Графический 3D редактор
15848

Графический 3D редактор

Россия, Московская область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 1.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 12.000
Рейтинг
equalizer 120 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Графический 3D редактор, совмещающий в себе лёгкость 2D рисования и полностью управляемые кисти.
Графический 3D редактор, совмещающий в себе лёгкость 2D рисования и полностью управляемые кисти. Такой 3D редактор позволит нучиться создавать 3D графику за пару часов, в отличие от существующих программ на освоение которых уходит несколько месяцев. Редактор будет полезен и интересен инди-разработчикам игр, которым нужномного 3D графики, и приходится искать профессиональных 3D дизайнеров, а в результате довольствоваться 2D графикой. Редактор будет полезен и в полностью профессиональных сферах, как создание игр AAA класса, компьютерная мультипликация т.к. позволит быстро создавать прототипы персонажей, элементов дизайна, экспериментировать и сразу же видеть результат.

Мы планируем создавать систему в три этапа, каждый из которых будет завершаться готовым коммерческим продуктом. 1. Программа для создания 3D моделей. 2. Программа для работы с текстурами. 3. Программа для работы с анимацией.

Работу над вторым этапом мы планируем финансировать от продаж программы первого этапа.
Текущее состояние
На данный момент у нас продуманы все инструменты, пользовательский интерфейс, написана большая часть алгоритмов 3D графики. Проведены все предварительные эксперименты.
Рынок
В наше время постоянно появляются команды программистов разных возрастов, которые стремятся создавать компьютерные игры. Это и новички и профессионалы. И каждая команда сталкивается с поиском специалистов по компьютерной графике. Таких команд множество как в нашей стране, так и за рубежом.
Проблема или Возможность
Проблема существует у подавляющего количества инди-разработчиков компьютерных игр. При создании игр, каждый из них сталкивается с необходимостью создания компьютерной графики. Поэтому все форумы пестрят сообщениями "Ищу 3D дизайнера за % от прибыли будущего проекта". Всё было бы гораздо проще, если бы разработчики могли самостоятельно создавать 3D модели. Но на освоение существующих 3D редакторов уходит несколько месяцев кропотливой работы и в результате далеко не всем удаётся освоить имеющиеся инструменты.
Решение (Продукт или Услуга)
Наш редактор решает эти задачи. Каждый сможет научиться создавать 3D модели в течении пары часов. Эта система поможет не только группам у которых нет в команде 3D дизайнера, но и для того, чтобы можно было быстро нарисовать 3D прототип персонажа или 3D элемента игры или мультипликационного фильма.
Конкуренты
С одной стороны нашими конкурентами являются такие гиганты, как Cinema 4D, 3D Studio Max, Maya, Z-Brush, Blender. Но на первом этапе наш продукт будет скорее дополнять эти продукты.
Преимущества или дифференциаторы
Мы разработали новый подход к созданию 3D графики. Вполне возможно, что существующие программы смогут скопировать наши инструменты. К сожалению в области программного обеспечения скопировать можно практически всё, что угодно.
Финансы
Имеющиеся на данный момент графические 3D редакторы стоят от 200000. Это профессиональные пакеты, предоставляющие огромные возможности, но очень дороги для инди-разработчиков и достаточно сложны в освоении. Наша система гораздо более проста в освоении, но предоставит достаточно мощные инструменты для создания 3D моделей. При этом одна копия программы будет стоить $50.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
1. Покупка лицензии на среду разработки
2. Реклама и продвижение продукта
3. Зарплата участникам проекта, в том числе и тем, которых мы привлечём на дальнейших этапах - вэб дизайнер, специалист по продвижению и рекламе.
Предложение инвестору
Мы предлагаем вам 20% от прибыли. Учитывая, что нам нужно $12000, а стоимость одной копии программы $50, нам понадобится продать всего 240 копий для того, чтобы вернуть вложенные средства.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
На данный момент мы видим только один риск. Если утекут идеи, которые мы закладываем в основу проекта и их скопируют существующие программные продукты. Но с другой стороны не ясно, а насколько им это может понадобиться.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility332
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input