один такой дом на сто квадратов стоит от 60 тысяч евро (подтверждение: http://budget-maison.com/construction/bois). Есть проекты, которые предоставляют бюджетные дома по очень дешевой цене, например, по цене в 55 тысяч евро за один дом на 95 квадратных метров (подтверждение: http://www.maisonboiskit.com/combien-coute-une-maison-en-bois-en-kit.html).
Преимущества или дифференциаторы
Почему наши конкуренты не являются для нас соперниками? Потому что один наш украинский дом будет иметь площадь больше ста квадратных метров, а цена его при этом будет низкой для французского рынка, то есть такой дом в любом случае будет интересен покупателю. Кроме того, наши дома будут целиком деревянными, а не обшитыми панелями, то есть это будут престижные для французов дома.
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Мы предполагаем привлечь 40 000 евро, они будут потрачены на один деревянный дом площадью в 110-120 квадратных метров и на покупку земли около города Ла-Гасийи по цене 9 000 евро. Постройка дома украинской компанией, его транспортировка и установка (а также подготовка фундамента) отнимет у нас около месяца.
Предложение инвестору
Инвестор получит возвращение своих средств в течение трех месяцев и 10 процентов с каждой продажи.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Как таковых рисков практически нет. Если нам не удастся продать дом по предполагаемой цене, то мы продадим его за те 40 000 евро, которые вложил инвестор и вернем инвестору его деньги.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility764
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0