16016

Масштабный проект

АР Крым
Отрасль: Логистика и склады, Недвижимость, Торговля, Транспорт, Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 500.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 10.000.000
Рейтинг
equalizer 145 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Ряд проектов по повышению уровня жизни и благосостояния Ряд проектов работающих в разных направлениях но на один результат, поддерживая тем самым друг друга в, на первый взгляд, не связанных сферах.
Текущее состояние
На данный момент имею несколько готовых проектов - один реализован и находится в стадии развития, два находятся в стадии запуска, несколько в готовности ожидают необходимого финансового вливания (краткое описание ниже).
Рынок
Изучение рынка проводилось мной лично на протяжении 2016 году, является актуальным и гарантирует спрос, а так же предусматривает несколько вариантов развития для каждого из проектов (виды деятельности).
Проблема или Возможность
Сочетание нескольких решений - для производителей вопрос сбыта, а для покупателей вопрос финансовой выгоды
Решение (Продукт или Услуга)
1.Не банковская кредитная организация, изначально под действующую систему бонусных карт с позиционированием в разрезе «криптовалюты» (не хайп-проект). Предоставление кредитования без справок, но на основании реальных показателей прибыли человека (заработной платы), возможность дальнейшего развития в банк (работа со структурными продуктами), эквайринг (интернет эквайринг) карт МИР – требуемые первичные финансовые вложения от 30 000 000 рублей.
2.Дистрибуторская компания (торговое предприятие) для реализации продукции крымских производителей – требуемые дополнительные финансовые вложения от 50 000 000 рублей.
3.Транспортная компания (высокотехнологичная), оказывающая услуги перевозки пассажиров, грузов и, возможен вариант производства общественного транспорта (сборка автобусов из комплектующих китайского и отечественного производства) – требуемые первичные финансовые вложения от 100 000 000 рублей.
4.Строительная компания (с инновационной системой обеспечения сбыта), изначально занимающаяся строительством частных домов, затем многоквартирных под имеющихся покупателей, не зависима от других проектов – требуемые первичные финансовые вложения от 100 000 000 рублей.
5.Складской комплекс (накопительный) под потребности крымских производителей, не предусматривает развитие на территории РФ, но не исключает возможности аналогичной реализации в Московской области и Ставропольском крае – требуемые первичные финансовые вложения от 200 000 000 рублей.
6.Банк, ориентированный на интернет-банкинг (классический и интернет эквайринг) карт «МИР», предусматривает право эксклюзивного партнёрства по всем проектам – требуемые первичные финансовые вложения от 500 000 000 рублей.
Конкуренты
Практически все проекты работают по традиционным схемам, не противореча законодательству РФ, но отличаются от аналогов инновационным маркетинговым планом, преобразующим их в одну мощную машину, что практически исключает конкуренцию и гарантирует быстрое развитие.
Преимущества или дифференциаторы
Основным преимуществом является комплексный подход
Финансы
Финансовая модель весьма сложна, и на первый взгляд не понятно, что расходы одного проекта это увеличение доходов другого проекта. Все расходы периодические, а доходная часть постоянная. Увеличение спроса на один проект требует финансовых затрат с его стороны, что приводит к увеличению спроса на другой проект, который в свою очередь дает дополнительную прибыль предыдущему проекту, компенсируя его затраты.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Дистрибуторская компания осуществляет реализацию продукции производителей, Складской комплекс обеспечивает необходимыми площадями для накопления хранения продукции производителей в регионе и помогает сэкономить на логистике дистрибуторской компании, финансовое учреждение (НБКО или Банк) является организатором инновационной мотивационной программы, которая стимулирует покупателей на приобретении продукции дистрибутора по средствам использования специализированных дебетовых карт, которые имеют возможность становится кредитными, а транспортная компания обеспечивает как собственную доставку продукции дистрибутора, так дополнительно получает прибыль за оказание услуг перевозки грузов производителям не имеющим прямого отношения к дистрибутору. А так же транспортная компания является средством продвижения основного продукта финансовой организации - пластиковых карт, по средствам возможности оплаты в общественном транспорте при наличии подобной карты.
Целевое назначение инвестиций
Оборотные средства, покупка транспорта и строительство недвижимости.
Предложение инвестору
Юридически условия партнерства на каждом из проектов будут отличаться, но фактическая суть одна - 50/50 - равноправное разделение прибыли после возврата партнеру (инвестору) финансовых затрат на запуск проекта, за исключением капитальных вложений (транспорт, недвижимость, уставной капитал) или оборотных средств (при необходимости), которые остаются либо собственностью инвестора, либо компенсируются инвестору параллельно с получением прибыли.
С меня вся организация и руководство проектом до момента полной обкатки (1 год), с Вас финансовое обеспечение и, при желании, личное участие.
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Презентация
Фотографии
Видеозаписи
Адрес сайта
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility190
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Презентация
Фотографии
Видеозаписи
Адрес сайта
 
Хочу инвестировать
  • 0
input